五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 一场游戏一场梦

共有14275人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
叶开15
  1楼 江湖  1300帖  2019/5/11 9:37:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
点击进入抢亲页面丁灵琳15 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-8 届 风云情侣纪念品之伤心小箭 建坛十五周年纪念章
  发帖心情 Post By:2019/5/26 17:32:38 [显示全部帖子]

铃铛铃铛,我来啦~~~

真想把咱们那个环城跑马的帖子搬到这里来,有好多情话呢

回到顶部
叶开15
  2楼 江湖  1300帖  2019/5/11 9:37:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
点击进入抢亲页面丁灵琳15 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-8 届 风云情侣纪念品之伤心小箭 建坛十五周年纪念章
  发帖心情 Post By:2019/5/26 20:02:52 [显示全部帖子]

铃铛,哥哥今天要早睡,周一到周三都比较忙,空闲了就上来看你

遇上就聊,遇不上咱就留言在这里,也一样的。

回到顶部
叶开15
  3楼 江湖  1300帖  2019/5/11 9:37:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2019/5/27 9:17:56 [显示全部帖子]

昨晚我拿手机看版的,就没再回。

那个帖子我去跟云衣和长风说,让她们移过来,不用麻烦那边的哨子了。

昨晚我可惨了,因为太困,拿着手机就睡着了。醒了一看,手游里面充值的钱莫名其妙不知道都花到哪里去了,反正只剩下六个绿钞钞。我看了好几圈都不知道买了什么,估计是点了加速给点掉了,唉~~

回到顶部
叶开15
  4楼 江湖  1300帖  2019/5/11 9:37:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2019/5/28 13:42:10 [显示全部帖子]

汗,一上线33个短信,都是收章子的。还有大号一片金叶子。

小铃铛一共拿了多少章子?一定比我多多了吧?

回到顶部
叶开15
  5楼 江湖  1300帖  2019/5/11 9:37:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2019/5/28 13:45:24 [显示全部帖子]

哥哥去打听打听怎么做私章,回头我拿这个表情做图片点击可在新窗口打开查看

字如果太多,就改成一个字“滚”,哈哈哈哈哈

回到顶部
叶开15
  6楼 江湖  1300帖  2019/5/11 9:37:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2019/5/28 13:45:55 [显示全部帖子]

绝对是私章界最威武霸气的私章~

回到顶部
叶开15
  7楼 江湖  1300帖  2019/5/11 9:37:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2019/5/28 23:59:36 [显示全部帖子]

今天看到孟星魂说她可以做私章但没有想做的章,好想问她要过来先给我用,其实也是可以努力要求一下下的啦,我先给她留言,看看她肯不肯。

回到顶部
叶开15
  8楼 江湖  1300帖  2019/5/11 9:37:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2019/5/29 0:06:48 [显示全部帖子]

我刚才给她论坛留言了,她跟我说过qq被封了(也是醉了),现在联系很不方便。希望她明天能及时看见吧。

咱们先商量商量,如果她肯,咱们用哪个表情?

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看我觉得比较拽的表情是这四个。配字嘛就是“滚”,哈哈哈……或者“帅”?

你看有没有觉得更好的想法?

回到顶部
叶开15
  9楼 江湖  1300帖  2019/5/11 9:37:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2019/6/11 8:58:28 [显示全部帖子]

以下是引用相思静在2019-5-24 10:06:47的发言:

玩家印象 

游侠 

叶   开15 罗衣轻寒 游侠

丁灵琳15 风起       游侠   

都说一场风云一场梦,但偏偏,总能遇上一些温暖、一些感动、一些刻骨铭心,让我们梦醒之后,依然握住对方的手。

这场最温馨、最甜蜜、最美满的爱情,无疑就是叶哥哥和小铃铛,没有之一。在对的时间遇上对的人,是多么难得的一件事。我想,这场的叶哥哥是幸运的,一年下一次的你恰好遇上了小铃铛;小铃铛也是,在百人的自提马甲场中,能得遇叶哥哥。而我,在一旁见证你们相遇、相识、相恋、相知,曲终人未散,如童话般幸福地在一起,倍感欣喜。

开场前看到叶开与苏蓉蓉的互动,曾为你们脑补过一段相爱相杀的小场景。然而看到小铃铛出现后,我想我错了。叶开和蓉蓉之间,可以是友情,也可以是亲情。但爱情,只有和小铃铛一起才是。

时间回退到叶开离开哨所小铺那一日。

“转眼又是一年过去了,我与老友们周年庆之约已到,听说这次有新花样,我且早早去看上一看。”叶开转念想到苏蓉蓉,又微微点头,“静静对蓉蓉这丫头,看来是动了心思的,听说他是相思门门主,倒也配得上我家蓉蓉这国色天香。常言道,易求无价宝,难得有情郎,这两孩子看着倒是般配的很。”

正暗自思索间,却发现身旁的人们纷纷涌向一处。哎呀,这是到点了!叶开匆匆赶至,陆小凤花满楼的两件戏服早已不见踪迹,也罢,缘之所至。这冥冥之中如有天意,引导他与小铃铛相逢。

次日,晨起换装后,叶开便去了集市。街上人来人往,好不热闹。叶开走走停停,想着能否得遇故友。可左看看右看看,总对不上眼神。正有些气馁,转过一个路口,瞧见丁大小姐落落大方地站在那里,巧笑倩兮:“叶开哥哥,我是你的小铃铛。”叶开顿觉胸口一热,心彷佛就要跳出来,正欲回应,听小铃铛继续道:“你爱或者不爱,我都在这里。”

如此痴情又可爱,善良又活泼的温软姑娘,如何能让人不心动,不喜爱?此刻,整个世界都静止下来,叶开眼中除了小铃铛那俏生生的身姿,再无其他颜色;耳边除了砰砰的心跳声以及小铃铛脆生生的表白,再听不到其他声音。一把将小铃铛搂入怀中,仿若寻觅多年的珍宝,一朝得遇,捧入手心,再也放不下。

如无数情窦初开的少年那般,有着傲视群雄的武功及丰厚家财的叶开,在小铃铛面前略显生涩,怕自己配不上这么好的姑娘。可这世上又有哪个男儿,能让自己放心将小铃铛托付之?

那日,一个消息迅速在武林中传开,惊呆了叶开:张无忌和令狐冲结婚了,而且是被抢亲!叶开看着镜子里自己那帅气的模样,心中一凛,现在的江湖太可怕。这世上再没有比我好的男子了,赶紧和小铃铛把婚事办了吧。

这世上最幸福的事,莫过于我喜欢你时,你也刚好喜欢我。当晚,叶开欢天喜地地将小铃铛娶回了家,揭下新娘的婚纱,看着欢喜中带着羞涩的心上人。这一刻,感觉自己的人生很是圆满。

第二天,叶开正欲帮小铃铛画眉,厉胜男破门而入,怒气冲冲道:“叶开,我对你倾心已久,你为何……”“我喜欢的,只一个小铃铛罢了。你若眷恋我这皮囊,我将其毁去已保清白便是。”叶开斩钉截铁地打断道,丝毫不给对方留下半点念想。同时心中暗自庆幸,好在已将小铃铛娶回家,夫妻同心,自不会另生枝节。

甜蜜的日子过得很快,江湖的血雨腥风彷佛很远。然身处红尘,谁又能如在三界之外般自在?那日天朗气清,阳光铺满了庭落,叶开刚给小铃铛写完家书,想着佳人收到信后的样子,心中甚是欢喜。门外却传来此起彼伏的声音:“叶开,你是当世的英雄,本次武林大会却沉浸于温柔乡,是否以为黑道所惑?”“叶开你精通各家武功,文风多变,定是藏了贴,赶紧坦白从宽。”“叶开必须黑,叶开上票楼!”“不不,没有叶开的帖子,他武功高绝,一招致命,这些伤口必不是叶开所为。”“不是叶开,那便是小铃铛了,叶开小铃铛必须验一个!”

叶开越听越抑制不住心底的怒火,这些人啊,无视我一轮二轮通宵出分析,无视我与头文字帮明显的不共群,无视我的文风扣贴,我都可以忍。可是,要冤死我心爱的小铃铛,除非从我的尸体上踏过去。不!就算我死了,我也要护着我的小铃铛,不让她受到任何委屈。

未等叶开做出决定,小铃铛已提笔写下来本周年庆520最甜的情书:对于情侣必有一黑的说法,如果我上票楼,能减轻对叶哥哥的怀疑。那么,我非常乐意为叶哥哥做这最后一件事。

血犹未冷,此心同德。此时的叶开,早已忘却与老友的赌约,谁还在意活得更长,谁还在意这些生生死死。小铃铛,哥哥是男人,上票楼这事,又岂能让你来?世人皆知叶开技冠群雄,但远水解不了近渴,护不了小铃铛,生亦何欢?刀山火海,生死白头。当轮,叶开义无反顾地登上了票楼,不为证清白,只为能在明身份后,护住自己心爱之人。当晚,黑道见冤小铃铛无望,挥刀砍之,能与叶哥哥一起生死与共,想来也是一种幸福。 

相思哨子给我俩的玩家印象,写得很生动哦,观察细致入微,放这楼吧

回到顶部
叶开15
  10楼 江湖  1300帖  2019/5/11 9:37:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2019/6/13 5:29:05 [显示全部帖子]

以下是引用婆小婆在2019-6-12 15:12:16的发言:
图片点击可在新窗口打开查看好能白话的小二白菜帮子

铃铛宝贝,你亲友团对你的爱称真是清新脱俗图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部