五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 各轮道具解析  

共有1098人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
  1楼 三褂高级  785帖  2014/2/8 16:16:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:与时光同 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
各轮道具解析  发帖心情 Post By:2019/5/1 21:54:48 [只看该作者]

第三轮:雨前对酒神@犀角杯用霸王

按此在新窗口浏览图片

酒神轰对3个,加上点名分,一共得14分,要全部给雨前了

第四轮各队道具使用如下

A 酒池肉林 对酒神队队名轰用霸王,对雨前@衣用点穴,对E诗酒年华@酌酒用腹黑,对酒@张飞牛肉用双扣

按此在新窗口浏览图片

道具在一起,就一起说了

AD都霸王了酒神,酒神轰对3个得9分,也就是说AD各自再得9分;酒神要扣9分;其中E队用了一个档箭,轰中不扣分,得利的队伍皆不扣分了,也就说CDE各自再得1分

按此在新窗口浏览图片

点穴B队,点穴是正负都不得分。B队一个没轰中,原本要点名分的,现在都不扣了,等于送了B队5分,A队真是友好大使啊,哈哈哈

按此在新窗口浏览图片

E队一个没轰中,被A腹黑要扣10,加上点名分,也就是扣15分;她们自己队伍双扣,因为没轰中,这个双扣等于作废 

按此在新窗口浏览图片

A队自己双扣,但是被C队点穴了,所以都不得分了,还是原来的分。

B 雨前 对队名轰雨前使用双扣

按此在新窗口浏览图片

B队雨前轰对一个3分,双扣,就是再得到一个3分;小可爱被扣对,再扣一个1分

C 小可爱队 对小可爱队队名轰用双扣;对流觞队队名轰霸王;对酒神@夜光杯挡箭;对雨前@缨腹黑;对酒@张飞牛肉点穴

按此在新窗口浏览图片

C轰对2个,自己双扣,原本是可以再得一个6分的,但是E队霸王去了6分,这样一来一去,等于C队没有扣分,也没有得到分。

按此在新窗口浏览图片

C对霸王D队,D队轰对1个,C得就得3分,E点穴,C轰中一个,就不得分了

按此在新窗口浏览图片

C档箭,酒神轰中了3个,轰中了CDF,那就都扣分了;F双扣,轰中3,得9分,点名错扣5分,也就是得4分。F双扣,再得一个4分。

C点穴,上面说过了

D 流觞队 流觞队:双扣——流觞@剑南春,霸王——酒神队,腹黑——小可爱@竹笋,挡箭——酒@糖醋排骨

按此在新窗口浏览图片

D队自己双扣,点名错,轰对一个,双扣一个-2回去

霸王酒神队,上面有说。

按此在新窗口浏览图片

D腹黑C,小可爱有8个轰错,扣8分

按此在新窗口浏览图片

档箭就是轰对不扣分,A队轰中她们一个,这1分就不扣了

E 诗酒年华 对小可爱队名轰使用霸王;对流觞队队名轰使用点穴;对酒神队队名轰使用挡箭;对诗酒年华@酌酒点名轰使用双扣

霸王讲过;点穴说过;档箭,说过;双扣,亦说过了

(以上都在上面讲过,请自行查找啦)

F 酒神 对小可爱@瘦肉粥 使用挡箭,对酒神@夜光杯使用双扣,对流觞@竹叶青使用点穴

按此在新窗口浏览图片

对C队用档箭,小可爱就轰对了E队伍两个,所以E队伍这2分不扣了。

双扣上面说过啦

F对D点穴

按此在新窗口浏览图片

F对D点穴,本来D队,是扣2分的。这下子,这两分都用扣了

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
調
  2楼 三褂初级  461帖  2016/11/1 11:22:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:倾尽年华,执手天下 点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 15杀木人神兵 16杀无竞维人 18杀江山写意 19杀匆匆那年 20杀浮槎仙客 22杀征途 23杀风吹沙泠 24杀乱世长歌 25杀烬馀 26杀明月长庚
  发帖心情 Post By:2019/5/1 22:04:20 [只看该作者]

小天使啊!拜谢!

回到顶部
苗宗舒LC
  3楼 江湖  266帖  2019/4/27 23:25:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2019/5/1 22:05:28 [只看该作者]

回到顶部
酒神@琉璃杯
  4楼 狼埔  75帖  2019/4/24 9:34:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:我还能喝。 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2019/5/3 11:42:53 [只看该作者]

厉害了,这个挡箭的作用机制确实和我想的不太一样,学习了~

回到顶部