五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 小可爱队总结:你是谁的小可爱~~~~~

共有1208人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
小可爱@糖果
  1楼 狼埔  58帖  2019/4/24 9:34:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
小可爱队总结:你是谁的小可爱~~~~~  发帖心情 Post By:2019/5/5 17:31:18 [只看该作者]

老酸已经在群里准备拿小鞭子啦,好吧,我赶紧来码总结~

这场狼埔组队,有点辛苦啊~因为固定队友老和尚要忙家事,加上刚换了工作岗位,还要封闭培训,实在不忍心喊他下场,而念念偏偏这时候出差了,时间半个月,于是成功避开了狼埔开学时间~老色色这个爱抡锤子的少女,又要忙着考试看书,而大月月虽然答应下狼埔,但我听说她刚好前段时间生病了,又不想她累着,大月月跑去准备拉来的六六,已经先一步被隔壁村的颜颜红红拉走了……啊啊啊啊,顿时觉得这队伍组不成了~谁想老酸这时候挺身而出,拉着她家70和美人,就酱紫用行动对本队长表白了~哦,好吧,下次不吃藕拒你啦~本队长已经被你打动了那么一下下芳心~而萌新酸菜是本队长把压箱底了好久的承诺卡翻了出来,用掉了一张才“连哄带骗”的拉来的~谁想组个队伍那么辛苦!

关于队名,酸菜十分不满意本队长取得群名,哎呀呀,本队长取的挺好的啊!都藏着本队长的小心思~比如酸奶和面包是绝配啊,清新脱俗的竹笋是因为风妹子最喜欢胖哒哒啦~美人那么暖男,必须豆沙包嘛,爱喝粥的酸菜瘦肉粥很搭他啦~我们队的队员们那么可爱,肯定都是小可爱啊!(老酸还准备让咱们队叫老可爱呢!)

关于轰文,狼埔这个半马活动真的不适合忙碌的玩家下啊,因为没时间看文轰文。那也不想倒数第一嘛,可是蚊香木有下啊,垫底的队都木有啦。于是本队长就想怎么省时省力完成自己的小目标。每天文风贴出来后,花个半小时靠直觉定名单,再花个半小时定个稍微有把握的纺锤~就酱紫,比以往更轻松的方式,居然比以前成绩还要好~这是神马道理!哈哈哈~

我的队友们

老酸:知道你是爱我的!不然怎么会主动跳进我的怀里!老酸这场居然木有继续发挥“节约”的习惯,1500字的小说弄的跟旗贴似的,我还想让她省一点当下一篇的文风贴,她还不干!看到自家媳妇太忙了,于是把旗贴都揽去了~我家老酸呢,谁和她相识相知……相恋?都是他们的幸运,因为她真的对自己在乎的人很好很好!又那么睿智那么通透有原则!金句张口就来啊,古灵精怪的幽默,要是老酸有空下风云灌水啥的,那简直是被人关注的风云人物啊~

70:这个好暖的老少女!自从忙起来后,就变成了旋风老少女了~但是70再忙都记得抡大锤(这是因为力气大嘛?哈哈哈)其实是因为70是个特别爱帮人的萌妹纸,特别贴心,看到队长又忙又懒,总是主动跑来撩队长,让队长给她派任务~至于蚊香突然惊讶为嘛70变勤快这事,大概是“爱情”的力量吧~要知道,70都暗恋我多少年了!么么哒~

风妹纸:这场写足4轮的功臣啊!木有办法,酸菜有事情,70和我又太忙,总要有个能干的女汉子!吃得多的总得多干活~队长如是安慰风妹子~风妹纸从不拒绝我提出的任何要求,想想和风妹纸一路下狼埔,各种花式“蹂躏”风妹纸干活,本队长都心有愧疚~但是,好姐妹嘛,就是酱紫不客气吧~风妹纸,棒棒哒!你看这场你写的散文和小说都被人夸了,勺子还专门表扬你,还给你配图来着~队长怕你太骄傲,都木有告诉你~嘿嘿~

酸菜:这场真的很感谢啊~其实酸菜也是个不爱码字的,而且还遇到有事情,虽然没空写文风贴,但是轮轮写的轰文很认真,特别是旗贴,当队长看到酸菜写了那么多字,每篇都是认真看过点评的,觉得很佩服啊~这么不爱码字的人被我喊来狼埔,这张承诺卡花的还是比较值~

三目:美人啊,你说你,写个帖子还天天要队长到处去逮你,还想着怎么扣给70,(干得漂亮),木有想到你是酱紫腹黑的美人啊~美人,下次老实点,你已经被老酸和70卖给本队长啦!嗯哼~

勺子勺蜜辛苦啦~谢谢大月月和十二,抱抱~五月吧半马终于圆满落幕啦~和喜欢的朋友们一起斗智斗勇(那几个队自动扣自己哈),也是一件很有趣的事情呢!

回到顶部
小可爱@糖果
  2楼 狼埔  58帖  2019/4/24 9:34:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2019/5/5 17:33:22 [只看该作者]

颜颜比我还拖啊~图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
十画
  3楼 四褂中级  1341帖  2016/11/12 17:51:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
点击进入抢亲页面浅止 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 可遇不可囚 一遇倾心 与子成说 遇语还羞 亭亭遇立 妖颜惑众 酥盐酱 春风十里 叶小葵微微笑 称五两酥糖 若只如初遇 红了樱桃 無訫 無訫 慕容愁 月琅琅 建坛十四周年纪念章 24杀乱世长歌 建坛十三周年纪念章 云鬓画颜 叶小小 因风初苒苒 葱衡 玉石满屋 年年风信 弦遇知音 建坛十五周年纪念章 破阵子 25杀烬馀 26杀明月长庚 琅孉 希声 水小七 柳栖鸦 扶清风 柳乱蝉 七弦泠泠 狼埔群轰之王(猪轰) 狼埔群轰之王(鼠轰) 狼埔群轰之王(猴轰) 27杀浮生愿 28杀迷心 29杀苍玄录 三十杀玲珑志 猪豆豆 猪拽拽 猪淘淘 猪妞妞 猪美美 风云马甲版之金马奖 31杀毕业季 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2019/5/5 19:14:35 [只看该作者]

这个表情中的瓜牛最可爱图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
月凉如水
  4楼 六褂中级  5260帖  2006/7/20 23:41:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:浮生如梦 点击进入小小金库玲珑阁 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 月 云蒸霞蔚 不可言宣 宣夜昼 夜阑宣 往哲是与 遂心如意 月琅琅 玉石满屋 夷然自若
  发帖心情 Post By:2019/5/6 9:18:34 [只看该作者]

老公主啊

回到顶部
颜颜
  5楼 腰牌  1768帖  2015/8/13 17:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:称五两酥盐 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云441-2 届 风云主哨纪念品 风云哨米纪念品 建坛十三周年纪念章 泡沫之夏 海客水杯纪念品 风云马甲版之金马奖 七彩豆之清凉绿豆 风云小蜜蜂纪念品 七 风云一挂纪念品 七彩豆之相思红豆 狐之澈 七彩豆之魔法蓝豆 美帽纪念品 绣球一段 风云一挂一段 七彩豆之护身黑豆 版杀纪念品 风云虾帅帅一段 我是小黑黑 浅蓝心语 蓝精灵 吹泡泡 洛小魂 小宝来了 风云纪念品之酒干倘卖无 风云情侣纪念品之伤心小箭 菜狗 弹剑当歌 公子如玉 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏
  发帖心情 Post By:2019/5/6 13:00:16 [只看该作者]

以下是引用小可爱@糖果在2019-5-5 17:33:22的发言:
颜颜比我还拖啊~图片点击可在新窗口打开查看

我还腹黑了你们图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部