五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 狼埔军校第50期【有晴有雨】第四轮B躺势队05纺锤轰:A浮生队02:苏叶  

共有1303人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
躺势@躺胡
  1楼 狼埔  35帖  2018/10/27 11:47:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
狼埔军校第50期【有晴有雨】第四轮B躺势队纺锤轰:A浮生队02:苏叶  发帖心情 Post By:2018/11/4 12:10:45 [只看该作者]

回到顶部
躺势@躺胡
  2楼 狼埔  35帖  2018/10/27 11:47:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2018/11/4 12:11:22 [只看该作者]

50分

回到顶部
躺势@躺胡
  3楼 狼埔  35帖  2018/10/27 11:47:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2018/11/4 12:11:56 [只看该作者]

A浮生辞队散文02:苏叶

起床打锤了。

亲爱的苏叶,我要抡起我的小锤锤,帮你敲敲酸疼的腿酸疼的背,以及酸疼的心窝窝。

通篇看完了你的文字,感觉你的的日子过得很匆忙很充实,可是,却缺少了点阳光、轻风、花朵带给你的小温暖小美好。

你走出去没有发现阳光照在你身上吗?没有发现路边有小狗猫在欢跳吗?没有嗅到院子里的腊梅在开始含苞了吗?我昨天也走出去了,我看到了好多好多美好的东西,然后我把它们全都装在心里带回了家,再然后,我躺在沙发上,美美地看我喜欢的综艺。什么移动硬盘,什么资料素材,什么工作,通通不管,我要享受一个周末的美好时光。

是的,所有的经历都值得珍藏,不管晴雨,都是一笔不可缺少的财富。每个人都会经历一段匆忙繁累疲惫或者是惶惑迷惘之路吧。我也是。常常想起那些年的经历,总是眼眶泛泪,一种满足而又幸福的感觉在心底滋生。

对了,你看的是什么综艺呀,好看不嘛,推荐一下撒,我们一起看,一起笑一起心动哈。

好达,苏叶浮生,我心里已经有了答案,我知道是你了。走过了那么多的城市,腿疼了吧,看了那么多综艺,眼睛胀了吧,整理了那么资料,手酸了吧,想了那么多初恋事,心窝窝痛了吧。快过来,我要锤你,用我羞羞的小拳锤锤你。

但是,他们告诉我,会不会又是个坑呢?不管了,就算是个坑我也要跳,万一坑里是张软软的席梦丝呢。

嘿嘿。

回到顶部
又双叒@虾米呀
  4楼 狼埔  65帖  2018/10/27 11:47:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2018/11/4 12:45:00 [只看该作者]

以下是引用躺势@躺胡在2018-11-4 12:11:56的发言:

A浮生辞队散文02:苏叶

起床打锤了。

亲爱的苏叶,我要抡起我的小锤锤,帮你敲敲酸疼的腿酸疼的背,以及酸疼的心窝窝。

通篇看完了你的文字,感觉你的的日子过得很匆忙很充实,可是,却缺少了点阳光、轻风、花朵带给你的小温暖小美好。

你走出去没有发现阳光照在你身上吗?没有发现路边有小狗猫在欢跳吗?没有嗅到院子里的腊梅在开始含苞了吗?我昨天也走出去了,我看到了好多好多美好的东西,然后我把它们全都装在心里带回了家,再然后,我躺在沙发上,美美地看我喜欢的综艺。什么移动硬盘,什么资料素材,什么工作,通通不管,我要享受一个周末的美好时光。

是的,所有的经历都值得珍藏,不管晴雨,都是一笔不可缺少的财富。每个人都会经历一段匆忙繁累疲惫或者是惶惑迷惘之路吧。我也是。常常想起那些年的经历,总是眼眶泛泪,一种满足而又幸福的感觉在心底滋生。

对了,你看的是什么综艺呀,好看不嘛,推荐一下撒,我们一起看,一起笑一起心动哈。

好达,苏叶浮生,我心里已经有了答案,我知道是你了。走过了那么多的城市,腿疼了吧,看了那么多综艺,眼睛胀了吧,整理了那么资料,手酸了吧,想了那么多初恋事,心窝窝痛了吧快过来,我要锤你,用我羞羞的小拳锤锤你。

但是,他们告诉我,会不会又是个坑呢?不管了,就算是个坑我也要跳,万一坑里是张软软的席梦丝呢。

嘿嘿。

一起跳坑吧

回到顶部
何必说
  5楼 拈花  961帖  2012/11/15 13:25:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:说无可说 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 月琅琅
  发帖心情 Post By:2018/11/4 20:27:01 [只看该作者]

花随风

如果能不分别,就一直在一起吧。

回到顶部