五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 瀛洲论剑 ] → 二十三过小年

共有3882人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
桃开满襟衣
  1楼 一褂高级  148帖  2004/11/26 18:43:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:烟水从容 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 菊梦 白衣胜雪 慕容愁 寒光照铁衣 雨落江南 君故
  发帖心情 Post By:2019/2/3 19:30:51 [显示全部帖子]

换个喜庆点的颜色。

泪化樽前千滴墨,桃开袖底一折春。

回到顶部
桃开满襟衣
  2楼 一褂高级  148帖  2004/11/26 18:43:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:烟水从容 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 菊梦 白衣胜雪 慕容愁 寒光照铁衣 雨落江南 君故
  发帖心情 Post By:2019/2/4 7:53:41 [显示全部帖子]

大年三十了,祝大家红红火火过大年。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
桃开满襟衣
  3楼 一褂高级  148帖  2004/11/26 18:43:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/2/4 17:22:06 [显示全部帖子]

以下是引用在2019-2-4 11:57:49的发言:

那别人到你家吃的时候呢

娘家那边我最小,他们到现在都把我当自己家孩子一样,觉得我什么都做不好就不麻烦我了呀。

婆家那边我们家爷俩都是独生子,惯的回家啥都不让干只等着吃就行,连着我也跟着享福,只管吃完帮忙收拾一下碗筷就不让进厨房了。

只有在我自己小家里我才是里外一把手,自己爱吃啥做啥,我很喜欢自己做吃的呀,某人说我做的什么菜都好吃,其实我妈也说我做的好吃,主要是我舍得花时间。

回到顶部
桃开满襟衣
  4楼 一褂高级  148帖  2004/11/26 18:43:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/2/4 17:23:08 [显示全部帖子]

以下是引用莫小妙在2019-2-4 14:42:19的发言:
今天除夕了,吃了顿全家聚餐,就等晚上包饺子了

北方吃饺子南方吃汤圆,不过我家爷俩都不爱吃饺子了。

回到顶部