五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 狼埔军校第51期【醉饮天下】第三轮B雨前队点名轰  

共有818人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
雨前@远
  1楼 狼埔  77帖  2019/4/24 9:34:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
狼埔军校第51期【醉饮天下】第三轮B雨前队点名轰  发帖心情 Post By:2019/4/28 17:33:33 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
雨前@远
  2楼 狼埔  77帖  2019/4/24 9:34:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/4/28 17:34:21 [只看该作者]

A酒肉 : 
商觚——月凉如水,雪觚——琳琅
 C小可爱 : 
商觚—— 酸菜,雪觚——三目天君
D流觞 :
 商觚——东方黑,雪觚——对白 
E诗酒年华 :
 商觚——青藤萝, 雪觚——沫沫  
F酒神 :
 商觚——浅止, 雪觚——十画

回到顶部
雨前@远
  3楼 狼埔  77帖  2019/4/24 9:34:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/4/28 17:34:32 [只看该作者]

轰文:

下场前我就预计会被点四轮,但是还是没有想到会被同一个组连点两轮,你们组这是有多爱我啊?打个商量,咱换个人点行吗?

狼埔军校第51期【醉饮天下】第三轮E诗酒年华队小说01:商觚

这篇字写得漂亮,我个人很喜欢呢。玉树于林……

小说可圈可点的地方太多了,属于比较耐看的那种文。文章前面写了“徐天站在飞檐楼阁东边,手握一杯桃花酒,迎风而立;溪云初起日沉阁,山雨欲来风满楼。”简单的一句话,领引、总括了全文,这个小说手法还是比较独特的,在翻了你们组的弑杀之后,我发现只有一个人有这个特点,所以顺理成章地把这篇文字扣给你了。接着对天空乌云的那段描写生动形象,可见作者的文字功底很深厚。故事徐徐展开,引人入胜,真心好看,最后结尾的一笔也颇耐人寻味。当然扣你的原因还有很多,这里就不一一陈述了。

狼埔军校第51期【醉饮天下】第三轮E诗酒年华队小说02:雪觚

这篇字的个人风格比较明显,一看就是那谁的,剑客和杏花女的爱情故事。花了很浓重的笔墨描写人物的心理活动,铺陈环境氛围。故事虽小倒也不失精致。这两天挺累的,因为你们组连点了我两轮,我基本把你们组每个人的弑杀都翻了一遍。翻一个人的弑杀,等同于走近一个人的心灵一角。工作量虽大,却又乐在其中。希望下次再见到你们的文,我还能认出你,这也是一种老友相逢吧。

<!--EndFragment-->

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
調
  4楼 三褂初级  461帖  2016/11/1 11:22:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:倾尽年华,执手天下 点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 15杀木人神兵 16杀无竞维人 18杀江山写意 19杀匆匆那年 20杀浮槎仙客 22杀征途 23杀风吹沙泠 24杀乱世长歌 25杀烬馀 26杀明月长庚
  发帖心情 Post By:2019/4/28 21:12:43 [只看该作者]

以下是引用雨前@远在2019-4-28 17:34:21的发言:
A酒肉 : 
商觚——月凉如水,雪觚——琳琅
 C小可爱 : 
商觚—— 酸菜,雪觚——三目天君
D流觞 :
 商觚——东方黑,雪觚——对白 
E诗酒年华 :
 商觚——青藤萝, 雪觚——沫沫  
F酒神 :
 商觚——浅止, 雪觚——十画

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
調
  5楼 三褂初级  461帖  2016/11/1 11:22:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:倾尽年华,执手天下 点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 15杀木人神兵 16杀无竞维人 18杀江山写意 19杀匆匆那年 20杀浮槎仙客 22杀征途 23杀风吹沙泠 24杀乱世长歌 25杀烬馀 26杀明月长庚
  发帖心情 Post By:2019/4/28 21:13:08 [只看该作者]

以下是引用雨前@远在2019-4-28 17:34:32的发言:

轰文:

下场前我就预计会被点四轮,但是还是没有想到会被同一个组连点两轮,你们组这是有多爱我啊?打个商量,咱换个人点行吗?

狼埔军校第51期【醉饮天下】第三轮E诗酒年华队小说01:商觚

这篇字写得漂亮,我个人很喜欢呢。玉树于林……

小说可圈可点的地方太多了,属于比较耐看的那种文。文章前面写了“徐天站在飞檐楼阁东边,手握一杯桃花酒,迎风而立;溪云初起日沉阁,山雨欲来风满楼。”简单的一句话,领引、总括了全文,这个小说手法还是比较独特的,在翻了你们组的弑杀之后,我发现只有一个人有这个特点,所以顺理成章地把这篇文字扣给你了。接着对天空乌云的那段描写生动形象,可见作者的文字功底很深厚。故事徐徐展开,引人入胜,真心好看,最后结尾的一笔也颇耐人寻味。当然扣你的原因还有很多,这里就不一一陈述了。

狼埔军校第51期【醉饮天下】第三轮E诗酒年华队小说02:雪觚

这篇字的个人风格比较明显,一看就是那谁的,剑客和杏花女的爱情故事。花了很浓重的笔墨描写人物的心理活动,铺陈环境氛围。故事虽小倒也不失精致。这两天挺累的,因为你们组连点了我两轮,我基本把你们组每个人的弑杀都翻了一遍。翻一个人的弑杀,等同于走近一个人的心灵一角。工作量虽大,却又乐在其中。希望下次再见到你们的文,我还能认出你,这也是一种老友相逢吧。

<!--EndFragment-->

回到顶部