五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 狼埔军校第51届【醉饮天下】第四轮F队酒神队纺锤轰B雨前队散文01:陶  

共有923人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
酒神@古藤杯
  1楼 狼埔  77帖  2019/4/24 9:34:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面樽中酒@金酒 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
狼埔军校第51届【醉饮天下】第四轮F队酒神队纺锤轰B雨前队散文01:陶  发帖心情 Post By:2019/4/29 19:54:41 [只看该作者]

1L 教官

回到顶部
酒神@古藤杯
  2楼 狼埔  77帖  2019/4/24 9:34:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面樽中酒@金酒 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2019/4/29 19:54:47 [只看该作者]

10分

回到顶部
酒神@古藤杯
  3楼 狼埔  77帖  2019/4/24 9:34:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/4/29 19:54:59 [只看该作者]

队长让我在A01,B01,D01三篇中选一篇试试手感,微微扫了一下三篇帖子,感觉这篇的阅读难度最低。这是一篇只要扫一眼就能读懂的文章,阅读难度最低。其实在修辞上,它的辞藻都很优美和瑰丽,读着便会觉得很美。简单易懂这一特点并不是通过文字的,而是内容上的贴近生活与转折的自然。整篇文字里没有矛盾的逻辑或者牵强晦涩的推论。

文章是关于枇杷的,枇杷是一种常见的水果。第一次看见有人将枇杷这种水果描写得如此诗意。我对枇杷得记忆还停留在每个夏天,老家门前怎么也采不完得枇杷。枇杷在家里丢得时间长了,还会发黑发烂。总之,它的记忆不那么美好。枇杷每年都会吃上许多,小时候亲戚们还会比哪家得枇杷种好,结出来的甜。有一种叫做白沙的枇杷最是稀有,都是要与那家的主人说好了去排队抢的。后来这个种子被嫁接给了许多人家,但总是没有原来那户主人的好吃了。

后来上学时,学校里也有一片枇杷林。到了北方后,枇杷就成了稀罕物,谈起那个枇杷林,大家都会露出向往的表情。听说因为熟透了的枇杷过于难抢,同学们还会在枇杷没有成熟的时候偷偷摸摸去采摘。大概对于那个年纪的少年们来说,具体的经历可能不一样,但那种成群结伴去游玩嬉戏的欢娱气氛总是一致的。那种在阳光里去亲近自然,在最无忧的时代享受过的小美好都是一样的。读

回到顶部
酒神@古藤杯
  4楼 狼埔  77帖  2019/4/24 9:34:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/4/29 19:55:11 [只看该作者]

名单给自己

回到顶部
雨前@茶
  5楼 狼埔  64帖  2019/4/24 9:34:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2019/4/29 21:54:36 [只看该作者]

这个厉害,字数都够了,不像小狼那么不靠谱图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  6楼 二褂高级  365帖  2016/11/1 11:04:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:一点詞心 点击进入抢亲页面調 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2019/4/29 22:30:50 [只看该作者]

以下是引用酒神@古藤杯在2019-4-29 19:54:47的发言:
10分

回到顶部
  7楼 二褂高级  365帖  2016/11/1 11:04:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:一点詞心 点击进入抢亲页面調 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2019/4/29 22:32:28 [只看该作者]

扶清风

回到顶部