五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 狼埔军校第50期【有晴有雨】第一轮D又双叒队20点名轰:点我不怕焦炭吗  

共有1185人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
又双叒@不再爱
  1楼 狼埔  26帖  2018/10/27 11:47:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
狼埔军校第50期多国轰【有晴有雨】D又双叒队第一轮点名轰:点我不怕焦炭吗  发帖心情 Post By:2018/10/31 17:41:21 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
又双叒@不再爱
  2楼 狼埔  26帖  2018/10/27 11:47:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2018/10/31 17:46:05 [只看该作者]

A浮生辞队
白果——阮
白术——夏小沫

B躺势队
白果——青藤萝
白术——蓝蓝幽梦

C萌团子队
白果——小和尚
白术——夏暖暖

E天气队
白果——洛无言
白术——行者张扬

F 范特西
白果——古天乐
白术——十画

回到顶部
又双叒@不再爱
  3楼 狼埔  26帖  2018/10/27 11:47:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2018/10/31 17:46:57 [只看该作者]

咦,谁这么想不开居然点了我,不怕焦的嘛。

第一篇,萌团子队白果。萌团子这个队名好棒耶,相当的戳我,都让我考虑要不要适当放点水了,可惜接下来我看到的是白果。讨厌白果,又苦又难吃,生气!不放水了。

那么,按照惯例,我来总结一下这篇小说透露出来的作者信息。第一点,作者极其擅长写景,全篇几乎有将近一半的篇幅在描绘景致,而且写的相当漂亮,由此可以推测,作者应该是一个散文高手。其次。作者在叙事的时候,虽然使用了大量的动词来刻画人物,但相对的,作为一篇类武侠文字,但小说里的武侠气息却很淡,由此可以推测,作者应是对武侠有一定兴趣但又不常看武侠小说。第三点,这篇小说应该只是某个故事的小片段,可以推测作者应极为擅长挖坑,而且脑洞一定不小。最后,小说文字细腻,且看得出作者相当懂小女孩子心思,推测作者应为女性。

第二篇,萌团子队白术。相当抓人的一篇小说。情节构思语言风格均为上上之选。那么按照我的习惯,依旧是寻找文章中透露出来的作者信息。第一,作者善于通过环境描写,尤其是天气,来烘托或者说暗示文章的整体气氛,以及接下来的情节转折。第二,作者应该是一个短篇小说高手,但同时作者的散文功底也相当出色。

根据以上的信息,几位作者到底是谁,相信大家都有了答案了吧。然后让我们轰焦他们吧。让他们点我!哼~

回到顶部
何必说
  4楼 拈花  961帖  2012/11/15 13:25:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:说无可说 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 月琅琅
  发帖心情 Post By:2018/10/31 20:12:16 [只看该作者]

以下是引用又双叒@不再爱在2018-10-31 17:46:05的发言:

A浮生辞队
白果——阮
白术——夏小沫

B躺势队
白果——青藤萝
白术——蓝蓝幽梦

C萌团子队
白果——小和尚
白术——夏暖暖

E天气队
白果——洛无言
白术——行者张扬

F 范特西
白果——古天乐
白术——十画

如果能不分别,就一直在一起吧。

回到顶部