五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 狼埔军校第50期【有晴有雨】第四轮A浮生辞队28纺锤轰:F范特西队散文01苏子  

共有1361人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
浮生辞@把酒
  1楼 狼埔  112帖  2018/10/27 11:47:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
狼埔军校第50期【有晴有雨】第四轮A浮生辞队(勺子填序号)纺锤轰:F范特西队散文01苏子  发帖心情 Post By:2018/11/4 19:45:22 [只看该作者]

一楼勺子。

回到顶部
浮生辞@把酒
  2楼 狼埔  112帖  2018/10/27 11:47:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2018/11/4 19:45:28 [只看该作者]

50分。

回到顶部
浮生辞@把酒
  3楼 狼埔  112帖  2018/10/27 11:47:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2018/11/4 19:45:39 [只看该作者]

此刻抡锤子的我在焦急地等待队员的回归,要点名轰了,要写锤子了你们去了哪里,快回来好不好,我很想你们。静下心来,来看这一篇散文,范特西队苏子的文,我一直不太锤范特西的帖子,因为我发现很多时候发现了线索又不能确定,就像今天,这一篇我觉得是歌灯的,又像糖果,又像蓝火,可是即便这样,我居然还是抡了个锤子,我不知道我在赌什么。打眼一瞧这篇作者也许是男的,因为描述了记忆里女同学的故事,其中有句话是说他喜欢她,并没有用也这个字,而且回忆了很多女同学的细节,比如打情骂俏比如偷偷化妆,再比如身体发育,所以最后觉得,应该作者也是女孩。再通读一下帖子的语气和态度,觉得应该是一个观念成熟的人,想一想范特西队其他作者涉猎的题材,觉着糖果会不会比较像一点呢,糖果的心态是否也如这样,最后两段有些像诗一样的感悟,很是喜欢,人生道阻且长,心存晴日,不负往日时光,山高水长,天各一方。

这样的爱情态度或者情感观又像是谁的呢?忽然想到躺队的一个帖子说的,放下,是不是又是另一个世界。

每个人都有一个喜欢的女孩子的样子,一直在心里,觉得如果我能那样就好了,我也是,我喜欢的女孩子会唱歌,婉转动听,我喜欢的女孩子很坚强,处事不惊,但如作者这般的细致感悟我是没有的。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
何必说
  4楼 拈花  961帖  2012/11/15 13:25:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:说无可说 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 月琅琅
  发帖心情 Post By:2018/11/4 20:33:25 [只看该作者]

浅止

如果能不分别,就一直在一起吧。

回到顶部