五月吧论坛【 畅心家园 】[ 音画长廊 ] → 【辞旧迎新】2018年十二个月

共有4890人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
莫小妙
  1楼 五褂高级  3720帖  2013/8/20 12:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

27片金叶子
:五班体育委员 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 月 流年 糖小沫 赫连少君 水小七 可爱多 濯缨 夏日甜心 风烟俱净 七弦泠泠 醋小黛 醋小烈 傻得可爱 归去来兮 妖颜惑众 时光静好 厘 梅 若只如初遇 君故 遇语还羞 称五两酥糖 称五两酥盐 夜雨声烦 小蠢驴 凡 纯洁善良才能看到 七 繁花朵朵 龙虾 章鱼 静胡沙 小宝来了 火小七 凉筝如画 乖 沧溟 青杳 不离不弃 夷然自若 拾趣 我是小黑黑 吃好吃饱
【辞旧迎新】2018年十二个月  发帖心情 Post By:2019/1/10 17:26:57 [显示全部帖子]

妙!

图片点击可在新窗口打开查看

一月和二月应该是冬天的季节。冰天雪地是典型的北方冬天景色。
趁着过年回家一趟,一家人团圆过年,是冬日里最温暖的。

三月和四月是冬末春初,年年花开花相似,岁岁迎春春意浓。
每年必去的几个景点,比如母校,比如泉城公园。

回到顶部
莫小妙
  2楼 五褂高级  3720帖  2013/8/20 12:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

27片金叶子
:五班体育委员 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 月 流年 糖小沫 赫连少君 水小七 可爱多 濯缨 夏日甜心 风烟俱净 七弦泠泠 醋小黛 醋小烈 傻得可爱 归去来兮 妖颜惑众 时光静好 厘 梅 若只如初遇 君故 遇语还羞 称五两酥糖 称五两酥盐 夜雨声烦 小蠢驴 凡 纯洁善良才能看到 七 繁花朵朵 龙虾 章鱼 静胡沙 小宝来了 火小七 凉筝如画 乖 沧溟 青杳 不离不弃 夷然自若 拾趣 我是小黑黑 吃好吃饱
  发帖心情 Post By:2019/1/10 17:27:48 [显示全部帖子]

春夏之交
五月,春色更胜,出去游玩,看看泉水,逛逛千佛山,每年见佛在卖萌。偶遇路人也自成风景。
六月,端午节回老家是必备项目,家的方向总是充满着泥土和庄稼的气味,指引我们一路向西。

回到顶部
莫小妙
  3楼 五褂高级  3720帖  2013/8/20 12:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

27片金叶子
  发帖心情 Post By:2019/1/10 17:28:03 [显示全部帖子]

夏意正浓,秋意已来。
七月,是校园里的毕业季,智者,一如往常,看着人来人往,默不作声。
八月,假期各种陪伴聚会,逛吃逛吃,以及回家跟父母一起吃几顿包砸。

回到顶部
莫小妙
  4楼 五褂高级  3720帖  2013/8/20 12:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

27片金叶子
  发帖心情 Post By:2019/1/10 17:28:36 [显示全部帖子]

荷塘莲叶田田,深秋枫红层层。
九月,是最爱的季节,是死生契阔,与子成说。
十月,是最爱的月份,是执子之手,与子偕老。

回到顶部
莫小妙
  5楼 五褂高级  3720帖  2013/8/20 12:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

27片金叶子
  发帖心情 Post By:2019/1/10 17:28:47 [显示全部帖子]

秋末冬初,季节轮换。
冬月,是萧条之前的最后绚烂。银杏,枫叶,挽留。
腊月,是极炫之后的开始萧索。北风,清冷,等待

回到顶部
莫小妙
  6楼 五褂高级  3720帖  2013/8/20 12:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

27片金叶子
  发帖心情 Post By:2019/1/13 21:47:01 [显示全部帖子]

以下是引用在2019-1-10 17:47:33的发言:
代码模式下粘贴就可贴音乐

已经弄好了,水水你 听听看,能听到不?

回到顶部
莫小妙
  7楼 五褂高级  3720帖  2013/8/20 12:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

27片金叶子
  发帖心情 Post By:2019/1/13 21:47:45 [显示全部帖子]

以下是引用可离在2019-1-10 18:26:51的发言:

陪你一块嗑瓜子~~这次做好啦

回到顶部
莫小妙
  8楼 五褂高级  3720帖  2013/8/20 12:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

27片金叶子
  发帖心情 Post By:2019/1/13 21:48:22 [显示全部帖子]

以下是引用灰色在2019-1-10 18:44:46的发言:
真能占图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看  本来还想占到六楼来,这还少占了一层 

回到顶部
莫小妙
  9楼 五褂高级  3720帖  2013/8/20 12:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

27片金叶子
  发帖心情 Post By:2019/1/13 21:49:00 [显示全部帖子]

以下是引用蠢笨如驴在2019-1-10 19:43:27的发言:
图片点击可在新窗口打开查看坐等莫小妙

已经填完坑了。。快来看 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
莫小妙
  10楼 五褂高级  3720帖  2013/8/20 12:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

27片金叶子
  发帖心情 Post By:2019/1/13 21:49:41 [显示全部帖子]

以下是引用濯缨在2019-1-10 19:45:28的发言:
点了两次坑了清清

图片点击可在新窗口打开查看 这次坐坑里可牢实了

回到顶部
总数 17 1 2 下一页