五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 狼埔军校第50期【有晴有雨】第四轮D又双叒队06点名轰:人家也是好忙的  

共有1230人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
又双叒@就酱吧
  1楼 狼埔  26帖  2018/10/27 11:47:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
狼埔军校第50期多国轰【有晴有雨】第四轮D又双叒队点名轰:人家也是好忙的  发帖心情 Post By:2018/11/4 12:12:05 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
又双叒@就酱吧
  2楼 狼埔  26帖  2018/10/27 11:47:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2018/11/4 12:12:12 [只看该作者]

A1:阮
A2:萌

B1:青藤罗 
B2:蓝蓝幽梦

C1:诗念
C2:纳兰慕 

E1:落尘寒
E2:菜刀

F1:古天乐
F2:糖果

回到顶部
又双叒@就酱吧
  3楼 狼埔  26帖  2018/10/27 11:47:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2018/11/4 17:56:24 [只看该作者]

B02

写的很好啊,其实说来惭愧,有时候因为时间的原因,很多要轰的文,我都没有仔细看过,而这一篇,我却是从头看到尾的。有时候说道一个人的不幸的时候,我总会想起那部电影《被嫌弃的松子的一生》,如果说一个人的生活总是有晴有雨,我不知道,对于松子来说,是否有过晴天,或许是有的,比如那些相爱的刹那,比如父亲被逗笑的片刻。还好,我们都不是电影中的人,即便生活再丧,总会有阳光。诗茵这个名字可能就是生银给自己的阳光,是她给自己的诗和远方。生活的曲曲折折里,所有苦痛的回甘,回首时都是收获。

人的生长,其实和植物一样。植物在开花结果的周期里,需要一定的日照时长,也需要一定的降水量。有晴有雨,才健康完整。

E02

这一篇也写的贼好,是时候让我们群里的小盆友们都出来学习学习了。好吧,最该学习的人,是我。

扶贫,是很难忘的记忆啊,最难忘的是来回八九个小时的路程,绕不完的山路和僵直的脖子。一人一户,每个家庭都有他们自己的疾苦和无奈。扶贫小册子上,致贫分三种,因学,因疾,因残。大抵在农村,事实也就是三种,一种是无可奈何,一种是懒,一种是凑个指标。

文中的贵田同志是看着懒,其实也无可奈何。

然而实际上,现在的年轻人,留在农村也未必做不出什么事业,也未必赚不到什么钱。可能也许是对口扶贫政策的问题,也可能是方法的问题。扶贫自然不是让年轻人都出去赚到钱了,就叫扶贫。扶,还是要扶起一方的。

回到顶部
何必念
  4楼 三褂中级  550帖  2012/10/11 13:05:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:念无可及 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 月琅琅
  发帖心情 Post By:2018/11/4 20:09:20 [只看该作者]

以下是引用又双叒@就酱吧在2018-11-4 12:12:12的发言:
A1:阮
A2:萌

B1:青藤罗 
B2:蓝蓝幽梦

C1:诗念
C2:纳兰慕 

E1:落尘寒
E2:菜刀

F1:古天乐
F2:糖果

回到顶部