五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 狼埔军校第51届【醉饮天下】第四轮E诗酒年华纺锤B雨前队散文01:陶鼎  

共有880人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
诗酒年华@品酒
  1楼 狼埔  36帖  2019/4/24 9:34:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
狼埔军校第51届【醉饮天下】第四轮E诗酒年华纺锤B雨前队散文01:陶鼎  发帖心情 Post By:2019/4/29 12:59:21 [只看该作者]

哦,第一楼不能占

回到顶部
诗酒年华@品酒
  2楼 狼埔  36帖  2019/4/24 9:34:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/4/29 13:00:53 [只看该作者]

50分

回到顶部
诗酒年华@品酒
  3楼 狼埔  36帖  2019/4/24 9:34:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/4/29 13:01:05 [只看该作者]

你去往哪里,我也同往。

你吃枇杷,我也吃枇杷。

魅厘说,今天可以轰了吧。我说今天一天的会,肿么轰。可想着狼埔马上就结束了,我除了贡献两篇贴子外,啥事儿都没做,感觉有点点内疚,所以趁着中午休息,抡起锤子就来了。

随手点开一篇,好家伙,写枇杷的啊。我刚刚回来的时候看见路边有人卖枇杷,对,就是你说的橙红色的表皮,梨形,圆圆的一粒粒,让人不由升起喜爱之心,勾起人的食欲,路过就想买一些来吃。它是真真勾起了我的食欲,怎有不买的道理呢。

一边吃枇杷,一边读枇杷。

读第一遍的时候,除了勾起食欲的共鸣,没其他感觉,好似什么人都可以写。哦,不对,男人应该不会写,他们哪有这般斯文的吃相,他们的吃相里哪有这般丰富的联想。所以,这篇文字可以先排除男人。点开B组试杀,顿时傻了眼,清一色的女生哇。开始还有一丝丝高兴,以为沧海他年是个男生,结果……这不是莫问么?那雨前远是谁?难道是倾城?好你个倾城,自己不帮你师父,喊我去,我喊你师父揍你啊。

扯远了,还是说回这篇文字。嗯,B组的疼学狡猾狡猾的,把自身的特点全部都藏起来了,但那个是,我还是能从中捕捉到些蛛丝蚂迹。首先,妥妥地排除莫问我倾城,剩下的几人里,谁最喜欢黄色,黄色的衣裳,黄色的泥土,黄色的水果……我已经锁定某人了,嘿嘿。

好哒,先不告诉你们是谁,保密来着。

回到顶部
  4楼 二褂高级  365帖  2016/11/1 11:04:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:一点詞心 点击进入抢亲页面調 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2019/4/29 21:39:42 [只看该作者]

以下是引用诗酒年华@品酒在2019-4-29 13:00:53的发言:
50分

回到顶部
  5楼 二褂高级  365帖  2016/11/1 11:04:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:一点詞心 点击进入抢亲页面調 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2019/4/29 21:40:29 [只看该作者]

扶清风

回到顶部