五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 狼埔军校第51届【醉饮天下】第一轮C小可爱队点名轰17

共有963人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
小可爱@酸奶
  1楼 狼埔  49帖  2019/4/24 9:34:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
狼埔军校第51届【醉饮天下】第一轮C小可爱队点名轰:  发帖心情 Post By:2019/4/26 15:03:21 [只看该作者]

勺子。

回到顶部
小可爱@酸奶
  2楼 狼埔  49帖  2019/4/24 9:34:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/4/26 15:03:37 [只看该作者]

酒池肉林 象尊——白小闲 犀尊——月凉如水 ? B雨前 象尊——咕嘟 犀尊——柳如眉 ? D流觞 ? 象尊——妹夫的妹夫 犀尊——红红仍是你 ? E诗酒年华 象尊——肥小水 犀尊——风帆 ? F酒神 象尊——浅止 犀尊——岂在朝夕

回到顶部
小可爱@酸奶
  3楼 狼埔  49帖  2019/4/24 9:34:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/4/26 15:06:31 [只看该作者]

A2:我妹妹终于又在狼埔开展新的感情线了,为兄真是喜极而泣啊!结果一看,不得了,我妹这是有酗酒倾向,还好是在家里喝的,不然为兄得多担心呐!感情这事,不好说。感觉大多数人,都是可以接受张雷的,细水流长嘛,好歹流长,听着就很安心。可是,这种果断分手的感觉,真是还是有点不负责任。所以,这个事情告诉我们,还是不要耽误自己和别人的事情为好,作死千万不要拖一个,如果自己的心里真心还是爱情至上的话。

B2:感觉,好吧,可能是没经历过,感觉怪怪的。对于自己刚上门来提亲的准女婿。这说挂脸就挂脸的老两口,也是REAL任性,REAL真性情,REAL不把这男孩当外人了。可见以后的婚姻生活肯定会过得灰常好。茅台酒心中仿佛B了狗,关我什么事,我只是很优秀而已,为啥你们就要这么对我???

F2:为什么在这么多文中挑了这篇呢?因为我吧,最开始队长扔小鞭子让我写文的时候,我那暗黑的心理动了,当然我还是太懒了,没写。1500的文字要求,让大多数人都懒了,把文字就卡在那么多。确实有点暗黑,如果铺垫更多些,会更细思极恐。所以我觉得这个欠缺感,这个锅就丢给篇幅吧。一对蛇,跑了一个,这么吓人的设定,我要是男主,肯定小心翼翼苟活着。当然了,就算是一对都弄死了,想要吓唬人,也有的写。

回到顶部
流觞@烧刀子
  4楼 狼埔  227帖  2019/4/24 9:34:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/4/26 18:35:07 [只看该作者]

小可爱

回到顶部
酒@红焖羊肉
  5楼 狼埔  52帖  2019/4/24 9:34:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/4/26 19:57:50 [只看该作者]

哈哈,我已经喝高了!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
調
  6楼 三褂初级  461帖  2016/11/1 11:22:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:倾尽年华,执手天下 点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 15杀木人神兵 16杀无竞维人 18杀江山写意 19杀匆匆那年 20杀浮槎仙客 22杀征途 23杀风吹沙泠 24杀乱世长歌 25杀烬馀 26杀明月长庚
  发帖心情 Post By:2019/4/26 21:44:03 [只看该作者]

以下是引用小可爱@酸奶在2019-4-26 15:03:37的发言:
酒池肉林象尊——白小闲犀尊——月凉如水   B雨前象尊——咕嘟犀尊——柳如眉   D流觞   象尊——妹夫的妹夫犀尊——红红仍是你   E诗酒年华象尊——肥小水犀尊——风帆   F酒神象尊——浅止犀尊——岂在朝夕

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
調
  7楼 三褂初级  461帖  2016/11/1 11:22:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:倾尽年华,执手天下 点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 15杀木人神兵 16杀无竞维人 18杀江山写意 19杀匆匆那年 20杀浮槎仙客 22杀征途 23杀风吹沙泠 24杀乱世长歌 25杀烬馀 26杀明月长庚
  发帖心情 Post By:2019/4/26 21:44:54 [只看该作者]

以下是引用小可爱@酸奶在2019-4-26 15:06:31的发言:
 A2:我妹妹终于又在狼埔开展新的感情线了,为兄真是喜极而泣啊!结果一看,不得了,我妹这是有酗酒倾向,还好是在家里喝的,不然为兄得多担心呐!感情这事,不好说。感觉大多数人,都是可以接受张雷的,细水流长嘛,好歹流长,听着就很安心。可是,这种果断分手的感觉,真是还是有点不负责任。所以,这个事情告诉我们,还是不要耽误自己和别人的事情为好,作死千万不要拖一个,如果自己的心里真心还是爱情至上的话。

B2:感觉,好吧,可能是没经历过,感觉怪怪的。对于自己刚上门来提亲的准女婿。这说挂脸就挂脸的老两口,也是REAL任性,REAL真性情,REAL不把这男孩当外人了。可见以后的婚姻生活肯定会过得灰常好。茅台酒心中仿佛B了狗,关我什么事,我只是很优秀而已,为啥你们就要这么对我???

F2:为什么在这么多文中挑了这篇呢?因为我吧,最开始队长扔小鞭子让我写文的时候,我那暗黑的心理动了,当然我还是太懒了,没写。1500的文字要求,让大多数人都懒了,把文字就卡在那么多。确实有点暗黑,如果铺垫更多些,会更细思极恐。所以我觉得这个欠缺感,这个锅就丢给篇幅吧。一对蛇,跑了一个,这么吓人的设定,我要是男主,肯定小心翼翼苟活着。当然了,就算是一对都弄死了,想要吓唬人,也有的写。

回到顶部