五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 狼埔军校第50期【有晴有雨】第三轮F范特西队28点名轰  

共有1226人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
范特西@心雨
  1楼 狼埔  41帖  2018/10/27 11:47:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
狼埔军校第50期【有晴有雨】第三轮F范特西队点名轰  发帖心情 Post By:2018/11/3 19:52:35 [只看该作者]

一楼

回到顶部
范特西@心雨
  2楼 狼埔  41帖  2018/10/27 11:47:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2018/11/3 19:53:36 [只看该作者]

A01 花随风

A02 莫丫

B01 蓝蓝幽梦

B02 唯。

C01 风清

C02 诗尔

D01 花年

D02 七雪儿

E01 行者张扬

E02 落樱花影

<!--EndFragment-->

回到顶部
范特西@心雨
  3楼 狼埔  41帖  2018/10/27 11:47:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2018/11/3 19:53:58 [只看该作者]

# 不该动的就不要动
这应该是一个,想要火包友转正的故事。
其实大家都是凡人,女人受过伤,男人还太小,是我看完这个文章的想法。故事开头交代了男人要离开这个城市,导致这可能是他们最后一次相聚,或者说生活最后一次产生交集。不管他们是怎么样开始的,这都是最后的结局。也许一开始两个人的目的很纯粹,为了生理需求,或者是寂寞的时候有人陪伴,有个慰藉。但是毕竟大家都是人,得知男人要走的时候,女人的第一反应是沉默,而男人则在这一段不知多长的关系里,慢慢的改变,可能还打破了他们之间的规矩,不去触碰对方的生活和世界,只把关系停留在最原始的欲望上。这样的故事一般都只有两个结局,要么转正,要么两不相见,很显然这个故事的结局是后者。有的时候,我们遇见喜欢的人,却很难把自己最真实的意愿表达出去,而是嫁接在了别的地方。

# 十年
人生能有几个十年
在我看来,人生在世不需要多么轰轰烈烈的誓言,而是需要纷纷扰扰的纠缠。誓言,听着那么动听,但是却在你心里建起了一座高塔,这个塔没有窗户,你无法看到外面的世界,即便你的另一半就在塔外,每天在呼喊你的名字,在塔外的墙上刻下他对你的爱和思念。但是你需要的却是他拿着锤子,将你的塔摧毁。而纠缠,就像同在一个屋檐下的两个人,不管什么风雨阳光都会一起经历,留下给对方的难舍的羁绊。

回到顶部
何必说
  4楼 拈花  961帖  2012/11/15 13:25:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:说无可说 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 月琅琅
  发帖心情 Post By:2018/11/3 20:26:00 [只看该作者]

以下是引用范特西@心雨在2018-11-3 19:53:36的发言:

A01 花随风

A02 莫丫

B01 蓝蓝幽梦

B02 唯。

C01 风清

C02 诗尔

D01 花年

D02 七雪儿

E01 行者张扬

E02 落樱花影

<!--EndFragment-->

如果能不分别,就一直在一起吧。

回到顶部