五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 水青小榭 ] → 【看图写文】无题

共有1957人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
花开浅夏
  1楼 一褂高级  137帖  2015/7/1 13:45:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:宛若初夏 点击进入小小金库拾花囊6号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 樱 雨 蓝 王者香 妖女 可离 摇 影 流年 蒹葭诗社纪念品 柳栖鸦 扶清风 柳乱蝉 花随风 君故 太阳升起 独幽 蔚然 年年风信 君故 周 君故 月琅琅 因风初苒苒 葱衡 号钟 绕梁 焦尾 映月 九霄环珮 黄钟大吕 毓 兰 竹 菊 云蒸霞蔚 夜阑宣 宣夜昼 不可言宣 嘉 良宵引 战台风
  发帖心情 Post By:2018/11/14 16:35:30 [显示全部帖子]

以下是引用在2018-11-14 15:00:45的发言:

哈哈,同是,同是,重在参与

我就是这么想的

花开浅夏,时光晴好。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
花开浅夏
  2楼 一褂高级  137帖  2015/7/1 13:45:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:宛若初夏 点击进入小小金库拾花囊6号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 樱 雨 蓝 王者香 妖女 可离 摇 影 流年 蒹葭诗社纪念品 柳栖鸦 扶清风 柳乱蝉 花随风 君故 太阳升起 独幽 蔚然 年年风信 君故 周 君故 月琅琅 因风初苒苒 葱衡 号钟 绕梁 焦尾 映月 九霄环珮 黄钟大吕 毓 兰 竹 菊 云蒸霞蔚 夜阑宣 宣夜昼 不可言宣 嘉 良宵引 战台风
  发帖心情 Post By:2018/11/15 11:05:31 [显示全部帖子]

以下是引用花满城在2018-11-15 10:58:15的发言:
  这下完蛋了+这下子死定了
  没了,彻底没有了。
  明白了,似乎什么都明白了。
  痛,真的很痛
  往下沉,一直往下沉
  林舒儿蒙了,这下子林舒儿彻底蒙了
  我这是狗血地穿越了,被闺蜜陷害然后穿越
  这么多狗血的剧情都被我碰到了?几千几万年无法遇到的狗血剧都在我这里上演了
  一块玉佩,一块褐色玉佩
  住了下来+只能住在这里

作者喜欢叠词,叠句,对诗歌散文而言,这样做增强诵读的韵律;对小说而言,偶尔使用,可以产生一种情境或心境上的递进,但可以偶尔使用,不宜经常使用。在使用并列或递进句式时,也可以用别的词来代替重复的词汇,使得语言更富表现力。
  例如:
  “他在说谎!这肯定是他在说谎!”——面对他说的,我不相信的事情,很多人会这么写。 
  简.奥斯丁是这么写的:“肯定是他在说谎!这是绝对不可能的!真是太可笑了!”

~~~~~~
  从【看图写文】的角度,褐色带翡翠心形的玉佩相当于图上紫衣女子手中悬浮的宝贝,也写到了图上的红衣(桃花眼男),但文中他俩的位置是在室内,而不是山崖上。因此,作者并没有写明图片上的情境。

忝评几句,纯属个人陋见。万分感谢捧场!

非常谢谢。图片点击可在新窗口打开查看这篇文字真的是没法看,谢谢您。那个我以为写出人物就是,嘻嘻,后面的练功可以出现画面那个情景。

花开浅夏,时光晴好。

回到顶部