五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 狼埔军校第51届【醉饮天下】第二轮C小可爱队点名轰:梦里不知身是客  

共有1301人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
小可爱@瘦肉粥
  1楼 狼埔  74帖  2019/4/24 9:34:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
狼埔军校第51届【醉饮天下】第二轮C小可爱队点名轰:梦里不知身是客  发帖心情 Post By:2019/4/26 22:07:29 [只看该作者]

一楼不是我的

回到顶部
小可爱@瘦肉粥
  2楼 狼埔  74帖  2019/4/24 9:34:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/4/26 22:07:45 [只看该作者]

A酒池肉林 01、铜鉴——琳琅 02、冰鉴——风四 B:雨前 01、象尊——沧海他年 02、犀尊——扶清风 D:流觞 01、象尊——东方黑 02、犀尊——对白 E:诗酒年华 01、象尊——风帆 02、犀尊——夏小沫 F:酒神 01、象尊——空心菜 02、犀尊——浅止

回到顶部
小可爱@瘦肉粥
  3楼 狼埔  74帖  2019/4/24 9:34:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/4/26 22:08:01 [只看该作者]

三楼才是我的。

回到顶部
小可爱@瘦肉粥
  4楼 狼埔  74帖  2019/4/24 9:34:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/4/26 23:11:14 [只看该作者]

为什么这轮点我名啊,下轮点多好。小说还好评一点,散文我真不知道写什么。也不一定是评,总之对小说有话说,散文就随便掰扯了啊。

1,诗酒年华,冰鉴。

很意外在这里读到有关红楼的帖,为什么忽然想起写红楼呢?是不是准备周年庆吹红楼啊?这么看可能是魅厘哦。好像不对,魅厘刚要吹哨,下一届肯定吹不了,那会是谁呢?青藤萝也不是。夏沫沫没有这么成熟,风帆上一轮轰过,就剩下江南小乔和肥小水了。我注意到作者的特点,嗯嗯,就是你了啊。
作者文中表达了对情爱和人情世故的一些观点,看来比较认可和喜欢薛宝钗。我觉得呢,黛玉也好,宝钗也好,以及湘云等等吧,每个女子都有她独特的地方,这都是旁人所无法替代的。作者的观点其实在许多文学评论里也都能见到,甚至有些评论写得更加入木三分。好吧,我留一点字数写第二篇。

2,雨前,冰鉴。

好巧不巧,第二篇点开的又是冰鉴。看第一句,扣老夫。第二句,还是扣老夫。读到“欲罢不能”,百分之一百是老夫啊。还酒量保密,浑身酒气熏天保密管用么?不过,好像你队前一轮的我也推荐了老夫,不知道队长采纳了没有。哈哈哈。其实这篇我觉得咕嘟也要是有意仿小狼也能仿个七八分神韵。不过从第一轮战果来看,估计小狼队已经被轰了无数焦炭,也就是说,小狼队临时凑人没有提前安排,咕嘟未必会仿这仿那。这就好了,扣给小狼十拿九稳。
写了一段我又接着读,读到“见花花开,见小娘子生男胎”,坏了。这不是小狼啊,赤果果的咕嘟好吗?看来咕嘟早有准备啊,没想到吧,一句生男胎把你卖了。就写到这里吧,轰得准不准都没关系,凑够字就好。

回到顶部
小可爱@瘦肉粥
  5楼 狼埔  74帖  2019/4/24 9:34:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/4/26 23:12:00 [只看该作者]

编辑不了就写四楼了。下次我不占三楼了。勺子担待下。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
調
  6楼 三褂初级  461帖  2016/11/1 11:22:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:倾尽年华,执手天下 点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 15杀木人神兵 16杀无竞维人 18杀江山写意 19杀匆匆那年 20杀浮槎仙客 22杀征途 23杀风吹沙泠 24杀乱世长歌 25杀烬馀 26杀明月长庚
  发帖心情 Post By:2019/4/27 21:52:10 [只看该作者]

以下是引用小可爱@瘦肉粥在2019-4-26 22:07:45的发言:
A酒池肉林 01、铜鉴——琳琅 02、冰鉴——风四 B:雨前 01、象尊——沧海他年 02、犀尊——扶清风 D:流觞 01、象尊——东方黑 02、犀尊——对白 E:诗酒年华 01、象尊——风帆 02、犀尊——夏小沫 F:酒神 01、象尊——空心菜 02、犀尊——浅止

回到顶部