五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 范特西队总结:对不起,我们给周杰伦丢脸了

共有1842人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
范特西@晴天
  1楼 狼埔  62帖  2018/10/27 11:47:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:你给的小黄花。 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
范特西队总结:对不起,我们给周杰伦丢脸了  发帖心情 Post By:2018/11/6 12:02:27 [只看该作者]

有晴有雨,一期一会。狼埔是一场盛大的宴席,在这里,我们以苦乐做酒,以爱恨为茶,共襄盛举。

参加狼埔的次数不少,但是和在座的某些小伙伴相比绝对算不上多,轰文时看着藏经阁内密密麻麻的文字以及提交的日期,不由得让人联想:那时候我在哪里?以后我又会到哪去?不过往往来不及细想就又要紧锣密鼓地去看下一篇。

生活总是这么紧凑和凑巧。这次活动最开始,我们队有空下场的只有我和十画两个人,我问十画想不想下,他说想,我说行吧我去拉人。于是开始了坑人之路,到了活动快开始的时候,坑到了古天乐,又遇到了梯云,这队伍马上变得满满当当,我当然也是信心满满,活动还没开始就把旗贴写完了。

我们队伍有一个很变态的地方,就是我会扣下队友的帖子,因为觉得太像。有十画轮轮被直觉轮轮被轰的前车之鉴,我不敢玩什么虚虚实实的空城计,一般都要极力隐藏自己的味道。但是小伙伴们写文的时候大多很随性,所以只能无情地用爪子一拍,然后自己苦哈哈地去仿帖,简直了,哈哈!这次有起码四张帖子被我按下去了(捂脸),所以说我们队并不是文风相近,而是都是同一个人在写啊,摔!但愿以后我们能越来越进步吧,向小和尚学习,写到连自己都不敢相认!

越玩狼埔越发觉,自己可能还是比较喜欢读文和写字,对于猜作者神马的,始终缺少一些功夫和耐心。而且有时候我很固执地相信自己的看法(也可以说是偏见),所以才会出现纺锤接连纺错的情况,好在我的内心足够强大,以前看到负分我都要到队伍里打滚的,这次没有,那是相当优雅端庄,长大了,变成大灯了!

接下来说说我们的队员吧。

糖果这次有事,参与度不高但也写了帖子,只不过没出,下次期待你惊艳全场~没有否定就没有肯定嘛,有时候只有经历了否定之否才能获得真理。

十画就不说了,群里聊天聊到飞起,结果看文的时候说没时间,最后一轮轰文也没有调整,横,记在小本本上,快速记仇!!!这次的第一篇文写得不错,厕所之神的设定很有趣!

野火是我们队的常驻队员了,但是为啥你一出帖就要被轰焦?一定是因为大家都太爱你了~其实野火很有诗人气质,感觉你是我们里面最文艺的,也难怪会被人一眼看出啦~

梯云小姐姐虽然是第一次参加狼埔,但是全程都很给力!三轮的时候,她当天晚上就说自己要纺锤,幸好她锤了一帖,不然那轮我也没时间锤哇~四轮的散文也藏住了,如果前面再出一帖或许能拿到小黑猫!下次可以大胆尝试起来了~

古天乐同学可能因为名字的原因,深受大家的喜爱,写了好几轮轰文的他一定十分后悔自己当初为啥来到地球,写到最后差点心态崩掉,再来两轮估计要把我拉黑了,哈哈哈哈哈哈哈哈!没办法,谁让大家都这么皮呢~

最后就是我自己了,我真的很想知道你们是如何轰出旗贴的,本场藏的最认真的就是旗贴了好嘛,为啥!!!哇的一声哭出来。。。。

总之一切都挺好的,很高兴和你们在一起,很高兴读到大家的文章!一期一会,下期再见!

回到顶部
范特西@晴天
  2楼 狼埔  62帖  2018/10/27 11:47:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:你给的小黄花。 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2018/11/6 12:14:17 [只看该作者]

然后是几个队伍的印象:

刮目相看队:萌团子。

以前都觉得团子队好轰,因为大家套路还是挺明显的,听说这次学会反套路了???而且小蜗牛轰我们也太准了!!!轰十画的乌云还有小马的散文,那真是绝了!小蜗牛你也要长大变成大蜗牛了吗~~~

世外高人队:躺势。

虽然这个队是躺着的,但是基本实现了躺赢,而且这个队伍里的人我真的很难区分,表面上掌握了一些规律,但是一转头又觉得这个有可能那个也有可能,主要还是大家口味都比较相近吧~感觉这个队伍很神秘,有待进一步了解(暗中观察)!

神仙姐姐队:浮生辞。

这个队伍从名字到衣服到写手都是神仙姐姐的节奏哇,当初我都想偷懒不做衣服了,但是看到浮生辞队这么漂亮,裸着也太不好意思了,所以才找图做衣服哈哈,这个队真的让人又爱又恨,喜爱她们的文字,但是仿起来基本让人无法分清,我都放弃这队了,哭晕在厕所~~~

疯狂试探队:又双叒。

由于小酸和小七的忙碌,这个队快变成蚊香队了,因为基本什么事情都是蚊香在张罗,哈哈~蚊香很喜欢做一些在作死边缘疯狂试探的事情,这次倒是没有做,但是在名单上也是对大家疯狂试探,而且几个队还表现得很配合的样子,看得我乐死了,演员,都是演员!!!

雾里看花队:天气。

对于这个队伍我是既了解又不了解,菜刀、张扬、颜颜这几个是文风比较明显的,洛尘寒有次写文艺的文章谁也没轰出来所以我印象深刻,其他两个队员好像不太了解,每轮总会对BE两队抓瞎,B队不认识也就罢了,E队认识还轰不出来也是醉醉的。颜颜好像很忙碌的样子哇,张扬也很仗义的赶脚,你一出现我更确定你是主力啦,哈哈!

回到顶部
萌团@糯米团子
  3楼 狼埔  95帖  2018/10/27 11:47:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2018/11/6 13:09:44 [只看该作者]

木有木有,泥萌队写的文很好看哇

回到顶部
萌团@糯米团子
  4楼 狼埔  95帖  2018/10/27 11:47:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2018/11/6 13:10:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看变成老蜗牛啦

回到顶部
范特西@搁浅
  5楼 狼埔  60帖  2018/10/27 11:47:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2018/11/6 13:33:49 [只看该作者]

以下是引用萌团@糯米团子在2018-11-6 13:10:00的发言:
图片点击可在新窗口打开查看变成老蜗牛啦

这个是老蜗牛本牛??

回到顶部
范特西@搁浅
  6楼 狼埔  60帖  2018/10/27 11:47:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2018/11/6 13:35:01 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看我是你们失散多年的亲人吗。我看完本组弑杀的感觉就是好多喜欢的题材(但是我写不好)

回到顶部
范特西@晴天
  7楼 狼埔  62帖  2018/10/27 11:47:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2018/11/6 13:42:37 [只看该作者]

以下是引用范特西@搁浅在2018-11-6 13:35:01的发言:
图片点击可在新窗口打开查看我是你们失散多年的亲人吗。我看完本组弑杀的感觉就是好多喜欢的题材(但是我写不好)

写不好绝对是谦虚了~下次完全可以试试!我一开始小说都不会写~~~图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
范特西@搁浅
  8楼 狼埔  60帖  2018/10/27 11:47:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2018/11/6 13:43:20 [只看该作者]

以下是引用范特西@晴天在2018-11-6 13:42:37的发言:

写不好绝对是谦虚了~下次完全可以试试!我一开始小说都不会写~~~图片点击可在新窗口打开查看

不是我文字能力特别差。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
浮生辞@把酒
  9楼 狼埔  112帖  2018/10/27 11:47:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2018/11/6 15:46:11 [只看该作者]

以前不是特别熟悉,这会熟悉了,看轰文很幽默很直爽,看帖子很多变脑洞大开又接地气,看总结很认真执着有标准

回到顶部
浮生辞@把酒
  10楼 狼埔  112帖  2018/10/27 11:47:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2018/11/6 15:51:18 [只看该作者]

蚊香很喜欢做一些在作死边缘疯狂试探的事情,…_图片点击可在新窗口打开查看已经笑晕过去

回到顶部
潇湘仙子BS
  11楼 江湖  321帖  2018/10/28 17:30:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-7 届
  发帖心情 Post By:2018/11/6 16:04:16 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看辛苦啦

回到顶部
萌团@白玉团子
  12楼 狼埔  63帖  2018/10/27 11:47:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2018/11/7 11:09:39 [只看该作者]

好多男生的队,经过小牛的指点,终于大概摸清了你们队的信息图片点击可在新窗口打开查看连蓝夜野火是男的这场也知道了

回到顶部
浅止
  13楼 狼埔  520帖  2015/10/3 14:18:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:深情浅止。 点击进入抢亲页面十画 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 冬小阳 白小休 君故 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 琴外 柳栖鸦 扶清风 柳乱蝉 君故 蔚然 年年风信 葱衡 狼埔群轰之王(羊轰) 狼埔群轰之王(鼠轰) 青青子衿 君故 狼 嘉 無訫 無訫 慕容愁 花随风 狼埔群轰之王(牛轰) 狼埔群轰之王(虎轰)
  发帖心情 Post By:2018/11/7 13:26:38 [只看该作者]

以下是引用萌团@白玉团子在2018-11-7 11:09:39的发言:
好多男生的队,经过小牛的指点,终于大概摸清了你们队的信息连蓝夜野火是男的这场也知道了

我们队还有许多小秘密,哈哈~

回到顶部
蓝夜野火
  14楼 一褂初级  78帖  2016/11/9 21:09:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 歌灯 狼埔黑炭纪念品 歌灯 歌灯 歌灯 是谁的心啊 狼埔黑炭纪念品 狼埔黑炭纪念品 狼埔黑炭纪念品 狼埔群轰之王(猴轰) 蒹葭诗社纪念品 狼埔群轰之王(猴轰) 狼埔群轰之王(猴轰) 狼埔群轰之王(猴轰) 蒹葭诗社纪念品 柳栖鸦 蒹葭诗社纪念品 柳栖鸦 柳乱蝉 柳栖鸦 柳乱蝉 柳栖鸦 柳乱蝉 扶清风 柳乱蝉 扶清风 24杀乱世长歌 扶清风 24杀乱世长歌 扶清风 24杀乱世长歌 风云总结纪念品之回眸一笑 24杀乱世长歌 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 25杀烬馀 风云出刀纪念品之幸福飞刀 25杀烬馀 风云马甲版之金马奖 25杀烬馀 风云马甲版之金马奖 25杀烬馀 风云马甲版之金马奖 是谁的心啊 狼埔群轰之王(猪轰) 风云马甲版之金马奖 是谁的心啊 狼埔群轰之王(猪轰) 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 狼埔群轰之王(猪轰) 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 狼埔群轰之王(猪轰) 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 狼埔群轰之王(鼠轰) 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 是谁的心啊 27杀浮生愿 群杀绣球纪念品 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧
  发帖心情 Post By:2018/11/7 20:43:01 [只看该作者]

咳咳,本来今晚买了颗糖。现在写字的时候,喜欢嘴里叼一个棒棒糖,看你这么辛苦,我就不给你了。
  路这么远,庆幸遇到各位素未蒙面的朋友,也多亏阿春把我拉到五月来,虽然我每次基本上都是在潜水
  这次事情更多,也有点仓促,推翻了好几个想法,最后还是转为了倾诉(大概是),我会在这里慢慢讲述自己的故事。文出于心。(偷笑,让你在旁边傻眼)

回到顶部
浅止
  15楼 狼埔  520帖  2015/10/3 14:18:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:深情浅止。 点击进入抢亲页面十画 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 冬小阳 白小休 君故 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 琴外 柳栖鸦 扶清风 柳乱蝉 君故 蔚然 年年风信 葱衡 狼埔群轰之王(羊轰) 狼埔群轰之王(鼠轰) 青青子衿 君故 狼 嘉 無訫 無訫 慕容愁 花随风 狼埔群轰之王(牛轰) 狼埔群轰之王(虎轰)
  发帖心情 Post By:2018/11/7 21:24:03 [只看该作者]

以下是引用蓝夜野火在2018-11-7 20:43:01的发言:
  咳咳,本来今晚买了颗糖。现在写字的时候,喜欢嘴里叼一个棒棒糖,看你这么辛苦,我就不给你了。
  路这么远,庆幸遇到各位素未蒙面的朋友,也多亏阿春把我拉到五月来,虽然我每次基本上都是在潜水
  这次事情更多,也有点仓促,推翻了好几个想法,最后还是转为了倾诉(大概是),我会在这里慢慢讲述自己的故事。文出于心。(偷笑,让你在旁边傻眼)

可是阿春自己却溜了……啥时候把他抓过来??

回到顶部