五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 天涯隔壁 ] → 【七天】赴约

共有1199人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
无关风月
  1楼 一褂初级  3帖  2018/12/26 11:26:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
【七天】赴约  发帖心情 Post By:2019/1/27 23:54:16 [只看该作者]

好像自工作以后,生活就变得异常的乏味,喜怒哀乐都有些迟钝了,2018年也就这样平平淡淡的混过去了,回头想想能记住的也就那么几件事吧。我就按照时间顺序来写吧。

应该是在三月吧,我的顶头上司icy还没离职,公司居然接到了新天地时装周的案子!对于一个刚毕业不到两年的设计小白来说,如果能在新天地展示自己的作品简直就像梦一样??……毕竟当年小学期组团来考察的??,我清楚地记得那天站在新天地的门口看到的那片紫色,emmm也算是完成一个小目标了吧

清明节,一年一度的毕业聚会,虽然很不想赶在这个哀伤的节日,平日里大家都太忙了,那天在下雨,我喜欢下雨天,空气更清新些,记得也更清楚些,当年8号楼整天混在一起的那帮人时隔一年后又回到了那个地方,大家多少都有一点变化,宝哥的发髻线又往上提了些,毕竟是12艺设年龄最大的男人,Marin又发福了,地中海的海风吹成龙卷风了…还是挺开心大家能聚到一起,我也终于明白了商务KTV跟量贩式KTV的区别(以后聚会绝对不要让东北人安排??)…

五月好像有点忙,对了,去杭州跟五年前有过一面之缘的小学妹见了面??,并且在第二天凌晨五点的时候坐火车灰溜溜的回到上海…然后睡了一天,上了年纪果然身体不行了…

六月我买了一只狗,取名叫汉斯,emmm…我并不是针对我的大学同学约翰斯??很早就想养一只宠物了,在地铁站看到他的时候终于下定决心,挺乖的汉斯,晚上不会乱叫,而且不挑食,就是有点调皮,同事说多揍几次就好了,emmm…我信了

七月被神骗去当了一天的僚机!头顶近四十度的高温在迪士尼排队绝对是我今年最大的噩梦??,还有我人生中买的第一瓶防晒霜,刚喷了一次就被安检收走了??血亏…不过为了兄弟的幸福我还是忍了…

8月爷爷过寿,回家呆了几天,中途去了趟天津看了看杨哥跟小侄女,她还是挺喜欢我的??,晚上杨哥这个混蛋居然带我去网吧…我永远记得凌晨三点实在上不动网了走在大马路上突然下起的那场暴雨…以及小破酒店的隔音效果真的是太差了??

10月发小结婚了,我们几个他年纪最小,却最早成家…令人羡慕,祝你们幸福吧…

接下来几个月就更加的无聊了…就不写了…这一年过的好快,又开始新的一年了,emmm这应该是我继高考作文之后第一次打这么多字吧??我知道写的很烂,而且无聊??,2019年我会多读点书??,最后祝你生日快乐??!溜了溜了…

-----手动分割线----- 被提示了字数不够=。=,回来补一下,再写一写最近的事情吧。

公司的年会今年定在嘉兴的古镇西塘,也是我第三次来这了,江南的古镇大都一个样子,沿河而建,粉墙黛瓦,河道里偶尔行驶过的两只乌篷船完全满足游客对江南水乡的所有猜想。第一次来是12年,社团组织团建,十几号人排着队走在烟雨长廊,然后生平第一次去了酒吧,酒吧人挺少的,一点也不吵,有两三个驻唱歌手在唱歌,社长提议玩游戏喝酒,我不想喝,就跟Marin去外面看夜景了。第二次是13年,跟一个高中很喜欢的女孩子聊天(她复读了一年,后来在山西上的大学),我跟她开玩笑,问她要不要来南方玩,她居然答应了=。=,现在想想,当时太傻了,如果周杰伦早点唱《天涯过客》的话,我们应该会有一段很美好的爱情故事吧,哈哈哈,当时的她俨然就是一个从水墨画里走出来女子,emmm...就像曹植说的如轻云蔽月,流风回雪,飘飘然如谪仙落人间...祝她幸福吧~第三次,也就是前两天,烟雨长廊还是以前的样子,只是河两岸的店家更多了些,民宿也比之前装修的更加精致,又去了酒吧,不过这次不是静吧了,刺耳的重金属夹杂着炫彩的灯光,5分钟之后便丧失了听觉,10分钟后我便逃了出来,就像当年跟Marin逃出来一样。emmm...又有一点不一样。好了,就写到这里吧,溜了溜了...

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
浅止
  2楼 狼埔  520帖  2015/10/3 14:18:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:深情浅止。 点击进入抢亲页面十画 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 柳栖鸦 扶清风 慕容愁 柳乱蝉 花随风 無訫 狼埔群轰之王(羊轰) 君故 歌灯 青青子衿 無訫 蔚然 年年风信 君故 君故 狼埔群轰之王(鼠轰) 葱衡 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 狼 是谁的心啊 琴外 狼埔群轰之王(牛轰) 狼埔群轰之王(虎轰) 嘉 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧
  发帖心情 Post By:2019/1/28 12:16:44 [只看该作者]

我小伙伴说这篇很搞笑,原来你还有这项本领……

回到顶部
可离
  3楼 版主  17658帖  2005/12/9 14:24:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
:武陵人 点击进入抢亲页面亸袖袖 点击进入五月兵器袖白雪 点击进入小小金库金屋子 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 NO.1 樱 月 雨 蓝 王者香 妖女 紫 如烟 可离 摇 影 年糕 流年 阿舍 爱 蒹葭诗社纪念品 卿卿可小离 魅厘 一顾倾城 佟掌柜 雨霖铃 长风万里 嫣然一笑 心澜 佟萌萌 花随风 风云马甲版之金马奖 萌萌 呆萌多 绵绵延延 冉冉叶 太阳升起 無訫 掌柜哒·佟学 夜雨声烦 破阵子 纯洁善良才能看到 七 叫你拽 好气哦 读书猫 吃饭猫 26杀明月长庚 番茄猫 火小七 物情 游泳猫 情有所寄 我是小黑黑 蓝精灵 33杀山河令
  发帖心情 Post By:2019/1/30 16:00:32 [只看该作者]

挺有意思的,我居然看了两遍。

这一年时间果然都象是在赴一个又一个约会,有预谋的,或不期而遇的。

楼主这看似杂乱看似平常的生活,读起来却有滋有味。

回到顶部
懒懒睡莲
  4楼 四褂中级  1237帖  2017/6/28 2:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/2/3 18:17:04 [只看该作者]

帅哥你溜得太快了

回到顶部
懒懒睡莲
  5楼 四褂中级  1237帖  2017/6/28 2:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/2/3 18:18:07 [只看该作者]

是帅吧。我眼瞎。看谁都是帅。

回到顶部