五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 狼埔军校第50期【有晴有雨】第四轮D又双叒队07纺锤轰:E天气队散文02:苏叶  

共有1135人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
又双叒@懒得写
  1楼 狼埔  49帖  2018/10/27 11:47:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
狼埔军校第50期【有晴有雨】多国轰第四轮D又双叒队纺锤轰:E天气队散文02:苏叶  发帖心情 Post By:2018/11/4 13:38:40 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
又双叒@懒得写
  2楼 狼埔  49帖  2018/10/27 11:47:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2018/11/4 13:38:51 [只看该作者]

50分

回到顶部
又双叒@懒得写
  3楼 狼埔  49帖  2018/10/27 11:47:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2018/11/4 13:39:28 [只看该作者]

高挂免战牌的我又杀回来了,今天太阳特别好,我的身体也好起来了。那么我就接个锤子,准备来个大的。
E02
这场我没有评过E队的,就拿这个开锤了。
看完后我觉得,文中的李贵田不存在,或者是过于将这个人的故事美化了。老实说作者第一次听到李贵田这个人的想法和我的想法是一样的,能猜到最后会反转,但看到反转的时候还是觉得有点生硬不真实,可能是我内心比较黑暗,总有种感觉始终说不出来,就是结局说不通不应该是这样的。
假如李贵田真的是一个乐于助人守护全村老弱病残接送孩子上学的这么一个人,他的形象应该是高大的事迹应该是人尽皆知的。即使生活在城里的那些老人们的儿女不知道,但是人总要回家过年吧?过年的时候老父母们会提起吧?那么李贵田绝对会得到全村老年人的后代给的钱,不要提农村淳朴,淳朴更应该知道感谢你我他,怎么都不可能让李贵田成为一个啥啥啥都没有的让国家来专门扶贫的人吧?这点完全说不通,导致我现在拧着疙瘩非常想跟作者深入了解一下这件事情。
看开头的描写,根据散文真实度,觉得能排一些人吧,不过最后的大名单还是容我保密一下准备轰个大的。文中的最后一句话让我觉得作者是个至情至性的人,性格应该是阳光的,而且一定没有我尖刻,考虑的事情都是积极向上的,让我想起根正苗红的大家子弟。

回到顶部
何必说
  4楼 拈花  961帖  2012/11/15 13:25:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:说无可说 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 月琅琅
  发帖心情 Post By:2018/11/4 20:28:22 [只看该作者]

菜刀

如果能不分别,就一直在一起吧。

回到顶部