五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 【流觞总结】竹叶青总结:共赴一场曲水流觞之约

共有1563人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
落樱花影
  1楼 狼埔  784帖  2015/6/10 15:25:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 狼埔十二星座轰(水瓶) 狼埔十二星座轰(金牛) 狼埔群轰之王(羊轰) 狼埔十二星座轰(双子) 狼埔十二星座轰(巨蟹) 画字眉弯 花样十二生肖章(马) 归去来兮 狼埔群轰之王(猴轰) 晚晴烟雨 莫负韶华 琴瑟未央 青青子衿 醉忆红尘 云贝贝 长相思 阳光灿烂的日子 花样十二生肖章(虎) 三尺桐 狼埔群轰之王(鼠轰) 一世安然 狼埔群轰之王(虎轰) 狼埔群轰之王(牛轰) 狼埔群轰之王(猪轰) 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 七彩豆之魔法蓝豆 版杀纪念品 花样十二生肖章(鼠) 花样十二生肖章(牛) 蒹葭诗社纪念品
【流觞总结】竹叶青总结:共赴一场曲水流觞之约  发帖心情 Post By:2019/5/5 20:56:34 [只看该作者]

这场狼埔开场前我就有点愁,以前被我勾搭来滴童鞋们基本上都没办法和我继续奋斗,红红本来是准备在旁边嗑瓜子围观的,最后因为凑不到合适的最后一人亲自下场了,东拼西凑总算在大家的努力下弄好了。我各种出状况但好在大家没有嫌弃我的不靠谱,生气也没有气很久的包容我。对白的温柔、辛勤和敏锐;66的认真不推诿;小黑的原则性和萌;红红是堪比渡劫的辛苦;妹夫的努力,整个队伍在大家的努力下,完美的落幕了这一场辛苦大家了

D流觞队

流觞@竹叶青——落樱花影

我是虽然有靠谱的时候,但是不靠谱的情况更多些,总之就是负责努力滴坑队友的,例如红红选对的名单被我带偏;例如以为第三轮那天全体放假还以为有个中场休息,最后又集体被抓回来,导致后面第四轮的散文和队旗都没了;例如我那流水账一样过不去的散文;例如明明红红19:30提醒我后台,我还执着的不去填而是惦记名单,最后也没弄对,糖果也忘记抢了;还有无法描述的光……

流觞@梨花白——对白

对白是我妹妹,我是对白的五哥哥,所以自己的妹妹必须要勾搭来,优秀滴对白木有拒绝我,而是从了,然后开启狼埔滴旅程。梨花白的名字是我翻到的,我觉得这个名字很适合对白,后来又翻到了另一个白的名字,但是对白还是比较喜欢这个。

对白写的第一篇感觉太对白了,于是放弃了,对白绞尽脑汁写散文。后来因为我的误以为中场休息一天,对白的小说也被用掉了,后来发现散文轮次的文字不够了,于是对白又被我坑了,仅仅有效使用的文字就三篇,还被作废了两篇。

对白的努力不止在于藏字修字写字,还得帮我们文轰以及陪聊,经常在群里给我们发棒棒糖的表情图,看着图心里也甜甜哒。两场风云下来,我知道这是个很敏锐的菇凉,我和红红我俩拿不准的时候,通常是找对白当裁判,让对白帮我俩判定,对白就领走任务从各个方面分析文字去了,最后给我们一个结论。总之,对白真的是狼埔滴好苗子呐,辛苦了。

流觞@金六福——风无心

66本来要和大月一起组队的,但是在她误以为我和小蜗牛一队的时候被我拐进来了,然后任凭小蜗牛怎么说我就是不放人呐。66最开始的名字是情心堂,所以小说的第一篇酒的名字是情心,后来被忽悠成了接地气滴金六福啦。

以前我一直觉得小枫是个很感性的人,感性凌驾于任何事情之上,但是这场我发现她也是个很认真很认真的玩家。一篇帖子交上来后,被我们指出问题后反复修改,压抑着不能放飞自我,既要保证原有的内容还要努力藏字,明明很忙碌还不厌其烦的修改,最后在孩子生病的情况下半夜一两点写了文轰内容才撑不住睡觉。

最后和我说能不能不点她,可是尽管这样,最后我喊集体写纺锤的时候小枫依旧领走任务按时完成了,辛苦了

流觞@剑南春——东方黑

小黑辛苦了,这是个小宝宝,一直负责在群里卖萌滴,但是尽管是卖萌滴依旧被我布置了作业,锤子不够抓来锤,群里冷清了负责聊天,群名弄不好负责取名字,冠群芳的名字就在小黑的脑洞下诞生了。

原则性极强,偶尔傲娇到让人想挠墙,但总体来说还是棒棒哒。本来那篇被要求修了很多次的小说是用来当队旗的,结果被我坑了,我以为中途休息一天来着,所以第三轮的时候大家发现要出贴集体抓狂,小黑的被抓出来当第三轮的帖子了,而且明明写好了的纺锤,被我给忘记提交了,我……

小黑对我们是有期许滴,希望我们可以勇冠三军。我最初的想法是这一场正分结束,但是进行到一半我就有了新的目标,直到第四轮我觉得洪荒之力已耗尽,不过最后看了一眼结果,恩,没毛病,第三名的后面确实是勇冠三军,奖状不错,辛苦啦

流觞@烧刀子——红红仍是你

红红的衣服和名字是自选的确实很搭,烧刀子,这刀磨滴很亮呐,但是只磨刀没挥刀。红红在群里一直被小黑喊小仙女,后来我们也都被带着喊红红小仙女,这个确实是小仙女,有红红小仙女在我甩手了好多,红红太拼了,我都不知道要从哪里开始飘扬了。

因为狼埔损失惨重却依旧为了整个队伍忙碌着,明明惦记着养生,却因为狼埔每天睡不了多久,所以事情全包,没写帖子却比自己写了帖子还累。有人交文章红红都要过第一遍,哪里不妥打回去让对方继续修。看完帖子还要文轰,明明是个坚定的人,但是和我这个纠结症在一起也变得纠结起来了。

这一场还一直在被我带歪中度过,例如轰琳琅那次,她说是琳琅我说是风四,最后我俩上交的是园长,结果真的是琳琅。还有卷心菜那锤,那一轮的66分全靠她的一锤子力挽狂澜赚回50分呐,不然误以为中场休息的我就杯具了。我忘了填后台时,红红气到不想理我了,烧刀子气到快燃烧了,但是版面被瑟瑟安抚后,气消了又投入到轰文里了。想了想,还是不继续夸了,不然需要夸的地方实在是太多了,这一场红红才是我们队伍最辛苦的人呐。 

流觞@五岳独尊——妹夫的妹夫

这个是我从报名贴里拐来的,第一次接触妹夫是我哨蜜他第一次下风云,所以我正好能联系上妹夫,于是直接拐进来了。

后来翻妹夫旧帖的时候,红红还翻到了群杀,我当队评时给妹夫打低分的事情,没想到早在群杀就遇到过。我在群杀给他打低分,他还来狼埔进我队码字,群里笑作一团。

我想着妹夫没参加过狼埔,风云也只下过一次,所以藏字方面会吃力,没想到妹夫真的能把字藏的很好,作废了一篇,妖壶几乎就没被打回去修,让我觉得原来藏字这方面也可以靠天赋的。

队旗我想忽悠他写个少女心的文字来着,结果忽悠未遂但他交的也不错,不过队旗要慎重些这个也打回去修过。纺锤最开始没想喊妹夫写来着,后来想动员大家集体挥锤,于是妹夫连吃饭也没消停,语音了一篇,妹夫这一场从藏字到文轰也是蛮辛苦的。

碎碎念

我心里一直有个小崇拜,最欣赏的是琳琅队,因为这个队伍的文字超级美,每次欣赏过后就是担心结束后会不会哪里被批判。不过这一次感觉满组都能合体,完全不敢轰a组,明明初安是新入队的,但是也没有一点违和感,完美融入到里面,依旧分不出来谁是谁。

这次枇杷和樱桃轰错了人,我才忽然意识到散文轮次我没当八卦轮次来玩,我的八卦层面太低,只停留在各种事件,没有关注过大家的真实情况,如果我多关注些,最起码不至于偏的那么严重。

我一直觉得我如果少犯几次错误就能超过小可爱队,刚刚算了下差了21分扣了18分,还是赶超不上去,好吧,这个无法超越了小蜗牛滴二啦,哈哈哈

看了分数我一度怀疑e这个组是不是有毒,上一场我的成绩E潘多拉队 -38+33+45-144-120=-224,这一场e的成绩也是完美奉献的,恩,一定是e这个序号有毒

大灯队也是我一直以来的小崇拜,文字美轰文准,所以我心里一直仰望这个队伍,这一场最后我有点无法接受。但是我忘了,仰望不仰望是我的事情和被仰望的人无关。

还有个事情,我不靠谱的时候分数是正的,第四轮我用道具的时候特别清醒,当时红红就有不好的预感了,果然,那轮偏成了杯具……

还有我做的衣服里,红红是自选的,金六福的是我最喜欢的,男版的我喜欢五岳独尊那个,至于我其他那些果着的号,我觉得我适合四处蹭衣服

我喜欢这个主题,看到的时候就想起了曲水流觞,然后我们集体开启了纠结队名的事情。不过这一场过后我忽然脑洞大开,顿悟为什么狼埔定主题一般是定在散文身上了,小说的形式很明朗,但是散文的形式太多了。评论诗词的话诗词的注解具有单一性,按照那个发挥产生擦边的错觉,新闻稿类的文字也是有种看历史书的错觉,这样的文字容易起争议,如果不能避免那就把散文框在一个范围内,是不是用主题给散文一个限制呢

D流觞队, 81+29+66-79+120=217,好像是第一次正分结束哒

我还想念叨什么来着?想起来在补充

回到顶部
落樱花影
  2楼 狼埔  784帖  2015/6/10 15:25:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 狼埔十二星座轰(水瓶) 狼埔十二星座轰(金牛) 狼埔群轰之王(羊轰) 狼埔十二星座轰(双子) 狼埔十二星座轰(巨蟹) 画字眉弯 花样十二生肖章(马) 归去来兮 狼埔群轰之王(猴轰) 晚晴烟雨 莫负韶华 琴瑟未央 青青子衿 醉忆红尘 云贝贝 长相思 阳光灿烂的日子 花样十二生肖章(虎) 三尺桐 狼埔群轰之王(鼠轰) 一世安然 狼埔群轰之王(虎轰) 狼埔群轰之王(牛轰) 狼埔群轰之王(猪轰) 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 七彩豆之魔法蓝豆 版杀纪念品 花样十二生肖章(鼠) 花样十二生肖章(牛) 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2019/5/5 20:59:03 [只看该作者]

圈错的太多了,不忍直视,还是拎出来对的记录吧,不过这个我也不确定有没有看串行的

第一轮

B雨前
象尊——雨前@虹——咕嘟
犀尊——雨前@衣——柳如眉

C小可爱队
象尊—— 小可爱@竹笋——风清
F酒神
象尊——酒神@保温杯——十画
犀尊——酒神@琉璃杯——浅止

第二轮
B雨前——冰鉴——咕嘟 
C小可爱队——铜鉴——夏暖暖

第三轮 
A酒池肉林——雪觚——月凉如水
B雨前——雪觚——筎
E诗酒年华——商觚(对1错1)
E诗酒年华——雪觚 (对1错1)  
F酒神——商觚——空心菜 
F酒神——雪觚——十画(对1错1)

第四轮
E诗酒年华——陶鼎——江南小乔

将轰
酒@糖醋排骨——月凉如水——错,是琳琅
雨前@衣——柳如眉——错,是咕嘟
小可爱@酸奶——小酸
诗酒年华@酌酒——江南小乔
酒神@犀角杯——岂在朝夕——错,是歌灯

纺锤

第一轮
流觞@剑南春——纺锤——咕嘟——对
流觞@竹叶青——纺锤——苏嫣——错,象尊是月凉如水

第二轮
流觞@梨花白——纺锤——江南小乔 ——错,铜鉴是风帆
流觞@竹叶青——纺锤——咕嘟——对
流觞@剑南春——纺锤——夏暖暖——对
流觞@五岳独尊——纺锤——浅止——错,冰鉴是梯云

第三轮
流觞@烧刀子——纺锤——空心菜——对
b02,,我没交上去但是剑南春写了的帖子,这个是错的,应该是茹,扣了沧海他年了

第四轮
流觞@烧刀子——纺锤——浅止——错,陶鼎是空心菜
流觞@梨花白——纺锤——扶清风——错,玉鼎是濯缨
流觞@金六福——纺锤——夏暖暖——错,陶鼎是七弦月翎
流觞@五岳独尊——纺锤——江南小乔——对

LID 勋章 名称 来源 原因 时间 枚数 金币 状态 操作
1 148512 风云总结纪念品之回眸一笑 琳琅 51届狼埔特颁发加1 2019-5-7 19:21:49 3 0 自用 设置
2 148495 风云出刀纪念品之幸福飞刀 流觞队 赠予丁灵琳15减1个 2019-6-16 14:31:12 23 0 自用 设置
3 148498 狼埔黑炭纪念品 流觞队 赠予丁灵琳15减1个 2019-6-16 14:31:31 2 0 自用 设置
4 148506 狼埔直觉达人纪念品 流觞队 赠予丁灵琳15减1个 2019-6-16 14:33:18 44 0 自用 设置

回到顶部
落樱花影
  3楼 狼埔  784帖  2015/6/10 15:25:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/5/5 20:59:21 [只看该作者]

我在挣扎要不要晒晒这个旗帜
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  4楼 二褂高级  365帖  2016/11/1 11:04:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:一点詞心 点击进入抢亲页面調 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2019/5/5 21:05:24 [只看该作者]

以下是引用落樱花影在2019-5-5 20:56:34的发言:

这场狼埔开场前我就有点愁,以前被我勾搭来滴童鞋们基本上都没办法和我继续奋斗,红红本来是准备在旁边嗑瓜子围观的,最后因为凑不到合适的最后一人亲自下场了,东拼西凑总算在大家的努力下弄好了,这一场辛苦大家了

D流觞队

流觞@竹叶青——落樱花影
我觉得自己都快无颜面对大家了,之前是掐点折腾现在是掐点总结,还是明显没写完的总结,先在九点前凑齐800+,然后我在继续写,明天上午补齐一切,恩,就酱紫了

流觞@梨花白——对白
对白是我妹妹,我是对白的五哥哥,所以自己的妹妹必须要勾搭来,优秀滴对白木有拒绝我,而是从了。然后开启狼埔滴旅程。对白写的第一篇感觉太对白了,于是放弃了,对白绞尽脑汁写散文。后来因为我的误以为中场休息一天,对白的小说也被用掉了,后来发现散文轮次的文字不够了,于是对白又被我坑了。
对白的努力不止在于藏字修字写字,还得帮我们文轰以及陪聊,两场风云下来,我知道这是个很敏锐的菇凉,我和红红我俩拿不准的适合,通常是找对白当裁判,让对白帮我俩判定,对白就从各个方面分析文字去了,最后给我们一个结论。总之,对白真的是狼埔滴好苗子呐,辛苦了。

流觞@金六福——风无心
66本来要和大月一起组队的,但是在她误以为我和小蜗牛一队的时候被我拐进来了,然后任凭小蜗牛怎么说我就是不放人呐。以前我一直觉得小枫是个很感性的人,感性凌驾于任何事情之上,但是这场我发现她也是个很认真很认真的玩家,一篇帖子交上来后,被我们指出问题后反复修改,既要保证原有的内容还要努力藏字,最后在还在生病的情况下半夜一两点写了文轰内容,最后和我说能不能不点你,可是尽管这样,最后我喊集体写纺锤的时候你依旧按时完成了,辛苦了

流觞@剑南春——东方黑
小黑辛苦了,这是个小宝宝,一直负责在群里卖萌滴,但是尽管是卖萌滴依旧被我布置了作业,锤子不够抓来锤,群里冷清了负责聊天,群名弄不好负责取名字,冠群芳的名字就在小黑的脑洞下诞生了。偶尔傲娇到让人想挠墙,但总体来说还是棒棒哒。本来那篇被要求修了很多次的小说是用来当队旗的,结果被我坑了,我以为中途休息一天来着,所以第三轮的时候大家发现要出贴集体抓狂,小黑的被抓出来当第三轮的帖子了,而且明明写好了的纺锤,被我给忘记提交了,我……

流觞@烧刀子——红红仍是你
流觞@五岳独尊——妹夫的妹夫

真是拖颜颜 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
颜颜
  5楼 腰牌  1768帖  2015/8/13 17:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:称五两酥盐 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云441-2 届 风云主哨纪念品 风云哨米纪念品 建坛十三周年纪念章 泡沫之夏 海客水杯纪念品 风云马甲版之金马奖 七彩豆之清凉绿豆 风云小蜜蜂纪念品 七 风云一挂纪念品 七彩豆之相思红豆 狐之澈 七彩豆之魔法蓝豆 美帽纪念品 绣球一段 风云一挂一段 七彩豆之护身黑豆 版杀纪念品 风云虾帅帅一段 我是小黑黑 浅蓝心语 蓝精灵 吹泡泡 洛小魂 小宝来了 风云纪念品之酒干倘卖无 风云情侣纪念品之伤心小箭 菜狗 弹剑当歌 公子如玉 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏
  发帖心情 Post By:2019/5/6 13:03:31 [只看该作者]

这几天就顾玩了,昨晚又想陪某人看电视,所以就今天画句号了

回到顶部
濯缨
  6楼 五褂初级  2101帖  2010/9/24 19:32:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

紫金城金主
点击进入抢亲页面在渭 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 白小扇 白若兰 水小七 白若兰之抱琴 白若兰之入画 瑾色年华 颦锁深年 濯缨 清歌流觞 宛若初见 清画兰妆 刹那芳华 七 浮生未歇 瑶草琪花 楚藻兰词 云鬓画颜 槛外蒹葭 水珮风裳 世外仙姝 琴瑟静好 清扬婉兮 青青子衿 莫负韶华 晚晴烟雨 琴瑟未央 嫣然一笑 薰风入弦 秋声轻赋 红了樱桃 厘 梅 珍珠 菊梦 一眼万年 画字眉弯 典藏 一厘阳光 山有木兮 心悦君兮 白衣胜雪 秋枫朝暮 孤标傲世 浅画流年
  发帖心情 Post By:2019/5/6 13:13:08 [只看该作者]

你拖到现在,哨子还一直等着你?图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
柳巍ZY
  7楼 江湖  221帖  2019/3/2 8:15:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2019/5/6 13:15:04 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看机智如我,按时写了八百字,就是词引用的那些,其他的才是后补的

回到顶部
黄天化ZY
  8楼 江湖  1106帖  2019/4/16 15:00:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面纣王ZY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2019/5/6 14:54:15 [只看该作者]

豪华总结,赞

回到顶部
月凉如水
  9楼 六褂中级  5260帖  2006/7/20 23:41:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:浮生如梦 点击进入小小金库玲珑阁 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 月 云蒸霞蔚 不可言宣 宣夜昼 夜阑宣 往哲是与 遂心如意 月琅琅 玉石满屋 夷然自若
  发帖心情 Post By:2019/5/6 15:26:37 [只看该作者]

就因为你,我的不败战绩啊,哎,捏捏你的大脸

回到顶部
流觞@梨花白
  10楼 狼埔  79帖  2019/4/24 9:34:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2019/5/6 19:53:42 [只看该作者]

可能我是太多情了。图片点击可在新窗口打开查看
明明结束了,却总是流连了来看。
今天终于看到颜颜的总结,我的五哥哥,细腻依旧。
回想我们共同走过的每一程,都会有很多记忆被收藏进时光里。
或者都是些琐琐碎碎,但是,曾经我们拧成一股,我们在每一个小情节后心情愉悦,我们在几天几夜的相守中,又一次走近了彼此。
不说再见,情意就会一直在路上。
与你们共此一程,很开心。

回到顶部
浅止
  11楼 狼埔  520帖  2015/10/3 14:18:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:深情浅止。 点击进入抢亲页面十画 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 冬小阳 白小休 君故 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 琴外 柳栖鸦 扶清风 柳乱蝉 君故 蔚然 年年风信 葱衡 狼埔群轰之王(羊轰) 狼埔群轰之王(鼠轰) 青青子衿 君故 狼 嘉 無訫 無訫 慕容愁 花随风 狼埔群轰之王(牛轰) 狼埔群轰之王(虎轰)
  发帖心情 Post By:2019/5/6 21:31:55 [只看该作者]

下一次会更好

回到顶部