五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 一场游戏一场梦

共有14319人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
山小小GM
  1楼 江湖  788帖  2020/9/25 13:30:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面乌拉子GM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2020/10/2 13:13:12 [显示全部帖子]

【429总结】存在即合理  发帖心情 Post By:2020-10-2 7:24:57 [只看该作者

手机,慢慢填。

游戏最初的设想,这场就是100帖封顶。不灌水,不种菜,不抓杀,不写字。
大结局的时候,720帖。昨天得了一个水滴,种了五棵菜,也参与了抓杀轰文,青树,追魂,总结,写了不止八千字。似乎一样也不少。
可能计划不如变化,如果不是一轮高票需要喊,大概我的马甲也不会掉,我也没有任何参与的意识。
小明月问我怎么老抓一条线,其实这是我的一个玩法,不想全程参与的时候,我只看票我的人和砍我的字。
恋恋问我累不累,其实,想做的事就不累,不想做的事,做一点点就累。
执着或者佛系,并不是对立的,按自己的心意走就可以了。
可能未来的风云我也是这个状态,或许真有哪次,我不长叶子不开花,只是一个投票机。

抛开胜负黑白去看,这场规则其实蛮有趣,很喜感。
其中有很多没想到和想得到。
1.没想到小明月这么能灌水,还是趴在地的姿势。后面又换个更个性的,颠覆以前的印象了。
2.没想到黑奇奇居然没黑,我们认为的黑奇奇,居然是白阳光。
3.没想到嘉鑫又拿剑,虽然衣服还是那么特别,但跟上一场差别很大。
4.没想到二蛋拿了太监马甲,还开始抢人了。
5.没想到挂挂一本正经的样子这么公子。
6.没想到独钓又拿剑蛋,还跟我是背景情侣。
7.没想到破瓜子还藏到最后了,还得我花一百块钱去抢了。
8.小宝扒我马甲,还无视我要小金马的话,转身给了沫沫,气得我转身把两个小金马给他了,以前他说不完的放我这里三个,上场赞助他一挂了,我给他一个,还剩两个。以前我赞助你的就算了。现在两讫了。
9.没想到我山里雪老爹,到结局我依然不知是谁。一个大差评,游戏时候还说我结束会大吃一惊,老爹,来,看着我的眼睛,告诉我,惊在哪里。
10.没想到小筝又成了我妹妹,开始没认出来,后来看到她的追魂和版就想到了是她。
11.没想到火小七1.5了,以后还是别这么早惹她,不然,就算她只是混,揪出三五个黑黑,完全没问题。
12.画秋风跟小七一起玩了三场还是更多了,玩耍有个伴挺好的。白菜种的不错。
13.拂忆拿剑挺帅的。
14.带刀侍卫居然女装,没有不穿衣服和丑衣服时候好看。
15.99我居然把你当成女的了。
16.洛阳红衣的白菜总有创新,这次是不是衣服太挂了。其实每次衣服都很特别。玩得也好看。
17.还青丝,你在纱裙,帖杀准有这原因,上次你复盘式的总结,真的特别好看。
18.落凡,你一句“你是谁”,让我难过了好几天,看到你黑的那一刻,忽然心里舒服了些。
19.东南西北,只有樾东不是太熟悉了。其他都有印象了。两旧,一新。
20.梅姐报道怎么总用蓝字体啊。混着玩其实也挺好。
21.这场,多多和黄梅儿都黑了,平常走黑不多,黄梅儿是某场我娘亲,最近应该很忙,两次绑马甲你都踩到黑了啊。其实绑马甲还挺好的,可以抛却很多固有的看法。
22.破石头,我这几天在想,如果我们这几个人失去了对水滴或者灌水的兴趣,这里也应该不会寂寞,因为会有人对水滴产生新的兴趣。黑菇,疯子,乖孩子,,便只是记忆了。
23.本场优秀杀帖只中了一次,小狼的,喜欢字的厚度,余味,以及叙述时那种悠长的语调。
24.不管什么时候,你所表达的,只能是一种观点,永远不要试图去说服或者教育别人,会很无聊。
25.有些路过,我不后悔,且很庆幸。

关于黑白和规则的讨论,大概一直会延续风云的始终。我们微笑着相遇,淡淡路过。在关于江湖的记忆里,有风雨雷电,更有云淡风轻。
我说存在即合理,其实风云规则内无定势,有人会固守内心的执着,有人会保持自己的个性,有人会在不同的状态之间起伏往返。
风云胜负多少是没意思的,好看的永远是过程,一起玩耍的过程,彼此在乎的人,起码,对我们大多数人来说是这样。

最后,谢谢投我小金马的朋友。意料之外。大概有五次左右,踩不到金马,都给人讨要,也谢谢游戏里给过我小金马的朋友。你们缺什么就跟我说。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
山小小GM
  2楼 江湖  788帖  2020/9/25 13:30:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面乌拉子GM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2020/10/2 13:14:14 [显示全部帖子]

回到顶部