五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 狼埔军校第50期【有晴有雨】第一轮C萌团子队16纺锤轰:A浮生辞队小说02:白术  

共有1205人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
萌团@青团子
  1楼 狼埔  60帖  2018/10/27 11:47:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
狼埔军校第50期【有晴有雨】第一轮纺锤轰:A浮生辞队小说02:白术  发帖心情 Post By:2018/10/31 15:39:27 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
萌团@青团子
  2楼 狼埔  60帖  2018/10/27 11:47:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2018/10/31 15:39:35 [只看该作者]

我似乎成了大家永恒不变的后补小甜心,是革命的一块板砖,但是这是任务,是不得不完成的任务哟~
狼埔我也是第一次玩,看起来狼埔的确是一个很好玩的游戏,你会发现每个人的文风都在这里是千变万化的,偶尔模仿一下别人,偶尔改变一下文风,而大家都在努力的寻找隐藏在背后的真相,像捉迷藏。在狼埔每个人都像福尔摩斯一样发挥了平时难以见到的细致入微的观察,甚至有时候能从一个标点符号找出端倪来。
桐颜是一个只能生活在故事里的女孩子,这样的女孩子太过于梦幻,不能放在生活中熏染,现实太过于赤裸,白玫瑰也永远只能常驻花端。每个人心中都有一个故事,即便被伤害的鲜血淋漓依然会有美好的时刻,而这短暂的时光似乎在心中发了芽生了根开出鲜艳的花朵,永远难以忘记。每次回味都会都会减少一些酸涩,然后酝酿着酝酿着就成了永远不可磨灭的记忆。正如文中说的那样“桐颜,我只是渐渐看不到你了”不是看不到而是留不住,一个心中有梦的人岂能同你一样甘心
过着平凡的生活。他们的梦有多丰富他们的心就有多大,强行的挽留只能留下怨恨,这样的人只能等待,默默守候着为他们编制一个童话般的梦,可是这个世界又有谁肯一直在原地苦苦等候呢?他们只能在某次邂逅以后后头感叹原来你也在这里!

回到顶部
萌团@青团子
  3楼 狼埔  60帖  2018/10/27 11:47:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2018/10/31 15:39:48 [只看该作者]

50分

回到顶部
何必说
  4楼 拈花  961帖  2012/11/15 13:25:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:说无可说 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 月琅琅
  发帖心情 Post By:2018/10/31 20:10:53 [只看该作者]

风烟俱净

如果能不分别,就一直在一起吧。

回到顶部