五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 狼埔军校第51届【醉饮天下】第一轮F酒神队点名轰:病得不轻……27

共有1053人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
酒神@古瓷杯
  1楼 狼埔  62帖  2019/4/24 9:34:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
狼埔军校第51届【醉饮天下】第一轮F酒神队点名轰:病得不轻……  发帖心情 Post By:2019/4/26 18:06:22 [只看该作者]

这次没有走错

回到顶部
酒神@古瓷杯
  2楼 狼埔  62帖  2019/4/24 9:34:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/4/26 18:06:46 [只看该作者]

A:酒
01、象尊——白小闲
02、犀尊——初安
B雨前
01、象尊——咕嘟
02、犀尊——柳如眉
C:小可爱
01、象尊——风清
02、犀尊——小酸
D:流觞
01、象尊——对白
02、犀尊——风无心
E:诗酒
01、象尊——江南小乔
02、犀尊——青藤萝

回到顶部
酒神@古瓷杯
  3楼 狼埔  62帖  2019/4/24 9:34:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/4/26 18:08:04 [只看该作者]

E01

一:象尊
粗略地看了一遍,然后发现不对得理理,然后就看了三遍四遍。
我大致理起一个思路,将故事分为以后几个阶段吧:
老者出场①→老者进店②→官差进店③→老者通过官差之间的对话了解到他们是去查办青花案④→老者跟随官差发现青龙宝剑⑤→引出青花案与老者的关系⑥→老者去到县衙⑦→老者回到酒馆思考如何取得青龙宝剑⑧→小二送上桃花酿⑨→老者发现桃花酿与随身携带的味道一模一样⑩→老者从不明白到明白?→老者回乡?
我想大概是这么一个过程,有些细节我筛了。
事先声明,我真的觉得把遗漏偏差的部分修改补完,这会是一篇不错的故事呢。
那么我开始提问了~
1、②中的“一直盯着镇来来往往的人群,似乎在寻找着什么“是不是有点太刻意了,与③中的“老者默不作声的看着那对官差,心中不免有些好奇”联系在一起的话;
2、既然是大案,就算是盖棺定论,已经知道了这宝剑下落,县令不也该选个沉稳厚重的人来办案嘛?为什么啥都说出来?好吧,其实我承认我觉得,可能是在套路这老头,别人说啥他姓啥,宝剑也能作假不是。或者就是有人要帮老者把这心结解除呢?但是别告诉我这是老者的老朋友还在世,多少年了,我多少年没回家,冤不冤呀?
3、⑦中,为什么一边是不能进县衙,会招惹杀身大祸,一边是老者苦寻宝剑想要将秘密公诸于众呢?
4、?中,“桃花酿,醇香扑鼻,若洒落于地,便不能长久。“而前面是“一壶桃花酿,多少年没有动过,因为发誓要撒在宝剑上。这宝剑的主人也就是青花案的冤魂。”,所以说朋友是——?
5、哇啊啊啊!我还是想知道他们的激情岁月的故事的!

E02
二、犀尊
所以是因为传明强烈的控制欲、骨子里额瞧不上毓秀、无法正确的认识自己、无法正确自己的婚姻观,导致了他们的婚姻的终结嘛?
我不免有一些失望呢,因为我也看到了传明对毓秀的爱,还有后面传明打了孩子的情节,我更愿意把这当作是传明对毓秀的溺爱,而不是钱、钱钱、钱钱钱。
我也许不适合这一类的故事,这一类的故事会让我难过与悲哀。我会去曲解其中的部分,有必要的话,我也会搬出一句真理,婚姻中的错往往是双方的,因为我见到的多的往往如此。
他们既然勇敢的在一起,为什么不能快乐的、一方溺爱、另一方享受被溺爱的一起生活下去?为什么不早早发现不对,就从这一切里抽身?我想我大概是明白不了的。
一定要把勇气消耗殆尽,把爱情全拖进婚姻的坟墓里,再结束一切。真的让我悲哀与难过。

回到顶部
流觞@烧刀子
  4楼 狼埔  227帖  2019/4/24 9:34:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/4/26 18:37:37 [只看该作者]

吃药

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
調
  5楼 三褂初级  461帖  2016/11/1 11:22:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:倾尽年华,执手天下 点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 15杀木人神兵 16杀无竞维人 18杀江山写意 19杀匆匆那年 20杀浮槎仙客 22杀征途 23杀风吹沙泠 24杀乱世长歌 25杀烬馀 26杀明月长庚
  发帖心情 Post By:2019/4/26 22:14:54 [只看该作者]

以下是引用酒神@古瓷杯在2019-4-26 18:06:46的发言:

A:酒
01、象尊——白小闲
02、犀尊——初安
B雨前
01、象尊——咕嘟
02、犀尊——柳如眉
C:小可爱
01、象尊——风清
02、犀尊——小酸
D:流觞
01、象尊——对白
02、犀尊——风无心
E:诗酒
01、象尊——江南小乔
02、犀尊——青藤萝

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
調
  6楼 三褂初级  461帖  2016/11/1 11:22:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:倾尽年华,执手天下 点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 15杀木人神兵 16杀无竞维人 18杀江山写意 19杀匆匆那年 20杀浮槎仙客 22杀征途 23杀风吹沙泠 24杀乱世长歌 25杀烬馀 26杀明月长庚
  发帖心情 Post By:2019/4/26 22:15:16 [只看该作者]

以下是引用酒神@古瓷杯在2019-4-26 18:08:04的发言:

E01

一:象尊
粗略地看了一遍,然后发现不对得理理,然后就看了三遍四遍。
我大致理起一个思路,将故事分为以后几个阶段吧:
老者出场①→老者进店②→官差进店③→老者通过官差之间的对话了解到他们是去查办青花案④→老者跟随官差发现青龙宝剑⑤→引出青花案与老者的关系⑥→老者去到县衙⑦→老者回到酒馆思考如何取得青龙宝剑⑧→小二送上桃花酿⑨→老者发现桃花酿与随身携带的味道一模一样⑩→老者从不明白到明白?→老者回乡?
我想大概是这么一个过程,有些细节我筛了。
事先声明,我真的觉得把遗漏偏差的部分修改补完,这会是一篇不错的故事呢。
那么我开始提问了~
1、②中的“一直盯着镇来来往往的人群,似乎在寻找着什么“是不是有点太刻意了,与③中的“老者默不作声的看着那对官差,心中不免有些好奇”联系在一起的话;
2、既然是大案,就算是盖棺定论,已经知道了这宝剑下落,县令不也该选个沉稳厚重的人来办案嘛?为什么啥都说出来?好吧,其实我承认我觉得,可能是在套路这老头,别人说啥他姓啥,宝剑也能作假不是。或者就是有人要帮老者把这心结解除呢?但是别告诉我这是老者的老朋友还在世,多少年了,我多少年没回家,冤不冤呀?
3、⑦中,为什么一边是不能进县衙,会招惹杀身大祸,一边是老者苦寻宝剑想要将秘密公诸于众呢?
4、?中,“桃花酿,醇香扑鼻,若洒落于地,便不能长久。“而前面是“一壶桃花酿,多少年没有动过,因为发誓要撒在宝剑上。这宝剑的主人也就是青花案的冤魂。”,所以说朋友是——?
5、哇啊啊啊!我还是想知道他们的激情岁月的故事的!

E02
二、犀尊
所以是因为传明强烈的控制欲、骨子里额瞧不上毓秀、无法正确的认识自己、无法正确自己的婚姻观,导致了他们的婚姻的终结嘛?
我不免有一些失望呢,因为我也看到了传明对毓秀的爱,还有后面传明打了孩子的情节,我更愿意把这当作是传明对毓秀的溺爱,而不是钱、钱钱、钱钱钱。
我也许不适合这一类的故事,这一类的故事会让我难过与悲哀。我会去曲解其中的部分,有必要的话,我也会搬出一句真理,婚姻中的错往往是双方的,因为我见到的多的往往如此。
他们既然勇敢的在一起,为什么不能快乐的、一方溺爱、另一方享受被溺爱的一起生活下去?为什么不早早发现不对,就从这一切里抽身?我想我大概是明白不了的。
一定要把勇气消耗殆尽,把爱情全拖进婚姻的坟墓里,再结束一切。真的让我悲哀与难过。

回到顶部