五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 狼埔军校第51届【醉饮天下】第一轮F酒神队点名轰:葡萄美酒夜光杯26

共有1022人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
酒神@夜光杯
  1楼 狼埔  62帖  2019/4/24 9:34:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
狼埔军校第51届【醉饮天下】第一轮F酒神队点名轰:葡萄美酒夜光杯  发帖心情 Post By:2019/4/26 18:03:32 [只看该作者]

教官

回到顶部
酒神@夜光杯
  2楼 狼埔  62帖  2019/4/24 9:34:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/4/26 18:03:54 [只看该作者]

A:酒
01、象尊——白小闲
02、犀尊——初安
B雨前
01、象尊——咕嘟
02、犀尊——柳如眉
C:小可爱
01、象尊——风清
02、犀尊——小酸
D:流觞
01、象尊——对白
02、犀尊——风无心
E:诗酒
01、象尊——江南小乔
02、犀尊——青藤萝

回到顶部
酒神@夜光杯
  3楼 狼埔  62帖  2019/4/24 9:34:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/4/26 18:04:06 [只看该作者]

D02妖怪酒壶
这篇文章题材还是蛮新颖的,讲述了孩子和家长之间的矛盾与联系。孩子的世界是简单的,纯净的,谁对她好她是知道的,但也是比较直接的,不会换位思考。其实也不难理解,毕竟现在大多数家长和社会上的人也不会换位思考,都是把自己放在第一位,不过这才是孩子啊。如果哪一天你见到一个特别懂事的孩子,请善待他,也许他的童年并不美好。小兰是幸运的,她遇到了会把校车变成斑马样子的司机叔叔,还有一个不知道起了什么作用,或许是陪伴她上学的小男孩?整篇文章写酒壶上并没有什么文笔,只是草草的交代了酒壶能做什么,倒是对小兰经常喝醉的父亲有大篇幅的描写,可能笔者对这样的家长或者家庭有些自己的感受吧,毕竟都是第一次做家长和小朋友,但是还是希望家长能善待小朋友,毕竟孩子是无辜的,需要爱的。

D01
写的是同一个人的两份不同的感情。一份是爱情,一份是亲情和乡情吧。之于爱情,更多的是朦胧、模糊和疑问,就像爱情本身那样,令人捉摸不定,喜欢你只是一句话,没有预兆,离开你也只是一句话,来的突然没有预兆,空留一人在原地想着过往。只想说,珍惜当下,留下美好的回忆就好。之于亲情乡情,更多的是一份沉默厚重的情感,沁人心脾,对人的影响潜移默化,有时间多回家看看长辈和父母吧。两种情感用两种酒来表示还蛮有新意的。

回到顶部
流觞@烧刀子
  4楼 狼埔  227帖  2019/4/24 9:34:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/4/26 18:37:27 [只看该作者]

夜光美酒

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
調
  5楼 三褂初级  461帖  2016/11/1 11:22:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:倾尽年华,执手天下 点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 15杀木人神兵 16杀无竞维人 18杀江山写意 19杀匆匆那年 20杀浮槎仙客 22杀征途 23杀风吹沙泠 24杀乱世长歌 25杀烬馀 26杀明月长庚
  发帖心情 Post By:2019/4/26 22:14:13 [只看该作者]

以下是引用酒神@夜光杯在2019-4-26 18:03:54的发言:

A:酒
01、象尊——白小闲
02、犀尊——初安
B雨前
01、象尊——咕嘟
02、犀尊——柳如眉
C:小可爱
01、象尊——风清
02、犀尊——小酸
D:流觞
01、象尊——对白
02、犀尊——风无心
E:诗酒
01、象尊——江南小乔
02、犀尊——青藤萝

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
調
  6楼 三褂初级  461帖  2016/11/1 11:22:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:倾尽年华,执手天下 点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 15杀木人神兵 16杀无竞维人 18杀江山写意 19杀匆匆那年 20杀浮槎仙客 22杀征途 23杀风吹沙泠 24杀乱世长歌 25杀烬馀 26杀明月长庚
  发帖心情 Post By:2019/4/26 22:14:40 [只看该作者]

以下是引用酒神@夜光杯在2019-4-26 18:04:06的发言:

D02妖怪酒壶
这篇文章题材还是蛮新颖的,讲述了孩子和家长之间的矛盾与联系。孩子的世界是简单的,纯净的,谁对她好她是知道的,但也是比较直接的,不会换位思考。其实也不难理解,毕竟现在大多数家长和社会上的人也不会换位思考,都是把自己放在第一位,不过这才是孩子啊。如果哪一天你见到一个特别懂事的孩子,请善待他,也许他的童年并不美好。小兰是幸运的,她遇到了会把校车变成斑马样子的司机叔叔,还有一个不知道起了什么作用,或许是陪伴她上学的小男孩?整篇文章写酒壶上并没有什么文笔,只是草草的交代了酒壶能做什么,倒是对小兰经常喝醉的父亲有大篇幅的描写,可能笔者对这样的家长或者家庭有些自己的感受吧,毕竟都是第一次做家长和小朋友,但是还是希望家长能善待小朋友,毕竟孩子是无辜的,需要爱的。

D01
写的是同一个人的两份不同的感情。一份是爱情,一份是亲情和乡情吧。之于爱情,更多的是朦胧、模糊和疑问,就像爱情本身那样,令人捉摸不定,喜欢你只是一句话,没有预兆,离开你也只是一句话,来的突然没有预兆,空留一人在原地想着过往。只想说,珍惜当下,留下美好的回忆就好。之于亲情乡情,更多的是一份沉默厚重的情感,沁人心脾,对人的影响潜移默化,有时间多回家看看长辈和父母吧。两种情感用两种酒来表示还蛮有新意的。

回到顶部