五月吧论坛【 畅心家园 】[ 音画长廊 ] → 音画版辞旧迎新活动

共有3669人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
灰色
  1楼 版主  1514帖  2012/12/2 12:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

10片金叶子
:灰色的自己 点击进入抢亲页面琉璃朵 点击进入小小金库灰色空间 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 樱 海豚 雨 蓝 月亮漫天跑 呆小鱼 如烟 可离 白小呆 猪哈哈 摇 影 猫 年糕 流年 阿舍 爱 西窗夜雨 猪啃啃 小梦 素衣锦瑟 心尘微掸 猪吖吖 鱼小呆 醉中舞 糖小沫 龙龙 赫连少君 卿卿可小离 水小七 魅厘 一顾倾城 音画活动纪念品 柳栖鸦 米 红一梦 晚晴烟雨 白小闲 扶清风 菊梦 白小休 白衣胜雪 雨霖铃 一眼万年 线和爱 长风万里 晴儿的团子 濯缨 微笑向暖 兔子 可怜的糕糕 画字眉弯 20杀浮槎仙客 柳乱蝉 心澜 寒光照铁衣 君故 萌萌 歌灯 逗你耍 琴瑟未央 暖小蝶 翠 彤 读书猫 妙妙开心
音画版辞旧迎新活动  发帖心情 Post By:2018/12/19 12:58:30 [只看该作者]

辞旧迎新,欢聚五月。
时间飞快的流逝,四季不停的交替,岁月让我们变老,心却没变,依旧年轻。
2018进入倒计时,即将迎来新的篇章。不知不觉在五月也将8年时间,默默相遇,安静相守。
[活动要求]
活动一、最少四张图片,代表四季,代表心情,自己做图+自己拍照,每张图上必须有一句代表季节或心情的词语,配上背景音乐。(二选一)
活动二、展示歌喉,必须是本人演唱或朗诵,上传论坛即可。
[活动奖励]
参与一项奖励100金币。
参与两项奖励水杯+200金币。
[活动时间]
18年12月20号至19年1月15号。
帖子前缀:[辞旧迎新]+题目
另:图片或照片大小不要超过论坛限制即可。
歌曲上传有问题和灰色联系。

回到顶部
灰色
  2楼 版主  1514帖  2012/12/2 12:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

10片金叶子
:灰色的自己 点击进入抢亲页面琉璃朵 点击进入小小金库灰色空间 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 樱 海豚 雨 蓝 月亮漫天跑 呆小鱼 如烟 可离 白小呆 猪哈哈 摇 影 猫 年糕 流年 阿舍 爱 西窗夜雨 猪啃啃 小梦 素衣锦瑟 心尘微掸 猪吖吖 鱼小呆 醉中舞 糖小沫 龙龙 赫连少君 卿卿可小离 水小七 魅厘 一顾倾城 音画活动纪念品 柳栖鸦 米 红一梦 晚晴烟雨 白小闲 扶清风 菊梦 白小休 白衣胜雪 雨霖铃 一眼万年 线和爱 长风万里 晴儿的团子 濯缨 微笑向暖 兔子 可怜的糕糕 画字眉弯 20杀浮槎仙客 柳乱蝉 心澜 寒光照铁衣 君故 萌萌 歌灯 逗你耍 琴瑟未央 暖小蝶 翠 彤 读书猫 妙妙开心
  发帖心情 Post By:2018/12/19 12:59:17 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
蠢笨如驴
  3楼 三褂中级  622帖  2018/2/2 20:04:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面何必问 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 樱 海豚 可离 糖小沫 卿卿可小离 慕容愁 长风万里 上将阿里奇 七月风 我是妞的爷 我是爷的妞 無訫 风烟俱净 寒光照铁衣 醋小黛 醋小烈 归去来兮 少年 莫失莫忘 风华 清涟 一世安然 無訫 云贝贝 时光静好 雨落江南 一念如初 龙虾 章鱼 静胡沙 读书猫 吃饭猫 浮生千变 番茄猫 喵呜之恋 丽 明 凉筝如画 乖 不离不弃 泉水叮叮 泉水咚咚 如是我颠 如是我狂 提诗侧畔 一路有你 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 乖乖虎 心有所属 洛小魂 乖不了 纹籽乖 那年那月 小狐仙 浅蓝心语 万物皆甜
  发帖心情 Post By:2019/1/7 9:28:45 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看支持!这两天准备!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
妮。
  4楼 拈花  201帖  2018/12/27 13:44:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 风云拈花纪念品 微笑向暖 夏日甜心 微微一笑很倾城 云朵小公主 蜗小牛萌萌哒 甜蜜小公主 叶小葵微微笑 苒苒初夏 称五两酥糖 七彩豆之清凉绿豆 繁花朵朵 良风年年 七彩豆之相思红豆 七彩豆之魔法蓝豆
  发帖心情 Post By:2019/1/7 9:58:59 [只看该作者]

今天做个四季音画试试

回到顶部
  5楼 四褂高级  1389帖  2010/9/10 9:42:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
:画骨 点击进入五月兵器一笔韶华 点击进入小小金库韶画落 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 白若兰 白小扇 白若兰之抱琴 白若兰之入画 白小宫 瑾色年华 颦锁深年 清歌流觞 清扬婉兮 宛若初见 清画兰妆 刹那芳华 浮生未歇 世外仙姝 琴瑟静好 瑶草琪花 楚藻兰词 水珮风裳 云鬓画颜 槛外蒹葭 孤标傲世 浅画流年
  发帖心情 Post By:2019/1/10 10:43:29 [只看该作者]

夏天录的歌可以吗?没时间录新歌啊

回到顶部
疏云淡月
  6楼 一褂初级  17帖  2016/10/12 18:23:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 海客水杯纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云虾帅帅纪念品
  发帖心情 Post By:2019/1/13 15:02:08 [只看该作者]

报名参加活动。

回到顶部
疏云淡月
  7楼 一褂初级  17帖  2016/10/12 18:23:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 海客水杯纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云虾帅帅纪念品
  发帖心情 Post By:2019/1/13 16:18:41 [只看该作者]

两项均已完成

http://www.wuyue8.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=13&Id=354927
http://www.wuyue8.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=13&id=354929&page=1&star=1

回到顶部
莫小妙
  8楼 五褂高级  3720帖  2013/8/20 12:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

27片金叶子
:五班体育委员 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 月 流年 糖小沫 赫连少君 水小七 可爱多 濯缨 夏日甜心 风烟俱净 七弦泠泠 醋小黛 醋小烈 傻得可爱 归去来兮 妖颜惑众 时光静好 厘 梅 若只如初遇 君故 遇语还羞 称五两酥糖 称五两酥盐 夜雨声烦 小蠢驴 凡 纯洁善良才能看到 七 繁花朵朵 龙虾 章鱼 静胡沙 小宝来了 火小七 凉筝如画 乖 沧溟 青杳 不离不弃 夷然自若 拾趣 我是小黑黑 吃好吃饱
  发帖心情 Post By:2019/1/21 12:01:34 [只看该作者]

啥时候发奖励啊?图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
周雪娘XY
  9楼 江湖  425帖  2019/1/9 21:23:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
  发帖心情 Post By:2019/2/8 17:07:49 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看这活动现在还能参与不?

回到顶部
灰色
  10楼 版主  1514帖  2012/12/2 12:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

10片金叶子
  发帖心情 Post By:2019/4/3 10:38:39 [只看该作者]

音画版【辞旧迎新】活申请奖励
参与一项[9人]奖励100金币。
莫小妙|莫小五|珮|濯缨|可离|蠢笨如驴|秋水若苍|浅止|小号

参与两项[1人]水杯+200金币。
疏云淡月

回到顶部
总数 13 1 2 下一页