五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 漫垂鞭袖,跑马环城

共有12836人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
高阳公主CC
  1楼 江湖  2462帖  2019/5/26 21:38:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:羔羊 点击进入抢亲页面辩机CC 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届
  发帖心情 Post By:2019/6/5 21:57:20 [显示全部帖子]

以下是引用叶开15在2019-6-5 19:04:27的发言:

今天看到薛绍驸马发的《找个小镇,平淡藏身》,想起咱们的边城来了。

风沙也遮不住的蓝天,环城跑马一路叮铃铃,哪里的小镇也没有咱俩的边城好啊!图片点击可在新窗口打开查看

那边结束了。

感觉好轻松。

里面觉得最好的字,就是薛绍的。温暖,平和。

看他跟太平公主的往来书信,想得最多的就是叶哥哥的字。

想着后面与叶哥哥一起玩,我能不能找到叶哥哥。

应该能吧。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
高阳公主CC
  2楼 江湖  2462帖  2019/5/26 21:38:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:羔羊 点击进入抢亲页面辩机CC 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届
  发帖心情 Post By:2019/6/5 22:01:49 [显示全部帖子]

以下是引用叶开15在2019-6-5 19:04:27的发言:

今天看到薛绍驸马发的《找个小镇,平淡藏身》,想起咱们的边城来了。

风沙也遮不住的蓝天,环城跑马一路叮铃铃,哪里的小镇也没有咱俩的边城好啊!图片点击可在新窗口打开查看

薛绍说了一句,江湖不老,故事还长。

感觉特别喜欢这句话。

与叶哥哥也是,江湖不老,愿故事还长。

回到顶部
高阳公主CC
  3楼 江湖  2462帖  2019/5/26 21:38:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/6/5 23:20:58 [显示全部帖子]

忽然想起今天登陆,验证码竟然有叶哥哥
赶紧传上来,给叶哥哥看看。

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部