五月吧论坛【 畅心家园 】[ 外交内务 ] → 五月吧十五周年四套天元申兑私章方法说明

共有2120人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
  1楼 ^_^  636帖  2012/4/26 14:56:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:兰猗 点击进入抢亲页面 点击进入小小金库兰屉 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 王者香 最高风云玩家数人字章3 建坛十一周年纪念章之一心一意 最高风云玩家数人字章5 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章
五月吧十五周年四套天元申兑私章方法说明  发帖心情 Post By:2019/5/23 23:23:13 [显示全部帖子]

1,四套天元里面必须包含一项白菜,或扇子,或绣球,或美帽。(白菜,扇子,绣球,美帽四选一即可)

2,申请方式
进入论坛首页最下方的“五月设施“,点击“五月勋章”,再点击“我的勋章”,在你的各项段章后面点击“设置”,就是平时我们赠送勋章的地方,点击下图中我打红圈的那一项,然后你的段章就会自动被系统回收并记录。然后等待管理员审核。

按此在新窗口浏览图片

3,申请的人请将四套天元四十个章子统一放到一个ID上面再进行申兑,切记切记。

4,如有多套天元的同学,请分别将四套天元放不同ID上进行申兑,一个ID放四套,不能一个ID放八套,切记切记。

5,如果某个ID上的段章已经申兑过,请不要在同一ID上进行相同段章的兑换。譬如,ID白清画,已经申兑过一套白菜天元,ID上面的一套白菜没有了,已经进入了系统,而上面还有多余的白菜小章,那么不要在白清画上面又重新用小章兑换白菜一段二段等等,会造成和之前申兑过的白菜一段二段相冲,造成系统申兑记录混乱,不能正常审核,懂了吗?大家切记。

6,申兑过天元的同学,请耐心等待,管理员将于391届风云官方奖励发放后的一周内统一审核,请同学们尽快整理好自己的章子,错过今年的申兑,只能再等明年了哦。 

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
  2楼 ^_^  636帖  2012/4/26 14:56:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:兰猗 点击进入抢亲页面 点击进入小小金库兰屉 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 王者香 最高风云玩家数人字章3 建坛十一周年纪念章之一心一意 最高风云玩家数人字章5 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章
  发帖心情 Post By:2019/5/28 10:15:50 [显示全部帖子]

以下是引用在2019-5-26 18:01:28的发言:

终于够啦图片点击可在新窗口打开查看

你484攒了好几年啊图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部