五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 狼埔军校第50期【有晴有雨】第四轮C萌团子队09点名轰:心疼地抱住肥腻的自己  

共有1206人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
萌团@五花肉团子
  1楼 狼埔  47帖  2018/10/27 11:47:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
狼埔军校第50期【有晴有雨】第四轮C萌团子队点名轰:心疼地抱住肥腻的自己  发帖心情 Post By:2018/11/4 15:38:16 [只看该作者]

一楼祭天

回到顶部
萌团@五花肉团子
  2楼 狼埔  47帖  2018/10/27 11:47:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2018/11/4 15:38:29 [只看该作者]

A01:花随风 A02:佟掌柜 B01:傻瓜圆 B02:青藤萝 D01:郁开 D02:三目天君 E01:落樱花影 E02:菜刀 F01:古天乐 F02:蓝夜野火

回到顶部
萌团@五花肉团子
  3楼 狼埔  47帖  2018/10/27 11:47:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2018/11/4 15:38:42 [只看该作者]

作业抄起来!最后名单队长定!就是这么随意~因为比较忙,所以没有精力每篇都认真轰,跟认真写文的各位说句抱歉啦~理解万岁,以上唠叨不计入字数

A01  第一篇文章看完,有种北京职场人士的卑微的满足感,但愿生活平平淡淡,能够活着就值得庆幸,熬过了多少苦,才甘愿有平平淡淡的真。盲猜佟掌柜。

A02  第二篇,夜猫子,提到妈妈,有点像沫沫。

B01  口中说放下,可你心中仍有迷惑,看不穿尘世,断不了妄念。为了押韵,盲猜傻瓜圆。

B02  看到“生宝”,看到生活艰难,不由想到柳青的《创业史》。推荐给你看,陌生的文风,会是陌生人吗?

D01  故事讲的很乱,不知所云。

D02  看完之后,感觉这是一个萌萌哒男孩子的文笔,内心住着一个婉约的小女生。小酸队里谁是这样的呢?酸爷肯定不会是啦,蜗牛还问我有没有闻到酸酸的味道,怎么可能嘛?酸爷怎么会撑一纸竹伞,漫步在倾盆而下的雨中”如果是酸爷,画风一定是开着几百万的豪车飞驰在下雨的高速公路上,旁边还坐着几个漂亮妹子。好吧,不调戏酸爷了,其实这篇是男生写的无疑了,我从来没怀疑过,藏文风?我都不看文风的,我只看细节,结尾处,“我放下手中的笔,快步走出门去……excuse me,精致的女孩子怎么会这么草草的出门,得洗脸吧,得护肤吧,精华乳液什么的先得抹一通吧?然后,隔离肯定是要的,看皮肤状况,适当的遮瑕也是必要的,粉底什么的看个人爱好,但是眉毛呢?你敢相信一个女生出门不画眉毛???那跟男生出门没穿裤子也没多少分别的好吗?!所以,内心细腻的如妹子般的男生,就是三目美人了吧?

对不起EF两队的校友,实在没时间看。抱歉抱歉!求原谅。

回到顶部
何必念
  4楼 三褂中级  550帖  2012/10/11 13:05:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:念无可及 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 月琅琅
  发帖心情 Post By:2018/11/4 20:09:43 [只看该作者]

以下是引用萌团@五花肉团子在2018-11-4 15:38:29的发言:
A01:花随风 A02:佟掌柜 B01:傻瓜圆 B02:青藤萝 D01:郁开 D02:三目天君 E01:落樱花影 E02:菜刀 F01:古天乐 F02:蓝夜野火

回到顶部