五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 狼埔军校第51届【醉饮天下】第三轮C小可爱队纺锤E诗酒年华队小说01:商觚  

共有1056人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
小可爱@面包
  1楼 狼埔  59帖  2019/4/24 9:34:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
狼埔军校第51届【醉饮天下】第三轮C小可爱队纺锤E诗酒年华队小说01:商觚  发帖心情 Post By:2019/4/28 18:25:53 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
小可爱@面包
  2楼 狼埔  59帖  2019/4/24 9:34:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/4/28 18:26:04 [显示全部帖子]

50分

回到顶部
小可爱@面包
  3楼 狼埔  59帖  2019/4/24 9:34:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/4/28 18:26:15 [显示全部帖子]

乍一看到徐天这个名字,顿时觉得十分眼熟,仔细想,又不记得曾在哪里见过。左思右想之下,到底是有些不服气曾经很好的记忆力变成如今这样,悻悻然跑去百度。百度之后恍然大悟,徐天不正是红色里的男主角吗?怪道这么熟悉又想不起来。
想不起来是因为红色这部剧我未曾看过。
熟悉是因为至交好友曾安利过这部剧,不止一次。
红色是一部极为优秀的谍战片,豆瓣评分可以说明一切。在谍战片早已滥觞的当下,能脱颖而出,可见此剧之优秀。
说完了男主的名字,再来看文章。文章内容,是家长里短,又不是家长里短。
说家长里短,男主出轨,妻子举报,完全是一个都市家庭故事,可以上知音或者家庭这类书刊的那种。
说不是家长里短,主要是男人不仅仅是家主或者出轨者,更是一名国家的公职人员。他的问题也不仅仅是婚内出轨的道德问题,更是以公谋私,以公肥私的法纪问题。
单看文章,徐天主要犯下这些过错:
一是婚内出轨,私德有亏;
二是拉帮结派,攀附弄权;
三是侵占公款,以为己用;
四是生活奢靡,贪图享乐;
五是公权私用,任人唯亲;

六是作风不严,收受贿赂
而且这不仅仅是个人的作风问题,更能看出整个官场的塌方式腐败。没有红线意识,在工作上腐败,在生活上放纵,结果必然是牢狱之灾。
作风建设永远在路上,只有在工作和生活中端正态度,时刻以党员的身份严格要求自己,才能真正做到为人民服务,对自己负责。这大概是这篇文章最重要的主题了吧。

回到顶部