五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 狼埔军校第50期【有晴有雨】第四轮F范特西队20纺锤轰:B躺势队01帖:苏子  

共有1394人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
范特西@晴天
  1楼 狼埔  62帖  2018/10/27 11:47:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:你给的小黄花。 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
狼埔军校第50期【有晴有雨】第四轮F范特西队纺锤轰:B躺势队01帖苏子  发帖心情 Post By:2018/11/4 18:42:55 [只看该作者]

一楼

回到顶部
范特西@晴天
  2楼 狼埔  62帖  2018/10/27 11:47:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:你给的小黄花。 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2018/11/4 18:43:05 [只看该作者]

50分

回到顶部
范特西@晴天
  3楼 狼埔  62帖  2018/10/27 11:47:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2018/11/4 19:04:30 [只看该作者]

搏一搏,单车变摩托,但也有可能变成摇摇车!怎么办,我好方……不过已经来不及了,第四轮了哇,再不加紧一点赌一把就没有机会啦,成也萧何败萧何~~~

这张帖子第一眼看上去比较像某人,一开始我就是这么认为的,但是后来仔细一瞧好像有些其他发现,又觉得像另一个人。直到现在我也不能确定这是一张本色出演的帖子还是一篇用心的高仿,傻傻分不清哇~~~

关于内容,这次的主题有晴有雨,很多人都写了生活,这篇文从影视剧谈起,又说到文人的话语,给人感觉作者是一个很爱看书的人,像我就不一样了,每天就只知道玩,看书是不可能看书的。要把这个主题写的有新意,说难也不难,说易也不易,不过作者还算是另辟蹊径吧,谈到了项羽的例子。关于项羽,更多的感受是四个字:成王败寇。史书都是胜利者书写的,我们不了解我们所知道的项羽到底是不是真实的项羽,也不知道当他自刎乌江时心里到底是怎样的心情,不过这样倒是恰恰可以给后人留下一些想象的空间~~~

人生到底是应该迎接激烈的狂风暴雨,还是安心地漫步于晴空之下,其实很难说,性格、过往的经历、环境等等都在影响着我们去作出选择,也许曾经的我们畏畏缩缩,但最终敞开了心怀;也许曾经的我们天不怕地不怕,但后来也变得低调含蓄;也许曾经的我们心中充满了伟大的梦想,但渐渐看透生活的真相打算做一条咸鱼(没错,就是我)。

人生充满了太多可能,有时风平浪静,有时波澜壮阔,有时风和日丽,有时狂风骤雨,此时就用一首歌来结尾吧:爱就像蓝天白云~晴空万里~突然暴风雨~~~无处躲避~总是让人~始料不及~~~

回到顶部
躺势@躺赢
  4楼 狼埔  101帖  2018/10/27 11:47:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2018/11/4 19:06:26 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
何必说
  5楼 拈花  961帖  2012/11/15 13:25:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:说无可说 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 月琅琅
  发帖心情 Post By:2018/11/4 20:30:10 [只看该作者]

蓝蓝幽梦

如果能不分别,就一直在一起吧。

回到顶部