五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 狼埔军校第51届【醉饮天下】第三轮F酒神队纺锤B雨前队小说01:商觚  

共有860人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
酒神@夜光杯
  1楼 狼埔  62帖  2019/4/24 9:34:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
狼埔军校第51届【醉饮天下】第三轮F酒神队纺锤B雨前队小说01:商觚  发帖心情 Post By:2019/4/28 17:44:15 [只看该作者]

教官

回到顶部
酒神@夜光杯
  2楼 狼埔  62帖  2019/4/24 9:34:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/4/28 17:44:23 [只看该作者]

50分

回到顶部
酒神@夜光杯
  3楼 狼埔  62帖  2019/4/24 9:34:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/4/28 17:45:25 [只看该作者]

一个乞丐,终日靠喝酒来麻痹自己,逃避现实,路人皆以为他是一个乞丐,其实他确实是一个乞丐。乞丐这个身份,放在古时候和现在,都不是什么好的词,毕竟是乞讨生活,但是却有着极大的自由性,睡到自然醒,想做什么做什么,想要什么只要去乞讨就行。但是乞丐是怎样变成乞丐的,就很有意思了。
有的人天生就是乞丐,有的人原本并不是乞丐,只是因为一些变故,隐姓埋名或者遇到挫折,才成为了乞丐,但是这并不能说明乞丐一无是处。就像文中的乞丐,虽然整日与酒作伴,但确实身怀绝技,生性善良。人,不可貌相啊。
乞丐经历了什么呢,人生的大起大落,生死离别,通通都走了一遭,当所有能令他牵挂的东西都被毁灭以后,陪伴他的只是那一个扳指,成为了他一生的寄托,他或许不想再去找寻心上人,但却无法放下心中仅有的执念。或者没有这个执念,乞丐应该是个死乞丐了吧。但他的心上人又何尝不是一样的肝肠寸断呢。
政治真是个复杂的东西,人心也是一样,不管你到底是正义或者邪恶,利益和权力才是永恒的。
乞丐和姑娘的相识,属实是巧合。茫茫人海相遇是巧合,救下姑娘也是巧合,两人相认也是巧合,姑娘未嫁更是巧合。众多的巧合之下才有了之后的乞丐婆。
生活可能会给你带来不同的体验,但总归会有一些惊喜,在苦难亦或者平常,美好之中。努力生活吧。

回到顶部
酒神@夜光杯
  4楼 狼埔  62帖  2019/4/24 9:34:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/4/28 17:45:36 [只看该作者]

名单不说

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
調
  5楼 三褂初级  461帖  2016/11/1 11:22:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:倾尽年华,执手天下 点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 15杀木人神兵 16杀无竞维人 18杀江山写意 19杀匆匆那年 20杀浮槎仙客 22杀征途 23杀风吹沙泠 24杀乱世长歌 25杀烬馀 26杀明月长庚
  发帖心情 Post By:2019/4/28 21:59:53 [只看该作者]

以下是引用酒神@夜光杯在2019-4-28 17:44:23的发言:
50分

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
調
  6楼 三褂初级  461帖  2016/11/1 11:22:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:倾尽年华,执手天下 点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 15杀木人神兵 16杀无竞维人 18杀江山写意 19杀匆匆那年 20杀浮槎仙客 22杀征途 23杀风吹沙泠 24杀乱世长歌 25杀烬馀 26杀明月长庚
  发帖心情 Post By:2019/4/28 22:00:09 [只看该作者]

水小七

回到顶部