五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 狼埔军校第51期【酒池肉林】第四轮A酒池肉林纺锤轰d流觞队散文01:陶鼎  

共有1192人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
酒@东坡肘子
  1楼 狼埔  100帖  2019/4/24 9:34:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
a队酒池肉林纺锤轰d流觞队散文01:陶鼎  发帖心情 Post By:2019/4/29 18:10:37 [显示全部帖子]

队长抓壮丁了

回到顶部
酒@东坡肘子
  2楼 狼埔  100帖  2019/4/24 9:34:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/4/29 18:10:53 [显示全部帖子]

回到顶部
酒@东坡肘子
  3楼 狼埔  100帖  2019/4/24 9:34:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/4/29 19:13:41 [显示全部帖子]

队长说缺一个锤子,她又把我从床上拉到电脑前。结果,想来写字的时候,论坛还进不去。这是不是表示着,天意不让我锤啊?可,我们队长才不管了呢,双手一指,锤!好吧,那就锤吧。

四季的篇章,写诗。他们队伍爱写诗的也就那么一个人嘛,不就是那谁谁谁么?这是一道送分题么?不,就狼埔这真真假假来说,我是断然不会信的。又不是新人队伍,也不是什么三不管队伍,怎么会出来一道送分题呢?想来也是不能够的,某某就这样被我排掉了。

又是婴儿的笑脸,上一个锤好似便折在婴儿的笑脸里,这次还来!可一不可二啊,再折,我就发愤图强一下了啊!细细看来,这篇文字写得有点涩哦。不对,也不是写得涩,而是说仿得涩,更贴切一点呢。每个人都有自己擅长的领域,一旦跨越,若时间仓促,便会余力不足。撇开这一年四季的现代诗,单散文而言,就写得蛮好的嘛。笔触细腻,生动,活跃,仿佛带我走进四季,感染力很强啊。

这一定是个善观察,爱生活的姑娘啊。活跃的基调,一路到底,令人心生愉悦,读起来都觉得很是欢快。文字这东西,不过是组合再组合。让我们读的人能跟着作者的节奏走,我觉得便是一篇好文字。如这一篇,我跟着她一路从春到冬,四季便在我眼前晃完了,这种感觉蛮好的。

万物生长,一个轮回,周而复始。文字才是最好的容器,它装得春夏秋冬,装得下悲欢离合,装得下人生百态,包罗万象,让我从文字里走进你们。

真好。

回到顶部