五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 打酱油的总结

共有1105人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
雨前@茶
  1楼 狼埔  64帖  2019/4/24 9:34:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
打酱油的总结  发帖心情 Post By:2019/5/5 14:15:33 [只看该作者]

上了满满两天的课,今天终于空下来了。抬头一看,今天晚上九点才截止总结,索性也来乘兴凑个章子吧。

小狼:算命那篇,会不会是园长?
我:第一直觉是琳琅,当然也可能是园长。
小狼:我突然想起上次我们集体写算命,园长说她也想写算命。

可见小狼有时候歪歪也能得轰中,记忆力不是盖的。当然了,因为我跟倾城瞎起哄,一个两个都没细看字,就觉得是琳琅的,所以也就没纺锤了。

至于我们是怎么干扰小狼的,把小狼整得神经兮兮的典范,就是关于咯噔队了,小狼连着换了三个名单。
前一个晚上,小狼还给岂在朝暮,第二天水水感觉像古天乐。

小狼:我准备轰给岂在朝暮。
我:咯噔的吧(我是看版面名单复读给小狼,瞎起哄型)
筎筎:A队轰浅止了,我也觉得靠谱(话说A队就是我们懒人的风向标,谁知道是一月掌舵呢)
水水(风向一转):我也觉得是岂在朝暮。(2:2打平)
后台:我赌古天乐。
于是小狼又去看贴了,十分钟后。
小狼:我押给十画,改后台名单。
我:不用改了,越改越错。

趁小狼不在,我教唆后台把岂在朝暮改成咯噔。
后台:还有二十六分钟,可以改二十六次。
小狼(无奈脸):你们太干扰我了。

E队写红楼梦,前一轮散文两篇都轰中了,主要归功于倾城跟筎筎,大家太起劲轰E队了,而轰中青藤萝,归功于水水和筎筎,水水坚持出了纺锤。到了龄官探春,我这个无心轰文的又出来作妖了。

帖子刚出,水水就说点她的探春是沫沫的,01小狼和水水都给了小乔。到了隔天
我:记得沫沫也很喜欢龄官。
小狼:我看龄官也像沫沫。
水水:探春可能梅,沫沫,龄官可能小乔。(水水还是很坚定的,楼上随时转风向)
小狼:沫沫很喜欢龄官。
咕嘟:那就蒙沫沫
我:可昨天沫沫写的小说,没有错字,也没出现很多错误。而且才二十出头的女孩,不可能不记得自己拿过龄官吧。(纯粹从心理学关于人的记忆力推测,二十年华正处液态智力的繁盛时期)

可惜最后的最后,水水还是被我们带跑带偏了,虽然她后来又说坚持自己最初的看法,但也怕万一错了啊。我又来版面看了一眼,A队轰文的意思好像就是沫沫啊,我好像抓住了救命稻草。水水不坚持了,后台无法编辑我轰文的时间,小狼上去又误点了,于是只扣了五分缺轰,也是万幸啊。

一场狼埔,我们后台加小狼失误多多,从一轮好像就开始被扣分,各种状况,风流也是超级有耐心了,我觉得换我都要抓狂呀。后台帮忙抢糖果连队伍都搞混了,扶额。太多队伍了,加上每个人都各种忙,没精力每个帖子都看啊。

想起个事,园长怀疑我们拍马屁,哈哈,起因是我偶然看到水水说写樱桃枇杷,她写了樱桃我刚好瞄了一眼,感觉她要妥妥焦炭,所以本来说好一篇不写的我,让她把帖子往后面轮次放放,我要抽时间写一篇帮她掩饰下。然而我始终没法写成三段式的作文,以小见大说道理非我所长啊,只能如此啦。

最后,恭喜小狼又赚到了金叶子。

回到顶部
雨前@茶
  2楼 狼埔  64帖  2019/4/24 9:34:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2019/5/5 14:17:01 [只看该作者]

我好喜欢这个名字啊,只是最近太多雨了,下得没完没了的图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
苏聍聍
  3楼 五褂初级  1948帖  2017/5/23 18:41:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

18片金叶子 紫金城金主
:苏上心头 点击进入抢亲页面风亦寒 点击进入五月兵器弦上黄莺语 点击进入小小金库相思锦 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 苏聍 风云神通纪念品之青青白菜 风云出刀纪念品之幸福飞刀 海客水杯纪念品 音画活动纪念品 风云哨米纪念品 风云马甲版之金马奖 风云主哨纪念品 风云拈花纪念品 风云一挂纪念品 群杀绣球纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云情侣纪念品之伤心小箭 蒹葭诗社纪念品 美帽纪念品 风云小蜜蜂纪念品 版杀纪念品 奇幻乐园门票 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 风云水王纪念品 七彩豆之清凉绿豆 风云烟花纪念品 七彩豆之相思红豆 狼埔黑炭纪念品 直觉达人纪念品 七彩豆之魔法蓝豆 风云小强纪念品 七彩豆之护身黑豆 风云纪念品之酒干倘卖无 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆 七色火之黑焰 七彩豆之金豆 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2019/5/5 16:43:10 [只看该作者]

想写来着的,却担心一写塔罗牌会焦成碳,便作罢了

回到顶部
月凉如水
  4楼 六褂中级  5260帖  2006/7/20 23:41:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:浮生如梦 点击进入小小金库玲珑阁 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 月 云蒸霞蔚 不可言宣 宣夜昼 夜阑宣 往哲是与 遂心如意 月琅琅 玉石满屋 夷然自若
  发帖心情 Post By:2019/5/6 9:17:56 [只看该作者]

对呀,我那次就说过,说到做到嘛,所以写完就抱着焦的心态

回到顶部
濯缨
  5楼 五褂初级  2101帖  2010/9/24 19:32:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

紫金城金主
点击进入抢亲页面在渭 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 白小扇 白若兰 水小七 白若兰之抱琴 白若兰之入画 瑾色年华 颦锁深年 濯缨 清歌流觞 宛若初见 清画兰妆 刹那芳华 七 浮生未歇 瑶草琪花 楚藻兰词 云鬓画颜 槛外蒹葭 水珮风裳 世外仙姝 琴瑟静好 清扬婉兮 青青子衿 莫负韶华 晚晴烟雨 琴瑟未央 嫣然一笑 薰风入弦 秋声轻赋 红了樱桃 厘 梅 珍珠 菊梦 一眼万年 画字眉弯 典藏 一厘阳光 山有木兮 心悦君兮 白衣胜雪 秋枫朝暮 孤标傲世 浅画流年
  发帖心情 Post By:2019/5/6 13:11:36 [只看该作者]

探春龄官想起来就想打小狼,我也最后乌龙了,才弄反

回到顶部