五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 狼埔军校第51届【醉饮天下】第一轮D流觞队纺锤轰B雨前队小说01象尊29

共有984人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
流觞@剑南春
  1楼 狼埔  67帖  2019/4/24 9:34:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
狼埔军校第51届【醉饮天下】第一轮D流觞队纺锤轰B雨前队小说01象尊  发帖心情 Post By:2019/4/26 19:26:07 [只看该作者]

给勺子

回到顶部
流觞@剑南春
  2楼 狼埔  67帖  2019/4/24 9:34:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/4/26 19:26:16 [只看该作者]

50分

回到顶部
流觞@剑南春
  3楼 狼埔  67帖  2019/4/24 9:34:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/4/26 19:26:43 [只看该作者]

我这么说吧,这篇小说,像云像雾又像风。令人捉摸不透,究竟是几个意思。我赶脚,这是临时凑出来又故意修改的一篇完全没有修饰的草稿。惯例,先夸,文笔很好,甩出去我好几条街。故事内容简直——拉低了文笔甩出去我的好几条街。故事情节,完完全全不在线。第一,开头用了“文书”,这个概念听上去,是比较久远的。我怀疑,是故意换掉的词。让这句话看上去,特别矛盾,至于矛盾在哪里,作者比谁都清楚吧。第二,老头的出现以及赌。作为一个小赌鬼,有必要普及一个普遍知识,小赌有个不成文的规矩,不认识的人,不让参与。就是说,小赌,是有一个固定的圈子。你想加入这个圈子,得有熟悉人带进来。更何谈,用他带来的牌玩大小。完全不符合逻辑的设定,真是可惜你这文笔了。后面的故事发展,就更扯的没边没际了,变兔子,变小狗。狗去追兔子,人又追狗!这个次序好像乱了,狗追兔子,包子在后。不对,不对,我明白你的深意了,你这是在解释一个俗语——祈包子追狗,又去无回。接着,又凑来一个白雪公主七个小矮人的故事。你这凑的,也忒不着调了。最后的结尾结的很好,显出了实力。不过,有一点又不对了。按照你开头“文书”的设定,故事发生的时间,最起码是在二十世纪之前,嫁到外省的几率,我这么说吧,大家都是过来人,几乎没有。故,为了凑够这篇,小说,你乱拼乱凑的故事,被我肢解的七零八落。得罪之处,欢迎来批评我哦。最后,综合说一点,如果去掉老头和白雪公主,加些其他的故事,以你的文笔,会是一篇相当好的文章。要怪就怪勺子吧,藏什么文风。我这么给你说吧,我——比——你,写的还破。哈哈哈。欢迎来找我。凑五百字,也不容易。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
調
  4楼 三褂初级  461帖  2016/11/1 11:22:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:倾尽年华,执手天下 点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 15杀木人神兵 16杀无竞维人 18杀江山写意 19杀匆匆那年 20杀浮槎仙客 22杀征途 23杀风吹沙泠 24杀乱世长歌 25杀烬馀 26杀明月长庚
  发帖心情 Post By:2019/4/26 21:55:49 [只看该作者]

以下是引用流觞@剑南春在2019-4-26 19:26:16的发言:
50分

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
調
  5楼 三褂初级  461帖  2016/11/1 11:22:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:倾尽年华,执手天下 点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 15杀木人神兵 16杀无竞维人 18杀江山写意 19杀匆匆那年 20杀浮槎仙客 22杀征途 23杀风吹沙泠 24杀乱世长歌 25杀烬馀 26杀明月长庚
  发帖心情 Post By:2019/4/26 21:56:07 [只看该作者]

咕嘟

回到顶部