五月吧论坛【 畅心家园 】[ 外交内务 ] → 五月吧十五周年四套天元申兑私章方法说明

共有2124人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
  1楼 ^_^  636帖  2012/4/26 14:56:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:兰猗 点击进入抢亲页面 点击进入小小金库兰屉 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 王者香 最高风云玩家数人字章3 建坛十一周年纪念章之一心一意 最高风云玩家数人字章5 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章
五月吧十五周年四套天元申兑私章方法说明  发帖心情 Post By:2019/5/23 23:23:13 [只看该作者]

1,四套天元里面必须包含一项白菜,或扇子,或绣球,或美帽。(白菜,扇子,绣球,美帽四选一即可)

2,申请方式
进入论坛首页最下方的“五月设施“,点击“五月勋章”,再点击“我的勋章”,在你的各项段章后面点击“设置”,就是平时我们赠送勋章的地方,点击下图中我打红圈的那一项,然后你的段章就会自动被系统回收并记录。然后等待管理员审核。

按此在新窗口浏览图片

3,申请的人请将四套天元四十个章子统一放到一个ID上面再进行申兑,切记切记。

4,如有多套天元的同学,请分别将四套天元放不同ID上进行申兑,一个ID放四套,不能一个ID放八套,切记切记。

5,如果某个ID上的段章已经申兑过,请不要在同一ID上进行相同段章的兑换。譬如,ID白清画,已经申兑过一套白菜天元,ID上面的一套白菜没有了,已经进入了系统,而上面还有多余的白菜小章,那么不要在白清画上面又重新用小章兑换白菜一段二段等等,会造成和之前申兑过的白菜一段二段相冲,造成系统申兑记录混乱,不能正常审核,懂了吗?大家切记。

6,申兑过天元的同学,请耐心等待,管理员将于391届风云官方奖励发放后的一周内统一审核,请同学们尽快整理好自己的章子,错过今年的申兑,只能再等明年了哦。 

回到顶部
相思无用
  2楼 拈花  164帖  2019/4/13 17:44:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云拈花纪念品 版杀纪念品 风云神通一段
  发帖心情 Post By:2019/5/24 9:41:24 [只看该作者]

是说同一个ID兑换相同的段章也会混乱嘛?

回到顶部
  3楼 四褂中级  1128帖  2014/9/27 16:55:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:清溪挽月 点击进入五月兵器流花盏 点击进入小小金库白露未晞 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 白若兰 白若兰之入画 宛若初见 清画兰妆
  发帖心情 Post By:2019/5/24 10:03:16 [只看该作者]

以下是引用相思无用在2019-5-24 9:41:24的发言:
是说同一个ID兑换相同的段章也会混乱嘛?

是哒

回到顶部
相思无用
  4楼 拈花  164帖  2019/4/13 17:44:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云拈花纪念品 版杀纪念品 风云神通一段
  发帖心情 Post By:2019/5/24 12:04:02 [只看该作者]

以下是引用在2019-5-24 10:03:16的发言:

是哒

那我们肯定换过,因为小章子都是放在同一个ID上,转章子很费钱的

回到顶部
相思无用
  5楼 拈花  164帖  2019/4/13 17:44:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/5/24 12:04:57 [只看该作者]

之前以为说的是换私章的四套天元的ID不能重复

回到顶部
  6楼 四褂中级  1128帖  2014/9/27 16:55:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:清溪挽月 点击进入五月兵器流花盏 点击进入小小金库白露未晞 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 白若兰 白若兰之入画 宛若初见 清画兰妆
  发帖心情 Post By:2019/5/24 12:05:42 [只看该作者]

以下是引用相思无用在2019-5-24 12:04:02的发言:

那我们肯定换过,因为小章子都是放在同一个ID上,转章子很费钱的

申兑之前可以换,申兑之后不能换

回到顶部
  7楼 四褂中级  1128帖  2014/9/27 16:55:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/5/24 12:06:17 [只看该作者]

申兑之前换好的章,转移就行了

回到顶部
相思无用
  8楼 拈花  164帖  2019/4/13 17:44:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/5/24 19:54:14 [只看该作者]

以下是引用在2019-5-24 12:05:42的发言:

申兑之前可以换,申兑之后不能换

那懂了,就是申兑四套天元的那马甲不能换别的段章

回到顶部
  9楼 四褂中级  1128帖  2014/9/27 16:55:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/5/24 22:11:51 [只看该作者]

以下是引用相思无用在2019-5-24 19:54:14的发言:

那懂了,就是申兑四套天元的那马甲不能换别的段章

你真是绕来绕去跟没问一样

回到顶部
  10楼 三褂高级  684帖  2015/10/3 14:44:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:迟迟钟鼓初长夜。 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云516-0 届 白若兰 白小扇 白若兰之抱琴 白若兰之入画 白小宫 瑾色年华 颦锁深年 清歌流觞 清扬婉兮 宛若初见 清画兰妆 刹那芳华 浮生未歇 世外仙姝 琴瑟静好 瑶草琪花 楚藻兰词 水珮风裳 云鬓画颜 槛外蒹葭 孤标傲世 浅画流年
  发帖心情 Post By:2019/5/26 18:01:28 [只看该作者]

终于够啦图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  11楼 ^_^  636帖  2012/4/26 14:56:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:兰猗 点击进入抢亲页面 点击进入小小金库兰屉 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 王者香 最高风云玩家数人字章3 建坛十一周年纪念章之一心一意 最高风云玩家数人字章5 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章
  发帖心情 Post By:2019/5/28 10:15:50 [只看该作者]

以下是引用在2019-5-26 18:01:28的发言:

终于够啦图片点击可在新窗口打开查看

你484攒了好几年啊图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
  12楼 六褂初级  4627帖  2007/10/5 20:37:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:三生三世 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云小强一段 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 狼埔黑炭纪念品 风云烟花纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 魅厘 音画活动纪念品 最高风云玩家数人字章4 最高日发帖功勋创字章6 最高日发帖功勋创字章7 最高日发帖功勋创字章8 美帽纪念品 群杀绣球纪念品 一厘阳光 建坛十一周年纪念章之一心一意 最高风云玩家数人字章5 最高日发帖功勋创字章9 最高日发帖功勋创字章10 最高日发帖功勋创字章11 嫣然一笑 柳乱蝉 心澜 风云虾帅帅纪念品 花随风 落寒 风云马甲版之金马奖 醉忆红尘 傻得可爱 少年 莎 绿萝 阳光灿烂的日子 姗 厘 梅 红 君故 建坛十四周年纪念章 建坛十五周年纪念章 七彩豆之清凉绿豆 太极两仪八卦章 建坛十六周年纪念章 七彩豆之相思红豆 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 七色火之焚心赤焰 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2019/6/5 3:00:33 [只看该作者]

白的兰兰,没懂什么意思

比如我有5顶帽子,能不能操作?

幽 幽 之 情

[

回到顶部
  13楼 四褂中级  1265帖  2014/1/28 15:59:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:挽流年 点击进入五月兵器流光扇 点击进入小小金库菀香樽 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 白若兰之抱琴 瑾色年华 世外仙姝 孤标傲世
  发帖心情 Post By:2019/6/5 9:33:55 [只看该作者]

以下是引用在2019-6-5 3:00:33的发言:

白的兰兰,没懂什么意思

比如我有5顶帽子,能不能操作?

图片点击可在新窗口打开查看5顶帽子啊,还不够喝粥的哦

回到顶部