五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 【总结】倒数也要有气势

共有1093人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
诗酒年华@梦酒
  1楼 狼埔  66帖  2019/4/24 9:34:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
【总结】倒数也要有气势  发帖心情 Post By:2019/5/1 21:44:27 [只看该作者]

感觉好久没有玩狼埔了,这次不说倒数玩的真的很开心哈哈。我就说了咩我们倒数第一也是要有气势哒。嘿嘿,梅姐姐也不管我们,随便可以锤可以乱轰可以乱玩都木有关系。梅姐最先是说她想要出刀章子,我们就说那就等狼埔吧,我还说我只狼埔可以赚出刀。后来我们就定下来人选。本来是开玩笑的,只是没过几天风流流就组织了狼埔,哈哈,这是预言准了呀,所以开始我们队是知心,风帆,小乔,蝶舞,我和梅姐姐。当时建群的时候就说梅姐姐和蝶舞不写文章,只写轰文,那时候我说如果不怕倒数,不怕黑猫,我可以写五轮。确实是的,因为我知道我出帖肯定黑猫,尤其是散文,出就焦炭。

可是后面也有不可预料的时候,蝶舞的宝宝生病了,小乔的宝宝也生病了,蝶舞无法写了,于是青青替补了蝶舞,小乔每天陪宝宝去医院但还是坚持下了场。而且还每天和我研究该锤哪个,捂脸,虽然我们俩一点都不靠谱,但是我们态度积极。风帆和知心她们俩不是在路上就是在车上,坚持用手机写文章,写轰文,也很辛苦,我们虽然妥妥滴倒数,妥妥滴不靠谱,但是我们很认真,呜呜,只是我们实在是不会轰,以至于分数一直保持不变。不过梅姐姐从没说过我们,只是说没事没事,有出刀章就可以,她这也一说,我们就更加放开手,每天知心和风帆不管在路上还是车上,都会来问咱们锤谁,哈哈,所以我们虽然倒数,但是很欢乐。

关于写文章,我一直以为小说有酒就是必须酒贯穿全文,所以我就觉得小说比散文难写,于是有人就给我讲了一个故事,反正我觉得我的理解挺对的,就把小说写成那样了,结果写完了给人家一看,人家瞬间笑喷,说你居然让男主强吻啊,我说那是你讲的啊,结果人家说,我说的是不小心醉倒,不经意间吻到的,我哪有让你写强吻,你这什么逻辑啊。可是已经那样了,于是,呜呜就那样吧,捂脸。

散文是小乔说我们同题写红楼梦吧,我最喜欢龄官和紫娟,可是好多人都知道我喜欢龄官,我没敢写,小乔写了龄官。我写了探春。后来旗帖,我们选了又选,决定用小乔的,结果还是被猜对了好几个。

哨子辛苦了,哨蜜辛苦了,各位队长队员统统辛苦了,我也辛苦了。我带着我的黑猫回家了。咱们下场再见。

回到顶部
诗酒年华@梦酒
  2楼 狼埔  66帖  2019/4/24 9:34:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/5/1 21:44:41 [只看该作者]

嘿嘿

回到顶部
诗酒年华@酌酒
  3楼 狼埔  86帖  2019/4/24 9:34:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/5/1 22:11:26 [只看该作者]

必须的,怎么也是第一,不管怎么数,哈哈,绝对的气势如虹

回到顶部
诗酒年华@忆酒
  4楼 狼埔  82帖  2019/4/24 9:34:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/5/2 10:08:24 [只看该作者]

为了服装整齐,必须换了装来

回到顶部
诗酒年华@忆酒
  5楼 狼埔  82帖  2019/4/24 9:34:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/5/2 10:08:56 [只看该作者]

啥也不说了,拥抱说明一切图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部