五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 狼埔军校第50期【有晴有雨】第三轮A浮生辞队25纺锤轰:C萌团子队小说02:红参  

共有1342人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
浮生辞@绝世
  1楼 狼埔  58帖  2018/10/27 11:47:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
狼埔军校第50期【有晴有雨】第三轮A浮生辞队(勺子填序号)纺锤轰:C萌团子队小说02:红参  发帖心情 Post By:2018/11/3 19:40:11 [只看该作者]

一楼给勺子

回到顶部
浮生辞@绝世
  2楼 狼埔  58帖  2018/10/27 11:47:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2018/11/3 19:40:32 [只看该作者]

50分。

回到顶部
浮生辞@绝世
  3楼 狼埔  58帖  2018/10/27 11:47:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2018/11/3 19:40:47 [只看该作者]

很干脆的一篇文,“我”爱着他,而他却心有所属? 其实最痛苦的爱情不过如此,这让我想起《白马啸西风》阿秀离开时问的那句话:如果我爱的人不爱我,真主可有什么法子?感情的事情,谁又说的准,或者是谁又能讲的清楚是谁对谁错? 每一个“我”孤单影只的时候就会在潜意识里去思念一个人,回味他给的点点滴滴,或悲或伤,或喜或笑,都能得到一丝慰藉吧。但,这只是慰藉,而不是心里想要的那一份。 一份感情的付出,如果得不到回报,其实心里是悲哀的。“我”对你好,“我”把你放在心底,换言之,我也希望你能把“我”放在心底并且对“我”好。如果做不到,总会一方先放弃,或是为了这份扭曲的爱情而使自己陷入万劫不复。简单来说这就是人与人之间的相处之道。 不过,幸好,这篇文里的“我”,解开了情感的束缚——君若不爱,我便弃。嗯,弃之有理,弃之有理呀。 文中的“他”好像也丢了心,忘记捡起来了。这其实也是一段苦恋,到此,倒想知道“他”所经历了什么事情,为什么离开了又要回来,放不下的是过来,还是现在,或者对未来的恐惧?其实我们的人生都是这样,想放弃一些,又害怕渺茫的未来,不确定改变究竟是好还是坏。所以,无法下定决心才是最大的问题。 “招员令”?应该是入伍?可是“比武”场怎么能取那么温和的一个名字?作者也喜欢言情小说?

回到顶部
何必说
  4楼 拈花  961帖  2012/11/15 13:25:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:说无可说 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 月琅琅
  发帖心情 Post By:2018/11/3 20:24:23 [只看该作者]

小和尚

如果能不分别,就一直在一起吧。

回到顶部