五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 狼埔军校第51届【醉饮天下】斩将夺旗E诗酒年华队将轰:要倒数的有气势  

共有1040人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
诗酒年华@梦酒
  1楼 狼埔  66帖  2019/4/24 9:34:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
狼埔军校第51届【醉饮天下】斩将夺旗E诗酒年华队将轰:要倒数的有气势  发帖心情 Post By:2019/4/29 22:23:00 [只看该作者]

一楼:哨子

回到顶部
诗酒年华@梦酒
  2楼 狼埔  66帖  2019/4/24 9:34:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/4/29 22:23:14 [只看该作者]

二楼:名单

A酒池肉林——风四
B雨前——茹
C小可爱———夏暖暖
D流觞队——红红仍是你
F酒神——梯云

回到顶部
诗酒年华@梦酒
  3楼 狼埔  66帖  2019/4/24 9:34:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/4/29 22:25:20 [只看该作者]

A酒池肉林队:无题

酒池肉林队都是很有文学功底的写手,这样的队伍很难轰对的。这篇文章写了周易,好像记得有一轮也是写的周易,是不是本来想同题的,后来分开发了,说不定我猜对了。我是一点都不懂周易这些的,我来评文真的很不够资格,可是旗轰就是得写,我们队长让我来,我就来啦。如有不对的地方,还请无视哈。

看到作者说她是无神论者,我忽然想起来,如果真的有神该有多好,好事做多了可以做神仙,小仙女那样子,会飞的那种。还不用带翅膀。还有,说到无神论者,我想其一句话:人在做天在看。这本来就是说做人做事要凭着自己的心做。可是如果想想西游记那种,一大堆神仙在天上看着我们,多好玩,这样子坏人也不敢做坏事,岂不是天下太平。

这篇文章用词好美。是一篇美文,只是周易我不懂。我只看词语和句子,就觉得这篇文章很好。本文作者有着深厚的文学和文字功底,而且用词写句很唯美,文章并没有很华丽的词语来修饰,但是读起来感觉很舒服,很美。

B雨前队:

这篇文章文风藏得很厉害哇,这是最后一轮要翻身地节奏咩男神。文章很有创意,这样写文比平淡的叙述更加引人入胜,起码这篇文章是吸引到我了。

本文写了初恋,初恋是美好的,无论是谁,不管男女,初恋总是很难忘而且记忆最深的。文章的初恋也是无疾而终,往往初恋都是这个样子,青涩也苦涩。这篇小说很写实,文中提到婚姻生活,好多书里都写着七年之痒,其实我直到现在也没弄懂为什么是七年之痒,而不是六年也不是八年。总之意思就是说婚姻都是平淡的吧,应该是这个意思,可是我依然觉得不会是这样的,如果有爱,就会一直爱,那样。

和灿应该算是婚外情吧,也就是出轨了?记得那句情不知所起,一往而深。虽然我们都不能批评爱,但是我依然觉得都是成年人,可以控制自己的感情,毕竟有着家的责任。当然这只是小说,我也是凑字数哦。

C小可爱队:那些小喜欢

小可爱队的这篇小说开头就吸引了我,我喜欢这种小美好小时光的小说。开头直接进入女生宿舍,几个小女生无聊的各玩各的,那个样子真的可以想象出来,个个不修边幅,不化妆甚至不洗脸,悄悄告诉你们,我就是那个不洗脸的,节假日从不洗脸那种。理直气壮的。忽然听说有男生请吃饭,于是乎一大堆人你推我挤的,快速洗脸化妆,找自己认为最好看的衣服。哈哈,那情景。

文章的开头吸引到我,中间妥妥滴被撒了一大堆狗粮,这是暗恋人家被发现了吗。当我喜欢你的时候,你刚好也在喜欢我。就是这个样子吧,好甜啊。可是结局又是那么的出乎意料,这又是什么情况,一直误会的节奏,女主做了嫁衣却送了闺蜜。为什么不是皆大欢喜啊,作者出来出来,咱俩单挑。

文章描述带着诙谐的味道,尤其是描写女生们想早点到,又怕被男生笑那一段,真的好形象啊。我喜欢这篇。

D流觞队:过年好

刚刚被小可爱队喂了狗粮,接着就被你们队弄出了眼泪。生容易,活容易,生活不容易,这就是说的阿秀吧。自己找一个酒鬼丈夫,还被丈夫的老爸嫌弃,男人没有担当真的不能嫁,哪怕自己很喜欢。因为这样的男人没有责任心。被追债的难过,家人的不理解,阿秀都撑下来了。虽然我没懂泼红漆是什么,但是肯定是要债有关系。要债的人应该是很凶,小孩子才会害怕。只是这要喝多少酒才能欠那么多债啊。

天下最疼爱自己的绝对是父母,这个任是谁都会承认的。阿秀身上更加明确了这个问题,最怕你受伤最怕你累到的肯定是生你养你的父母。阿秀的父母把这点体现的淋漓尽致,尽管女儿也成家了,但是大晚上找不到女儿的焦急,女儿欠债还不上的担心,好不容易有了一点钱赶紧告诉女儿的急切,都融在作者的笔下了。

F酒神队:飞龙在天

酒神队这是第一的节奏咩,题目就直接秒杀其他队伍啊。这题目真的很霸气很高大上。看名字还以为是古代小说,可是看到内容却是截然不同的概念。名字直接想到的是洪七公的降龙十八掌,可是内容却是写我们的祖国有多么强大。嗯,对对的,不错,我们的祖国正在日新月异地壮大,强大,

文章中提到了好多历史,这是一个懂历史的作者,而且作者用了很多历史来讲我们国家的改革,本文作者一定熟知历史,还精通政治。这是学霸啊,妥妥滴。可是这个队伍的人,要么我不熟悉,也许是小马甲,说实话,五月吧的小马甲太多太多了,我是分分钟弄混,除非是你们用大马甲出现。

这个队伍的写手很多可以写出这样的文字来,所以这是最难轰的一篇文章了吧,至少我是这么认为的,我不会轰文,尤其是这么高大上的文字,我更是不行不行了。跑路。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
笨小蛋
  4楼 乐园  6705帖  2016/3/14 23:52:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:五道杠中队长 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云544-4 届 奇幻乐园门票 版杀纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云主哨纪念品 风云小蜜蜂纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云马甲版之金马奖 风云烟花纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 群杀绣球纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云小强纪念品 海客水杯纪念品 音画活动纪念品 美帽纪念品 风云一挂纪念品 风云水王纪念品 风云哨米纪念品 风云拈花纪念品 称五两酥糖 风云虾帅帅纪念品 破阵子 纯洁善良才能看到 七彩豆之清凉绿豆 太极两仪八卦章 时光静好 浮生千变 小宝来了 三尺桐 七彩豆之相思红豆 风云神通纪念品之青青白菜 嘉 直觉达人纪念品 右心 物情 七彩豆之魔法蓝豆 提诗侧畔 拾趣 狼埔黑炭纪念品 七彩豆之护身黑豆 心有所属 我是小黑黑 妞 纹籽乖 乖不了 似水流年纪念品一 波妞 宗介 妙妙开心 七彩豆之紫豆东来 消失的叶子 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之金豆 一笔繁华 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏
  发帖心情 Post By:2019/4/29 22:51:42 [只看该作者]

真快啊

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
調
  5楼 三褂初级  461帖  2016/11/1 11:22:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:倾尽年华,执手天下 点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 15杀木人神兵 16杀无竞维人 18杀江山写意 19杀匆匆那年 20杀浮槎仙客 22杀征途 23杀风吹沙泠 24杀乱世长歌 25杀烬馀 26杀明月长庚
  发帖心情 Post By:2019/4/30 20:04:32 [只看该作者]

以下是引用诗酒年华@梦酒在2019-4-29 22:23:14的发言:

二楼:名单

A酒池肉林——风四
B雨前——茹
C小可爱———夏暖暖
D流觞队——红红仍是你
F酒神——梯云

回到顶部