五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 水青小榭 ] → 再赞助两个不是首发的梦境篇

共有3550人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
初九无咎
  1楼 一褂初级  53帖  2018/11/23 0:44:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2018/12/14 1:07:27 [显示全部帖子]

以下是引用花满城在2018-12-10 21:30:53的发言:

第一个古装梦,翩翩公子有着庄周梦蝶一样的超然,最后一节的刻画尤为出色,收的也恰到好处。

第二个梦就不那么超然了,全诗以一个局外人的眼光审视一个小女孩从童年到长大后的变化,梦到的也许只是自己多元性格中某一个不想对现实妥协的性格的释放?

第一个梦全是真的,场景都是真实的,因为当时记在日记本里了,所以很清晰。

第二个梦有点模糊了,我经常在梦里梦到各种各样的事情人物和结局,可惜忘却大半,在梦里看到的时候,特别通透。

虽然我聪慧美貌机智幽默天下第三,但我是来扑我家太阳哥哥哒,都不要勾搭我,我很专一哒~~~~~~~~~~~~
回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
初九无咎
  2楼 一褂初级  53帖  2018/11/23 0:44:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2018/12/14 1:08:36 [显示全部帖子]

以下是引用可离在2018-12-12 18:16:17的发言:
这个段书晋,大概是喝了忘情水,所以没了七情六欲,这是要成仙的节奏了。

我到感觉他好像是个正常人,再正常不过的人,人本来好像就不多情,人是寡情的。越成长越寡情。

虽然我聪慧美貌机智幽默天下第三,但我是来扑我家太阳哥哥哒,都不要勾搭我,我很专一哒~~~~~~~~~~~~
回到顶部