五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 天涯隔壁 ] → ◆◇天涯隔壁2018年第四期活动◇◆星 辰 陨 落

共有3133人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
歌灯
  1楼 版主  3032帖  2015/1/9 16:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

12片金叶子 紫金城金主
:歌尽灯火阑珊处。 点击进入小小金库江湖夜雨十年灯 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 蒹葭诗社纪念品 水小七 佟掌柜 七月风 微微一笑很倾城 無訫 寒光照铁衣 云朵小公主 歌灯 蜗小牛萌萌哒 甜蜜小公主 妖颜惑众 莫失莫忘 岁月安好 叶小葵微微笑 时光静好 酥盐酱 一念如初 苒苒初夏 称五两酥糖 称五两酥盐 夜雨声烦 破阵子 七 繁花朵朵 是谁的心啊 浮生千变 良风年年 火小七 子 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 提诗侧畔 我是小黑黑 奔跑者索尼克 创造者塔尔斯 可爱吖 未来可期 生而可爱 自由浪漫 平安喜乐 诸事皆顺
◆◇天涯隔壁2018年第四期活动◇◆星 辰 陨 落  发帖心情 Post By:2018/10/9 12:58:48 [只看该作者]

据说,地上有多少个人,天上就有多少颗星。

当一个人离开这个世界,就会有一颗星星陨落。

如今,属于我们的星星仍还亮着,而有些人的星星已经隐去。

当我们独自坚强地走在这个世界上,在成长时,在迷茫时,在快乐时,在失落时……

在偶然的某个时刻,我们会不经意地想起曾经亮过的那颗星星。

你到哪里去了?

当星辰陨落之后,是否另个世界的大门就此开启。

当星辰陨落之后,是否前世今生的因果得以终结。

当星辰陨落之后,是否所有的灵魂成为不灭的灯。

当星辰陨落之后,是否我的思念能证明你曾来过。

也许星辰不曾陨落。

也许夜空中最亮的星,便是你。

按此在新窗口浏览图片

内容:写写那些永远地离开了我们的人,写写爱存在的证明。

要求:标题自拟,请加前缀【星辰】 ,文字部分不少于1000字,原创且在本论坛首发。

版块:藕心文苑-天涯隔壁

奖励:扇子章一枚,金币100

时间:即日起至2018年11月11日24:00

回到顶部
歌灯
  2楼 版主  3032帖  2015/1/9 16:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:歌尽灯火阑珊处。 点击进入小小金库江湖夜雨十年灯 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 蒹葭诗社纪念品 水小七 佟掌柜 七月风 微微一笑很倾城 無訫 寒光照铁衣 云朵小公主 歌灯 蜗小牛萌萌哒 甜蜜小公主 妖颜惑众 莫失莫忘 岁月安好 叶小葵微微笑 时光静好 酥盐酱 一念如初 苒苒初夏 称五两酥糖 称五两酥盐 夜雨声烦 破阵子 七 繁花朵朵 是谁的心啊 浮生千变 良风年年 火小七 子 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 提诗侧畔 我是小黑黑 奔跑者索尼克 创造者塔尔斯 可爱吖 未来可期 生而可爱 自由浪漫 平安喜乐 诸事皆顺
  发帖心情 Post By:2018/10/9 13:02:40 [只看该作者]

回到顶部
歌灯
  3楼 版主  3032帖  2015/1/9 16:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2018/10/9 13:16:44 [只看该作者]

衣服

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  4楼 一褂初级  18帖  2018/6/19 12:56:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2018/10/12 20:23:34 [只看该作者]

为啥光棍节要写清明节的事……图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:3d75221d54a079b384500afafc2351ef3ef3bfce9700-xlz29k_fw658.jpg

回到顶部
歌灯
  5楼 版主  3032帖  2015/1/9 16:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2018/10/13 9:32:36 [只看该作者]

以下是引用在2018-10-12 20:23:34的发言:

为啥光棍节要写清明节的事……

此主题相关图片如下:3d75221d54a079b384500afafc2351ef3ef3bfce9700-xlz29k_fw658.jpg
按此在新窗口浏览图片

因为恰好遇上了……

回到顶部
  6楼 一褂初级  18帖  2018/6/19 12:56:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2018/10/14 19:05:15 [只看该作者]

·······

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
雲天驚懷
  7楼 四褂高级  1417帖  2017/11/18 21:34:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面莫测 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-8 届 花痴虎(狼埔军校三期学员) 大嘴猴(狼埔十期勋章) 柳栖鸦 扶清风 柳乱蝉 狼埔群轰之王(猴轰) 妖颜惑众 太阳升起 年年风信 君故 建坛十四周年纪念章 建坛十五周年纪念章 葱衡 书剑风云400届猪爸爸纪念章 书剑风云400届猪妈妈纪念章 书剑风云400届小猪佩奇纪念章 书剑风云400届乔治纪念章 十二花仙子之牡丹 狼 建坛十六周年纪念章 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 戏曲系列08旦 沧溟 青杳 不离不弃 建坛十八周年纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 爱有所归 心有所属 情有所寄 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃妮妮 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 2024建坛二十周年庆纪念章 莲叶荷恬恬 一叶一菩提 一花一世界 荷喜款款飞
  发帖心情 Post By:2018/10/27 13:15:35 [只看该作者]

这个主题很好的,我一直想写我的亲人,可我又不想过多的在论坛写那些让我流泪的故事,有些哀思是深埋心底的,不愿触及。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
歌灯
  8楼 版主  3032帖  2015/1/9 16:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2018/10/29 17:29:54 [只看该作者]

以下是引用雲天驚懷在2018-10-27 13:15:35的发言:
这个主题很好的,我一直想写我的亲人,可我又不想过多的在论坛写那些让我流泪的故事,有些哀思是深埋心底的,不愿触及。图片点击可在新窗口打开查看

关于这个主题,我是困惑大于哀伤,每每想起总觉得感慨却不知道该惆怅什么……

回到顶部
小蜻蜓
  9楼 四褂初级  1004帖  2017/1/7 17:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2018/10/29 17:49:58 [只看该作者]

以下是引用歌灯在2018-10-29 17:29:54的发言:

关于这个主题,我是困惑大于哀伤,每每想起总觉得感慨却不知道该惆怅什么……

不够亲,对方的离世对你的生活影响不大。或者,你还没有明白离别的含义。

回到顶部
秋水若苍
  10楼 一褂中级  119帖  2007/9/24 10:04:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:静音者 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2018/11/13 20:00:49 [只看该作者]

那天想起这个主题,写了一大段,边写边哭,不能自已。写不下去,只能停下。是笔力太拙,不能表达内心那些复杂的情感。

回到顶部
总数 14 1 2 下一页