五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 天涯隔壁 ] → ◆◇天涯隔壁2018年第四期活动◇◆星 辰 陨 落

共有3140人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
歌灯
  1楼 版主  3032帖  2015/1/9 16:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

12片金叶子 紫金城金主
:歌尽灯火阑珊处。 点击进入小小金库江湖夜雨十年灯 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 蒹葭诗社纪念品 水小七 佟掌柜 七月风 微微一笑很倾城 無訫 寒光照铁衣 云朵小公主 歌灯 蜗小牛萌萌哒 甜蜜小公主 妖颜惑众 莫失莫忘 岁月安好 叶小葵微微笑 时光静好 酥盐酱 一念如初 苒苒初夏 称五两酥糖 称五两酥盐 夜雨声烦 破阵子 七 繁花朵朵 是谁的心啊 浮生千变 良风年年 火小七 子 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 提诗侧畔 我是小黑黑 奔跑者索尼克 创造者塔尔斯 可爱吖 未来可期 生而可爱 自由浪漫 平安喜乐 诸事皆顺
◆◇天涯隔壁2018年第四期活动◇◆星 辰 陨 落  发帖心情 Post By:2018/10/9 12:58:48 [显示全部帖子]

据说,地上有多少个人,天上就有多少颗星。

当一个人离开这个世界,就会有一颗星星陨落。

如今,属于我们的星星仍还亮着,而有些人的星星已经隐去。

当我们独自坚强地走在这个世界上,在成长时,在迷茫时,在快乐时,在失落时……

在偶然的某个时刻,我们会不经意地想起曾经亮过的那颗星星。

你到哪里去了?

当星辰陨落之后,是否另个世界的大门就此开启。

当星辰陨落之后,是否前世今生的因果得以终结。

当星辰陨落之后,是否所有的灵魂成为不灭的灯。

当星辰陨落之后,是否我的思念能证明你曾来过。

也许星辰不曾陨落。

也许夜空中最亮的星,便是你。

按此在新窗口浏览图片

内容:写写那些永远地离开了我们的人,写写爱存在的证明。

要求:标题自拟,请加前缀【星辰】 ,文字部分不少于1000字,原创且在本论坛首发。

版块:藕心文苑-天涯隔壁

奖励:扇子章一枚,金币100

时间:即日起至2018年11月11日24:00

回到顶部
歌灯
  2楼 版主  3032帖  2015/1/9 16:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:歌尽灯火阑珊处。 点击进入小小金库江湖夜雨十年灯 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 蒹葭诗社纪念品 水小七 佟掌柜 七月风 微微一笑很倾城 無訫 寒光照铁衣 云朵小公主 歌灯 蜗小牛萌萌哒 甜蜜小公主 妖颜惑众 莫失莫忘 岁月安好 叶小葵微微笑 时光静好 酥盐酱 一念如初 苒苒初夏 称五两酥糖 称五两酥盐 夜雨声烦 破阵子 七 繁花朵朵 是谁的心啊 浮生千变 良风年年 火小七 子 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 提诗侧畔 我是小黑黑 奔跑者索尼克 创造者塔尔斯 可爱吖 未来可期 生而可爱 自由浪漫 平安喜乐 诸事皆顺
  发帖心情 Post By:2018/10/9 13:02:40 [显示全部帖子]

回到顶部
歌灯
  3楼 版主  3032帖  2015/1/9 16:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2018/10/9 13:16:44 [显示全部帖子]

衣服

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
歌灯
  4楼 版主  3032帖  2015/1/9 16:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2018/10/13 9:32:36 [显示全部帖子]

以下是引用在2018-10-12 20:23:34的发言:

为啥光棍节要写清明节的事……

此主题相关图片如下:3d75221d54a079b384500afafc2351ef3ef3bfce9700-xlz29k_fw658.jpg
按此在新窗口浏览图片

因为恰好遇上了……

回到顶部
歌灯
  5楼 版主  3032帖  2015/1/9 16:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2018/10/29 17:29:54 [显示全部帖子]

以下是引用雲天驚懷在2018-10-27 13:15:35的发言:
这个主题很好的,我一直想写我的亲人,可我又不想过多的在论坛写那些让我流泪的故事,有些哀思是深埋心底的,不愿触及。图片点击可在新窗口打开查看

关于这个主题,我是困惑大于哀伤,每每想起总觉得感慨却不知道该惆怅什么……

回到顶部
歌灯
  6楼 版主  3032帖  2015/1/9 16:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2018/11/15 17:38:11 [显示全部帖子]

参与人员(5人):

眉尖泪|迟|春风融雪|红红仍是你|隔壁。

有效参与帖(4人):

迟|春风融雪|红红仍是你|隔壁。

抱歉这个活动好像勾起了大家的一些伤心往事。。。字数不够的文章我个人赞助奖励吼~就不申请啦~公示一下!

回到顶部
歌灯
  7楼 版主  3032帖  2015/1/9 16:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2018/11/20 16:25:58 [显示全部帖子]

1.您已成功奖励 100 个金币给 迟 !您还有 13080 个金币!
2.您已成功奖励 100 个金币给 春风融雪 !您还有 12980 个金币!
3.您已成功奖励 100 个金币给 红红仍是你 !您还有 12880 个金币!
4.您已成功奖励 100 个金币给 隔壁。 !您还有 12780 个金币!

金币、扇子已发~

生活中有风有雨,我们作为世界的孩子,难免磕磕碰碰,留下伤疤……每个人心里都有故事。

不过,虽然我们无法超越生死,但是至少,我们还可以把握当下!隔空抱抱!

回到顶部
歌灯
  8楼 版主  3032帖  2015/1/9 16:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2018/11/20 16:56:56 [显示全部帖子]

回到顶部