五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 狼埔军校第51期【醉饮天下】第三轮C小可爱队点名轰:不要迷恋哥  

共有912人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
小可爱@瘦肉粥
  1楼 狼埔  74帖  2019/4/24 9:34:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
狼埔军校第51期【醉饮天下】第三轮C小可爱队点名轰:不要迷恋哥  发帖心情 Post By:2019/4/27 21:08:24 [只看该作者]

哥不是传说。

回到顶部
小可爱@瘦肉粥
  2楼 狼埔  74帖  2019/4/24 9:34:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/4/27 21:11:35 [只看该作者]

A酒池肉林: 商觚——月凉如水 雪觚——琳琅 B雨前 商觚——沧海他年 雪觚——咕嘟 D流觞 商觚——颜颜 雪觚——对白 E诗酒年华 商觚——青藤萝 雪觚——夏沫沫 F酒神 商觚——十画 雪觚——浅止

回到顶部
小可爱@瘦肉粥
  3楼 狼埔  74帖  2019/4/24 9:34:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/4/27 22:24:10 [只看该作者]

为什么又点我啊,我很忙的啊。点了我不轰会怎样啊?扣多少分?真想溜号了。

1,D流觞小说01,商觚。

觞,斛,觚,都是盛酒的器皿,还有樽。古人饮酒是风雅之事,连与酒有关的器具也分得如此细致,他们闲的没事不要紧,造这么多生僻字干什么,真是的。
请不要介意我说废话,因为面对这篇故事我实在找不到话来说。联想倒是很多,但都是零碎混乱的东西,不知道从何说起啊。
看到作者写了一段男主为初恋打架的情节,我忽然想起抖音里听到的一句话:这辈子,你有没有为谁拼过命?每次听到这句话,我都感到说不出来的悲哀,因为我没有。我曾看到车祸发生在眼前,二话不说抱起伤者就往医院跑。我也曾目睹老实的班长被野蛮同学抡起板砖砸却敢怒不敢言。我曾无数次梦见被枪口对准而下意识选择躲避,从未有直面它的勇气。心虚,胆怯。虽然是过去的自己,但至少曾经是真实的自己。所以,你有没有值得拼命的人?真到了拼命的时刻,你敢不敢拼?我不知道。所以悲哀。

2,F酒神队小说02,雪觚。

戒酒,梦。这几个关键词吸引我读了下去。男主心痒难忍又不得不忍的矛盾纠结心理写得很到位。我一路有滋有味地读下去,直到他想到全身而退的妙计,我还以为作者的包袱会是个搞笑的段子。可最后也没发现有什么妙招。酒没喝着,购物车该清还是清了,最后还是难逃处罚洗碗一个月,你的智囊哪里去了?

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
調
  4楼 三褂初级  461帖  2016/11/1 11:22:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:倾尽年华,执手天下 点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 15杀木人神兵 16杀无竞维人 18杀江山写意 19杀匆匆那年 20杀浮槎仙客 22杀征途 23杀风吹沙泠 24杀乱世长歌 25杀烬馀 26杀明月长庚
  发帖心情 Post By:2019/4/28 21:28:07 [只看该作者]

以下是引用小可爱@瘦肉粥在2019-4-27 21:11:35的发言:
A酒池肉林: 商觚——月凉如水雪觚——琳琅 B雨前商觚——沧海他年雪觚——咕嘟 D流觞 商觚——颜颜雪觚——对白 E诗酒年华 商觚——青藤萝雪觚——夏沫沫   F酒神商觚——十画雪觚——浅止

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
調
  5楼 三褂初级  461帖  2016/11/1 11:22:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:倾尽年华,执手天下 点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 15杀木人神兵 16杀无竞维人 18杀江山写意 19杀匆匆那年 20杀浮槎仙客 22杀征途 23杀风吹沙泠 24杀乱世长歌 25杀烬馀 26杀明月长庚
  发帖心情 Post By:2019/4/28 21:28:30 [只看该作者]

以下是引用小可爱@瘦肉粥在2019-4-27 22:24:10的发言:
为什么又点我啊,我很忙的啊。点了我不轰会怎样啊?扣多少分?真想溜号了。

1,D流觞小说01,商觚。

觞,斛,觚,都是盛酒的器皿,还有樽。古人饮酒是风雅之事,连与酒有关的器具也分得如此细致,他们闲的没事不要紧,造这么多生僻字干什么,真是的。
请不要介意我说废话,因为面对这篇故事我实在找不到话来说。联想倒是很多,但都是零碎混乱的东西,不知道从何说起啊。
看到作者写了一段男主为初恋打架的情节,我忽然想起抖音里听到的一句话:这辈子,你有没有为谁拼过命?每次听到这句话,我都感到说不出来的悲哀,因为我没有。我曾看到车祸发生在眼前,二话不说抱起伤者就往医院跑。我也曾目睹老实的班长被野蛮同学抡起板砖砸却敢怒不敢言。我曾无数次梦见被枪口对准而下意识选择躲避,从未有直面它的勇气。心虚,胆怯。虽然是过去的自己,但至少曾经是真实的自己。所以,你有没有值得拼命的人?真到了拼命的时刻,你敢不敢拼?我不知道。所以悲哀。

2,F酒神队小说02,雪觚。

戒酒,梦。这几个关键词吸引我读了下去。男主心痒难忍又不得不忍的矛盾纠结心理写得很到位。我一路有滋有味地读下去,直到他想到全身而退的妙计,我还以为作者的包袱会是个搞笑的段子。可最后也没发现有什么妙招。酒没喝着,购物车该清还是清了,最后还是难逃处罚洗碗一个月,你的智囊哪里去了?

回到顶部