五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 狼埔军校第50期【有晴有雨】第三轮D又双叒队14纺锤轰:E天气队小说01:红花  

共有1140人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
又双叒@虾米呀
  1楼 狼埔  65帖  2018/10/27 11:47:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
狼埔军校第50期【有晴有雨】多国轰第三轮D又双叒队纺锤轰:E天气队小说01:红花  发帖心情 Post By:2018/11/3 17:45:32 [只看该作者]

都挂免战牌图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
又双叒@虾米呀
  2楼 狼埔  65帖  2018/10/27 11:47:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2018/11/3 17:45:47 [只看该作者]

20分

回到顶部
又双叒@虾米呀
  3楼 狼埔  65帖  2018/10/27 11:47:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2018/11/3 17:46:07 [只看该作者]

E1

萝卜青菜各有所爱,囫囵着看完了所有的帖子,就喜欢这一篇的感觉.

<头七回魂夜>标题就明确了故事内容,因为是移民城市之故,我对这些民间风俗真是不知道,结果看了周星驰的<回魂夜>,也是讲头七回魂的,这是95年的电影,我看时候忘记是哪年了,看的盗版,本来以为会是喜剧片,结果是恐怖片.被坑了. <头七回魂夜>说的是老阿婆头七回魂抓儿子儿媳陪自己.周星驰的那个也是,李阿婆被儿媳妇害死的,头七回去结果儿子被吓死了,记忆中儿媳妇准备自杀,穿红色衣服,据说这样头七回来会更厉害.周星驰跟他谈判因意外破裂,结果就有了这两口子头七回来复仇的故事.

这么看,两篇故事颇有相似的.不过E1的作者文笔真心不错,而且写这类题材的都是胆大的重口,E组名单,直觉张扬\菜刀和无言三个里的一个.尤其是张扬,弑杀头两页都是杀杀杀.就我个人而言看好张扬的,但是我们那个不在状态下的军师在轰文里蒙的无言,这可如何选择?

再说文章,阿姆是哪个地方的方言?南方的吧,菜刀是四川的.张扬和无言呢?

看细节也蛮有意思的,时钟想了十二下,阿宝就觉得有人打他,阿婆这是多等不及有人陪她啊.另外就是最开始埋完,阿婆闹鬼那段有点氛围不够,作者有点走敷衍了.

刚才看到一个细节决定排除无言了.

现在的学生啊都没有爱心了,想借鉴个名单都没有.至于是菜刀还是张扬或者其他人,后台告诉你们.

回到顶部
何必说
  4楼 拈花  961帖  2012/11/15 13:25:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:说无可说 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 月琅琅
  发帖心情 Post By:2018/11/3 20:15:05 [只看该作者]

行者张扬

如果能不分别,就一直在一起吧。

回到顶部