五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 十月来过

共有31854人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
静安安
  1楼 二褂中级  261帖  2022/10/14 19:55:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/4/24 21:06:42 [显示全部帖子]

想写就写,不想写就不写,不过常回来看看,都很想念你的。

回到顶部
静安安
  2楼 二褂中级  261帖  2022/10/14 19:55:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/7 15:14:14 [显示全部帖子]

月月的高考也是贵人多磨难。

我去年冬天在北京过的。那个时候,又累又遇到阳,后来在那弘医堂找大夫开了一些中药,先是七天的水药,感觉精清气爽。后来开了中药,医院做成小蜜丸。就像六味地黄丸那么大小,每天早晚一次,一次十粒,这样就没有肠胃负担。可以医保,但是我是外地的,就自费,水药一周4百左右,小蜜丸两瓶可以管一个半月至两个月,加上加工费一起,一千多一点。这样不到两个月,感觉身体状况很好了。什么药都不想吃了。后来发现头发长多了一些,于是我又开了蜜丸,临走时,又带回了两瓶蜜丸。现在已经什么药都没有吃了。就吃这个。以前还吃维生素E,复合维生素B,还吃D.如果有一星期不吃,就这疼那疼的。现在什么都不疼了。

建议你也去找个好的中医。如果水药有好的效果,证明医生的方子有效。试试改吃蜜丸看看。

回到顶部
静安安
  3楼 二褂中级  261帖  2022/10/14 19:55:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/13 13:29:33 [显示全部帖子]

去年采桑说的印象笔记,那以后,我就在用,先是用免费的,最近有个优惠,我也买了一年的,这个代替纸制笔记本还是很不错。

回到顶部
静安安
  4楼 二褂中级  261帖  2022/10/14 19:55:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/22 15:48:51 [显示全部帖子]

月月,端午节安康!

脖子好一点没有,我前两天也是脖子疼。贴了膏药就好多了,不过我可能是因为电扇吹的。

不看手机是不可能的,建议你买一个随身携带的折叠手机架,有桌子的地方尽量搁在桌子上,让头与身子在一条线上,不要低头。这样会好很多。

在床上看会儿手机也要侧着身子,不要让脖子受罪,但是尽量还是 不在床上看。

回到顶部
静安安
  5楼 二褂中级  261帖  2022/10/14 19:55:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/24 20:02:12 [显示全部帖子]

月月在干啥,写日记呀

回到顶部
静安安
  6楼 二褂中级  261帖  2022/10/14 19:55:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/26 15:54:56 [显示全部帖子]

月月好,我今天放松了,来串串门。,如果要开新楼,我们一起开,如果不想开,我们再坚持,不过,你中途断了,再开楼,从哪算起,我是6月30号满。

回到顶部