五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 瀛洲论剑 ] → 舌尖上的美味

共有6205人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
小蛮
  1楼 二褂中级  237帖  2008/2/13 16:21:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:小唇秀靥轻婉 点击进入抢亲页面蛮蛮 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 建坛十八周年纪念章 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之金豆
  发帖心情 Post By:2019/3/11 18:32:14 [显示全部帖子]

以下是引用在2019-3-11 9:34:55的发言:
有没有觉得广东本土人都挺丑的,如果在广东发现一个好看的,那一定是外地人

是呀,我街拍过一些美女的,她们大都身材好,穿着很有特点,但皮肤大都有点黑,可能是靠海紫外线又强的缘故,而且普遍个子不高,一米四多一米五多的很多,而且还很瘦。

不过女子大都很贤惠,孝顺,擅持家,还特别能吃辛苦。

回到顶部
小蛮
  2楼 二褂中级  237帖  2008/2/13 16:21:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:小唇秀靥轻婉 点击进入抢亲页面蛮蛮 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 建坛十八周年纪念章 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之金豆
  发帖心情 Post By:2019/3/11 19:25:05 [显示全部帖子]

晚上做了酸菜土豆条,加了肉片,连汤带菜的,特东北。

回到顶部
小蛮
  3楼 二褂中级  237帖  2008/2/13 16:21:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/3/11 19:25:43 [显示全部帖子]

明天打算买条鱼吃。

回到顶部
小蛮
  4楼 二褂中级  237帖  2008/2/13 16:21:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/3/22 17:47:51 [显示全部帖子]

以下是引用初六在2019-3-20 17:22:41的发言:

土豆还有一种做法

洗净去皮,放高压锅里,倒上水(4个自己拳头大的土豆倒冷水一碗),10分钟蒸熟,开锅,再往锅里加适量白面粉,用捣蒜锤锤将面和土豆捣匀,待温度降到不烫手时,就可以倒在案板上再搓揉一会,然后分成小面团,里面撒些苦豆,擀成薄饼烙成油馍馍,蘸蜂蜜。可好吃了

哎呀,我说得真罗嗦

其实,就是烫面油馍馍的做法,把水换成土豆

有点像土豆饼的做法,我做过地瓜饼,不大喜欢这种饼,地瓜还是煮粥或者蒸着吃的多些。

回到顶部
小蛮
  5楼 二褂中级  237帖  2008/2/13 16:21:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/3/23 18:25:30 [显示全部帖子]

以下是引用在2019-3-23 11:28:18的发言:

你会做吗

她会吃,不会做。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
小蛮
  6楼 二褂中级  237帖  2008/2/13 16:21:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/3/23 18:26:40 [显示全部帖子]

我喜欢吃小鸡炖土豆,喜欢吃呛拌酸辣土豆丝。

回到顶部
小蛮
  7楼 二褂中级  237帖  2008/2/13 16:21:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/3/23 18:28:01 [显示全部帖子]

感觉东北土豆更面,在广东买的土豆吃着有点水,不过广东的地瓜好好吃,又甜又面的。

回到顶部
小蛮
  8楼 二褂中级  237帖  2008/2/13 16:21:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/3/23 18:30:01 [显示全部帖子]

在广东时居然没找到粉条,土豆粉,这个不会是东北特产吧?反正老家这边有粉房的,每年秋冬之季大量生产粉条,宽的窄的圆的扁的各种各样的粉条。

回到顶部
小蛮
  9楼 二褂中级  237帖  2008/2/13 16:21:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/3/23 18:31:04 [显示全部帖子]

龙口粉丝也好吃,拌凉菜,或者蒸扇贝什么的都可以。

回到顶部