五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 破塔,那锅我不背

共有997人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
唐伯虎点蚊香
  1楼 版主  4679帖  2011/6/14 12:20:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子 紫金城金主
点击进入小小金库此宝与我有缘 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 白若兰 猪哈哈 白小扇 白若兰之抱琴 狼埔十二星座轰(双子) 赫连少君 白若兰之入画 魅厘 佟掌柜 晚晴烟雨 一厘阳光 风云情侣纪念品之伤心小箭 上将阿里奇 风云烟花纪念品 猪妞妞 画字眉弯 柳乱蝉 佟萌萌 秋声轻赋 21杀明月西沉 音画活动纪念品 花开浅夏 一遇倾心 我是爷的妞 我是妞的爷 君故 可离 水家族章 七弦泠泠 琴瑟未央 萌萌 妖颜惑众 云朵小公主 少年 掌柜哒·佟学 风华 清涟 莫失莫忘 青青子衿 莫负韶华 可遇不可囚 雨落江南 叶小葵微微笑 云贝贝 好气哦 风起 对白 西风错 落樱 版杀纪念品
破塔,那锅我不背  发帖心情 Post By:2019/4/30 15:13:52 [只看该作者]

打架的哪个版块没有你的帖子,我严重怀疑你那个帖子的一二楼对哨子的定性是你帖子消失的主要原因图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
雨前@缨
  2楼 狼埔  84帖  2019/4/24 9:34:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2019/4/30 15:14:50 [只看该作者]

是我移的,哨子最大,一切都驳回

回到顶部
丄小丅
  3楼 乐园  188帖  2017/6/26 18:51:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 奇幻乐园门票
  发帖心情 Post By:2019/4/30 15:16:12 [只看该作者]

以下是引用雨前@缨在2019-4-30 15:14:50的发言:
是我移的,哨子最大,一切都驳回

勺子最大应该勺子移啊,你越权行事,还号称勺子最大吗?对勺子执行权的尊重呢?

回到顶部
丄小丅
  4楼 乐园  188帖  2017/6/26 18:51:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 奇幻乐园门票
  发帖心情 Post By:2019/4/30 15:17:07 [只看该作者]

以下是引用唐伯虎点蚊香在2019-4-30 15:13:52的发言:
打架的哪个版块没有你的帖子,我严重怀疑你那个帖子的一二楼对哨子的定性是你帖子消失的主要原因图片点击可在新窗口打开查看

好吧,不是你的事

回到顶部
唐伯虎点蚊香
  5楼 版主  4679帖  2011/6/14 12:20:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子 紫金城金主
点击进入小小金库此宝与我有缘 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 白若兰 猪哈哈 白小扇 白若兰之抱琴 狼埔十二星座轰(双子) 赫连少君 白若兰之入画 魅厘 佟掌柜 晚晴烟雨 一厘阳光 风云情侣纪念品之伤心小箭 上将阿里奇 风云烟花纪念品 猪妞妞 画字眉弯 柳乱蝉 佟萌萌 秋声轻赋 21杀明月西沉 音画活动纪念品 花开浅夏 一遇倾心 我是爷的妞 我是妞的爷 君故 可离 水家族章 七弦泠泠 琴瑟未央 萌萌 妖颜惑众 云朵小公主 少年 掌柜哒·佟学 风华 清涟 莫失莫忘 青青子衿 莫负韶华 可遇不可囚 雨落江南 叶小葵微微笑 云贝贝 好气哦 风起 对白 西风错 落樱 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2019/4/30 15:19:07 [只看该作者]

以下是引用丄小丅在2019-4-30 15:16:12的发言:

勺子最大应该勺子移啊,你越权行事,还号称勺子最大吗?对勺子执行权的尊重呢?

我帮你解读下:第一句,水水挪走的,后两句勺子最大,既然最终定了就要遵守,所有的反驳都被驳回。

核心还是你一二楼的用词,我觉得不妥,水水看着刺眼图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
丄小丅
  6楼 乐园  188帖  2017/6/26 18:51:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/4/30 15:21:38 [只看该作者]

以下是引用唐伯虎点蚊香在2019-4-30 15:19:07的发言:

我帮你解读下:第一句,水水挪走的,后两句勺子最大,既然最终定了就要遵守,所有的反驳都被驳回。

核心还是你一二楼的用词,我觉得不妥,水水看着刺眼图片点击可在新窗口打开查看

觉得刺眼就应该不办这样的事情,而不是不让别人说话

怎么就没有让我觉得刺眼呢,对吧

回到顶部
唐伯虎点蚊香
  7楼 版主  4679帖  2011/6/14 12:20:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2019/4/30 15:23:02 [只看该作者]

你当然不觉得自己说话不妥了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
雨前@缨
  8楼 狼埔  84帖  2019/4/24 9:34:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2019/4/30 15:23:32 [只看该作者]

对破那啥,两个字——不理

回到顶部
丄小丅
  9楼 乐园  188帖  2017/6/26 18:51:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/4/30 15:26:20 [只看该作者]

以下是引用唐伯虎点蚊香在2019-4-30 15:23:02的发言:
你当然不觉得自己说话不妥了图片点击可在新窗口打开查看

我也不觉得别人说话不妥啊,蚊香你见过我觉得谁说话不妥?

回到顶部
丄小丅
  10楼 乐园  188帖  2017/6/26 18:51:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/4/30 15:26:51 [只看该作者]

以下是引用雨前@缨在2019-4-30 15:23:32的发言:
对破那啥,两个字——不理

不理的话,帖子去哪儿啦?

回到顶部
唐伯虎点蚊香
  11楼 版主  4679帖  2011/6/14 12:20:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2019/4/30 15:31:37 [只看该作者]

水水最近看孩子呢吧,尤其是知道,对于淘气的孩子就不要搭理,由他去吧,过一会就消停了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
丄小丅
  12楼 乐园  188帖  2017/6/26 18:51:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/4/30 15:40:00 [只看该作者]

以下是引用唐伯虎点蚊香在2019-4-30 15:31:37的发言:
水水最近看孩子呢吧,尤其是知道,对于淘气的孩子就不要搭理,由他去吧,过一会就消停了图片点击可在新窗口打开查看

《罗马书》第12章19节:因为经上记著:“主说:伸冤在我,我必报应。”

难道蚊香你见过因为是管理员就能被豁免的吗?

回到顶部
相思山上相思树
  13楼 二褂中级  247帖  2019/4/30 9:29:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2019/4/30 16:00:09 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部