五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 狼埔军校第51期【醉饮天下】第三轮E诗酒年华队点名轰:开始轰  

共有891人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
诗酒年华@把酒
  1楼 狼埔  47帖  2019/4/24 9:34:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
狼埔军校第51期【醉饮天下】第三轮E诗酒年华队点名轰:开始轰  发帖心情 Post By:2019/4/28 15:05:13 [只看该作者]

哨子坐

回到顶部
诗酒年华@把酒
  2楼 狼埔  47帖  2019/4/24 9:34:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/4/28 15:05:33 [只看该作者]

A酒池肉林

01.苏嫣

02.琳琅

B雨前队

01.柳如眉

02.筎

C小可爱队

01.小七

02.风清

D流觞队

01.颜颜

02.妹夫的妹夫

F酒神队

01.梯云

02.浅止

回到顶部
诗酒年华@把酒
  3楼 狼埔  47帖  2019/4/24 9:34:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/4/28 15:06:43 [只看该作者]

因为梦想,所以选择远方
因为无所依靠,所以必须坚强。
——汪国真
很喜欢汪国真这首小诗,愿与大家分享

雪觚的两篇小说都认真领读,写的真不错很欣赏。虽然我文化程度不高却喜欢外国文学。比如海底两万里、格陵兰船长和他们的女儿们、八十天环游地球,无期徒刑、悲惨世界、百年孤独等等。都给我梦想的世界慎重启示。我很想环游世界重温那些老掉牙的过往。

雪觚的两篇小说足以表现他的文学功底。不能不肃然起敬,仰慕至极。这是五月吧,是狼浦,不是大千世界的文学海洋却能有如此展示,不能不让我肃然起敬。点我是我的荣幸,隔屏说声谢谢表达我的诚意。

生活像一架钢琴,白建快乐,黑键悲伤。只有黑白键合奏才能弹出美妙的音乐,不是么?我想大家都会竖起大拇指,欧耶!我正在听一首很老的歌曲——《远在小河的对岸》这是一首前苏联歌曲。希望你也喜欢。希望大家喜欢。这是父辈留给我的唯一信物。过去我不懂其中深意,思念的缘故吧一遍遍聆听。其实那时候我不懂音乐,只是在这首歌里寻找安慰。后来,我很喜欢这首歌。这是一首优美的歌。是一首坚定信仰的歌。他是要我坚定信仰,鼓励我勇敢地活下去。爱恨就在一念之间。我希望这个世界充满爱。不要因为缺失而让爱流逝。我想说很多但是你不懂。它不是深奥的学问也不是唱歌跳舞。当有人说经历也是一种财富的时候,我想拔枪击毙。因为我不想经历。不过我没有抢。扫瑞~,没吓着你吧?我只是想表达我真实的想法。表达真实的我。其实我很善良,就一良民。

四月的风,像婴儿的小手,暖暖的柔柔的。——足够柔软我的心。不能不叹作者的文字底蕴。我不善于阅读,但是,我喜欢阅读,喜欢诗歌朗诵,喜欢文学,喜欢外国文学。

这一片桃花海像极了去年,兴许它本就是去年的。
掬些散落在桃树下的粉色花瓣,暗暗的香气散满了全身。

我醉了,醉倒在桃树下粉色花瓣中的暗香里。我不会忘记家,但是我却不知道家在那里?扫瑞~,原谅我,真的不知道!

我想去美国,这不是一个幻想。但是我不想去。因为我觉得最美的是中华人民共和国——脚下的这片热土。让每一颗不安的心都停泊在温暖的地方。曾经长自己的智慧是为自己开一朵花,我们奉献自己的心,是为世界开一朵花。我的努力只是杯水车薪,无数个我就是巨大的力量。
爱的酸甜苦辣,只有自己懂得。我们不能单枪匹马改变什么,世界一如继往。

《酒水与猫》和雪觚的第一篇小说《光》几乎是姐妹篇。很欣赏。可惜是两个队,不能不赞心有灵犀的奇妙。记得雪觚第一篇是《光》在那片文字里我没有找到光,倒是最后看到黑暗的字。酒水与猫我看见一个女儿和父亲这就足够。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
調
  4楼 三褂初级  461帖  2016/11/1 11:22:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:倾尽年华,执手天下 点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 15杀木人神兵 16杀无竞维人 18杀江山写意 19杀匆匆那年 20杀浮槎仙客 22杀征途 23杀风吹沙泠 24杀乱世长歌 25杀烬馀 26杀明月长庚
  发帖心情 Post By:2019/4/28 21:53:50 [只看该作者]

以下是引用诗酒年华@把酒在2019-4-28 15:05:33的发言:

A酒池肉林

01.苏嫣

02.琳琅

B雨前队

01.柳如眉

02.筎

C小可爱队

01.小七

02.风清

D流觞队

01.颜颜

02.妹夫的妹夫

F酒神队

01.梯云

02.浅止

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
調
  5楼 三褂初级  461帖  2016/11/1 11:22:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:倾尽年华,执手天下 点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 15杀木人神兵 16杀无竞维人 18杀江山写意 19杀匆匆那年 20杀浮槎仙客 22杀征途 23杀风吹沙泠 24杀乱世长歌 25杀烬馀 26杀明月长庚
  发帖心情 Post By:2019/4/28 21:54:06 [只看该作者]

以下是引用诗酒年华@把酒在2019-4-28 15:06:43的发言:
因为梦想,所以选择远方
因为无所依靠,所以必须坚强。
——汪国真
很喜欢汪国真这首小诗,愿与大家分享

雪觚的两篇小说都认真领读,写的真不错很欣赏。虽然我文化程度不高却喜欢外国文学。比如海底两万里、格陵兰船长和他们的女儿们、八十天环游地球,无期徒刑、悲惨世界、百年孤独等等。都给我梦想的世界慎重启示。我很想环游世界重温那些老掉牙的过往。

雪觚的两篇小说足以表现他的文学功底。不能不肃然起敬,仰慕至极。这是五月吧,是狼浦,不是大千世界的文学海洋却能有如此展示,不能不让我肃然起敬。点我是我的荣幸,隔屏说声谢谢表达我的诚意。

生活像一架钢琴,白建快乐,黑键悲伤。只有黑白键合奏才能弹出美妙的音乐,不是么?我想大家都会竖起大拇指,欧耶!我正在听一首很老的歌曲——《远在小河的对岸》这是一首前苏联歌曲。希望你也喜欢。希望大家喜欢。这是父辈留给我的唯一信物。过去我不懂其中深意,思念的缘故吧一遍遍聆听。其实那时候我不懂音乐,只是在这首歌里寻找安慰。后来,我很喜欢这首歌。这是一首优美的歌。是一首坚定信仰的歌。他是要我坚定信仰,鼓励我勇敢地活下去。爱恨就在一念之间。我希望这个世界充满爱。不要因为缺失而让爱流逝。我想说很多但是你不懂。它不是深奥的学问也不是唱歌跳舞。当有人说经历也是一种财富的时候,我想拔枪击毙。因为我不想经历。不过我没有抢。扫瑞~,没吓着你吧?我只是想表达我真实的想法。表达真实的我。其实我很善良,就一良民。

四月的风,像婴儿的小手,暖暖的柔柔的。——足够柔软我的心。不能不叹作者的文字底蕴。我不善于阅读,但是,我喜欢阅读,喜欢诗歌朗诵,喜欢文学,喜欢外国文学。

这一片桃花海像极了去年,兴许它本就是去年的。
掬些散落在桃树下的粉色花瓣,暗暗的香气散满了全身。

我醉了,醉倒在桃树下粉色花瓣中的暗香里。我不会忘记家,但是我却不知道家在那里?扫瑞~,原谅我,真的不知道!

我想去美国,这不是一个幻想。但是我不想去。因为我觉得最美的是中华人民共和国——脚下的这片热土。让每一颗不安的心都停泊在温暖的地方。曾经长自己的智慧是为自己开一朵花,我们奉献自己的心,是为世界开一朵花。我的努力只是杯水车薪,无数个我就是巨大的力量。
爱的酸甜苦辣,只有自己懂得。我们不能单枪匹马改变什么,世界一如继往。

《酒水与猫》和雪觚的第一篇小说《光》几乎是姐妹篇。很欣赏。可惜是两个队,不能不赞心有灵犀的奇妙。记得雪觚第一篇是《光》在那片文字里我没有找到光,倒是最后看到黑暗的字。酒水与猫我看见一个女儿和父亲这就足够。

回到顶部