五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 小可爱队总结:你是谁的小可爱~~~~~

共有1212人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
小可爱@糖果
  1楼 狼埔  58帖  2019/4/24 9:34:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
小可爱队总结:你是谁的小可爱~~~~~  发帖心情 Post By:2019/5/5 17:31:18 [显示全部帖子]

老酸已经在群里准备拿小鞭子啦,好吧,我赶紧来码总结~

这场狼埔组队,有点辛苦啊~因为固定队友老和尚要忙家事,加上刚换了工作岗位,还要封闭培训,实在不忍心喊他下场,而念念偏偏这时候出差了,时间半个月,于是成功避开了狼埔开学时间~老色色这个爱抡锤子的少女,又要忙着考试看书,而大月月虽然答应下狼埔,但我听说她刚好前段时间生病了,又不想她累着,大月月跑去准备拉来的六六,已经先一步被隔壁村的颜颜红红拉走了……啊啊啊啊,顿时觉得这队伍组不成了~谁想老酸这时候挺身而出,拉着她家70和美人,就酱紫用行动对本队长表白了~哦,好吧,下次不吃藕拒你啦~本队长已经被你打动了那么一下下芳心~而萌新酸菜是本队长把压箱底了好久的承诺卡翻了出来,用掉了一张才“连哄带骗”的拉来的~谁想组个队伍那么辛苦!

关于队名,酸菜十分不满意本队长取得群名,哎呀呀,本队长取的挺好的啊!都藏着本队长的小心思~比如酸奶和面包是绝配啊,清新脱俗的竹笋是因为风妹子最喜欢胖哒哒啦~美人那么暖男,必须豆沙包嘛,爱喝粥的酸菜瘦肉粥很搭他啦~我们队的队员们那么可爱,肯定都是小可爱啊!(老酸还准备让咱们队叫老可爱呢!)

关于轰文,狼埔这个半马活动真的不适合忙碌的玩家下啊,因为没时间看文轰文。那也不想倒数第一嘛,可是蚊香木有下啊,垫底的队都木有啦。于是本队长就想怎么省时省力完成自己的小目标。每天文风贴出来后,花个半小时靠直觉定名单,再花个半小时定个稍微有把握的纺锤~就酱紫,比以往更轻松的方式,居然比以前成绩还要好~这是神马道理!哈哈哈~

我的队友们

老酸:知道你是爱我的!不然怎么会主动跳进我的怀里!老酸这场居然木有继续发挥“节约”的习惯,1500字的小说弄的跟旗贴似的,我还想让她省一点当下一篇的文风贴,她还不干!看到自家媳妇太忙了,于是把旗贴都揽去了~我家老酸呢,谁和她相识相知……相恋?都是他们的幸运,因为她真的对自己在乎的人很好很好!又那么睿智那么通透有原则!金句张口就来啊,古灵精怪的幽默,要是老酸有空下风云灌水啥的,那简直是被人关注的风云人物啊~

70:这个好暖的老少女!自从忙起来后,就变成了旋风老少女了~但是70再忙都记得抡大锤(这是因为力气大嘛?哈哈哈)其实是因为70是个特别爱帮人的萌妹纸,特别贴心,看到队长又忙又懒,总是主动跑来撩队长,让队长给她派任务~至于蚊香突然惊讶为嘛70变勤快这事,大概是“爱情”的力量吧~要知道,70都暗恋我多少年了!么么哒~

风妹纸:这场写足4轮的功臣啊!木有办法,酸菜有事情,70和我又太忙,总要有个能干的女汉子!吃得多的总得多干活~队长如是安慰风妹子~风妹纸从不拒绝我提出的任何要求,想想和风妹纸一路下狼埔,各种花式“蹂躏”风妹纸干活,本队长都心有愧疚~但是,好姐妹嘛,就是酱紫不客气吧~风妹纸,棒棒哒!你看这场你写的散文和小说都被人夸了,勺子还专门表扬你,还给你配图来着~队长怕你太骄傲,都木有告诉你~嘿嘿~

酸菜:这场真的很感谢啊~其实酸菜也是个不爱码字的,而且还遇到有事情,虽然没空写文风贴,但是轮轮写的轰文很认真,特别是旗贴,当队长看到酸菜写了那么多字,每篇都是认真看过点评的,觉得很佩服啊~这么不爱码字的人被我喊来狼埔,这张承诺卡花的还是比较值~

三目:美人啊,你说你,写个帖子还天天要队长到处去逮你,还想着怎么扣给70,(干得漂亮),木有想到你是酱紫腹黑的美人啊~美人,下次老实点,你已经被老酸和70卖给本队长啦!嗯哼~

勺子勺蜜辛苦啦~谢谢大月月和十二,抱抱~五月吧半马终于圆满落幕啦~和喜欢的朋友们一起斗智斗勇(那几个队自动扣自己哈),也是一件很有趣的事情呢!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
小可爱@糖果
  2楼 狼埔  58帖  2019/4/24 9:34:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2019/5/5 17:33:22 [显示全部帖子]

颜颜比我还拖啊~图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部