五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 狼埔军校第51届【醉饮天下】第四轮B雨前队纺锤轰E诗酒年华队散文01:陶鼎  

共有745人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
雨前@茶
  1楼 狼埔  64帖  2019/4/24 9:34:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
第四轮纺锤E诗酒年华队散文01:陶鼎  发帖心情 Post By:2019/4/29 17:52:43 [只看该作者]

小狼的鸡血用光了,彻底歇菜了。啊,我又来纺锤E队了。今天队伍没人纺锤了

回到顶部
雨前@茶
  2楼 狼埔  64帖  2019/4/24 9:34:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/4/29 17:52:52 [只看该作者]

50分

回到顶部
雨前@茶
  3楼 狼埔  64帖  2019/4/24 9:34:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/4/29 17:53:19 [只看该作者]

我本来还等着队伍有人出来轰,然后 我这轮可以休息不写了。结果最积极 的水小七被点了,其他人今天跟消失 一样,小狼留下一句鸡血没了便挂了 ,千呼万唤出不来。看在水小七向小 狼学习抓光了头发的份上,不能让她 的心血付诸东流,我又来了。

昨晚狼狈为奸组合没看帖子,直接敲 定了E队两个名单,小乔沫沫,坚定不 移。今天不知怎滴,水水的名单跟去 历劫回来似的,名单是改了又改,从 麻将婆到阳光到小乔到沫沫,估计头 发都秃了一大半吧。我们的外援消失 了,最能轰E队的人也一天都没出来。 看来今天只能出一纺锤了,虽然狼狈 组合敲定了两个名单。

好想吐槽那俩人加后台呀,总结再见 。说回E队的红楼文,因为沫沫,所以 你们散文就敲定写红楼吧。有多痴爱 红楼就有多伤春悲秋,就有一颗善思 善感的心。如果不是熟读红楼,我想 很难注意到这位戏子吧,更难以将那 一段翻出来用白话文写下,且有个人 浓浓的爱怜。昨天的小说是纯情的爱 ,今天的散文还是爱。只是这次的爱 ,终是难以结果,亦不能如杏花姑娘 痴望还有希望的曙光。门当户对,不 是古代,如今也是一样。

红楼一梦,从古到今,惹多少人与之共情,同悲同喜,这便是经典与艺术的魅力,无论出场是大主角还是配角,都有人可以看到他们的闪光点,曹公想来也是欣慰的。

年轻的女孩儿,愿你始终浪漫,怀抱纯真和快乐,拥有自己的幸福和美好的未来,衷心祝福你前程似锦,大胆追寻紫色般的梦,七彩而迷幻。

回到顶部
  4楼 二褂高级  365帖  2016/11/1 11:04:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:一点詞心 点击进入抢亲页面調 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2019/4/29 22:11:23 [只看该作者]

以下是引用雨前@茶在2019-4-29 17:52:52的发言:
50分

回到顶部
  5楼 二褂高级  365帖  2016/11/1 11:04:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:一点詞心 点击进入抢亲页面調 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2019/4/29 22:18:07 [只看该作者]

后台提交超时图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部