五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 狼埔军校第51届【醉饮天下】第三轮B雨前队纺缍轰E诗酒年华队小说01:商觚  

共有997人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
雨前@缨
  1楼 狼埔  84帖  2019/4/24 9:34:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
狼埔军校第51届【醉饮天下】第三轮B雨前队纺缍轰E诗酒年华队小说01:商觚  发帖心情 Post By:2019/4/28 10:31:10 [只看该作者]

一楼给哨子(为什么要给哨子啊)

回到顶部
雨前@缨
  2楼 狼埔  84帖  2019/4/24 9:34:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/4/28 10:31:16 [只看该作者]

50分

回到顶部
雨前@缨
  3楼 狼埔  84帖  2019/4/24 9:34:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/4/28 10:31:27 [只看该作者]

好看的小说就应当像是音频一样展现在人们面前,语言是立体的,人物形像是突出的。语言立体感不是一朝一夕就能练成的,这篇小说给人的感觉就非常好,读来人物鲜活的跃然纸上,看着很舒服,切入感好颇具匠心。廉政警示片我也没少看,我怎么就没想到要改个故事呢。

这篇小说用的是叙述式的写作手法,我翻了你们队的几个人,只有一个人习惯这样的写法。这是我扣她的原因之一。

文字功底很强,文字明着讽刺,但有暗暗的诙谐,这是文字的另一个境界;描写云层那段话,宏伟霸气。佩服佩服。

故事从徐天的恶梦开始,层层递进,情节慢慢展开。情节很严谨或许这也是现实中的一篇故事。君子坦荡荡,小人常戚戚,欲念有了,心不正了,心理负担就重了,贪了点,偷了情,忧心被抓到,就站不稳坐不安睡不宁,这图些什么呢。

吟风弄月,看似儒雅正派,实则道貌岸然,品桃花酒,看似斯文,实则斯文败类。“桃花潭水深千尺,不及汪伦赠我情”。出轨偷情也偷的如此诗情画意,只是个“文学”流氓。

手莫伸伸出必被捉,贪了腐了总有被揭出来一天,为政者必须清明廉洁,做事还是公正严明,做人就要清清白白大大方方风光霁月。

凑字真难呀,我们队里都说那谁不可能写,她的字都是正能量,我看了又看,这篇也是满满正能量啊。饮诗唱曲,对饮桃花酒,我们这些人都可以的呀!好吧,谁也扯不住我了,我还是要一意孤行,赌了。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
調
  4楼 三褂初级  461帖  2016/11/1 11:22:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:倾尽年华,执手天下 点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 15杀木人神兵 16杀无竞维人 18杀江山写意 19杀匆匆那年 20杀浮槎仙客 22杀征途 23杀风吹沙泠 24杀乱世长歌 25杀烬馀 26杀明月长庚
  发帖心情 Post By:2019/4/28 11:18:49 [只看该作者]

以下是引用雨前@缨在2019-4-28 10:31:10的发言:
一楼给哨子(为什么要给哨子啊)

因为一楼编辑的话,哨子编题就没了,所以一楼不能编辑,就当做给哨子了。当然你想给别人也行。

回到顶部
調
  5楼 三褂初级  461帖  2016/11/1 11:22:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:倾尽年华,执手天下 点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 15杀木人神兵 16杀无竞维人 18杀江山写意 19杀匆匆那年 20杀浮槎仙客 22杀征途 23杀风吹沙泠 24杀乱世长歌 25杀烬馀 26杀明月长庚
  发帖心情 Post By:2019/4/28 11:19:23 [只看该作者]

然后我发现你标题少个狼,是因为小狼又跑了吗

回到顶部
  6楼 二褂高级  365帖  2016/11/1 11:04:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:一点詞心 点击进入抢亲页面調 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2019/4/28 13:50:40 [只看该作者]

看某同学被科普图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
雨前@缨
  7楼 狼埔  84帖  2019/4/24 9:34:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/4/28 17:08:06 [只看该作者]

麻烦哨子再编下题目吧

回到顶部
酒@糖醋排骨
  8楼 狼埔  129帖  2019/4/24 9:34:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/4/28 17:16:44 [只看该作者]

以下是引用雨前@缨在2019-4-28 17:08:06的发言:
麻烦哨子再编下题目吧

哨子要揍你了

回到顶部
調
  9楼 三褂初级  461帖  2016/11/1 11:22:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/4/28 21:05:54 [只看该作者]

以下是引用雨前@缨在2019-4-28 10:31:16的发言:
50分

回到顶部
調
  10楼 三褂初级  461帖  2016/11/1 11:22:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/4/28 21:06:11 [只看该作者]

青藤萝

回到顶部